Перейти к содержанию

vipklient

Заблокированные
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о vipklient

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва
  1. это что то за гранью добра и зла.....если я буду пытаться выложить все через радикал то я умру,а все таки не успею.. все жтаки гляньте альбом в галереии моей,плис
  2. пробую кинуть здесь нет,не могу!!Этот радикал виснит глючит и выбрасывает на банеры,грузит по 30 минут..жесть
  3. Не сочтите за труд,посмотрите альбом в моей галереи,все свои эксперементы над волосами я туда грузанула,ибо не ведаю как это зделать иначе Вот что еще выяснил мой кипящий разум…Оказывается «наши» то просто так не просиживают штаны, а изобретают!!!Одна наша соотечественница адаптировала, так сказать, технику брондирования под «нашу рашу» и изобрела таки свою методу,и более того уже обучает с завидным успехом салоны нашей необъятной родины, за символическую плату в 5 тыс.руб. в любой городок присылает обученных собой же мастеров учить тамошних, западной новомодной технологии брондирования. Правда с одной ремаркой, обучает она АВТОРСКОЙ методе техники брондирования!!!Сразу вспомнилось излюбленное выражение моего первого мужа «против лома нет приема, если нет другого лома!».Вот оно наверно откуда и поперла путаница в технике бронд.И как нам, клиентам, объяснять вам, обученным вот таким авторским методам, что хотим мы не бронд «наша раша»,а тот сам вожделенный голливудский!А по сему, хочу бронд на красителях CHI от официального дистербьютера, поскольку красочка эта делается в США(Америка) и уж надеюсь я искренне, что наши «умельцы» еще не успели обговнить технику исполнения «бронд» на родной заграничной, не сильно разрекламированной, краске, по крайней мере исполнители от официальных представительств сие упомянутой фирмы.Хотя ваши коллеги по цеху,если можно так выразиться, мастера из далекой Азии, из- за не высокой цены краски этого бренда,считают ее как минимум второсортной, если уж не крайне поганой. Производитель же успокаивает потребителя тем, что первая леди страны пользуется именно их продукцией, доступность продукта простым смертным объясняет демократией, простите мне мое костноязычество, тобиш «то что может позволить себе знатная персона, без труда должен позволить себе обычный человек» И вот и попробую стать моделью семинара все той же упомянутой фирмы от все то го же ОФИЦИАЛЬНОГО дистербьютера в технике «бронд».Надеюсь, что с интересом будете ждать результатов данного эксперемента.
  4. vipklient

    мои волосья

    все подписанно в уголках
  5. Помогите,админы!! Куда то делась поле загрузки фото,даже не знаю нарочно вы это иль нет...шучу,но проблемма по факту существует,помогите разобраться куда фотки то впихивать?
  6. И по поводу ЖЖ блога...Я не истиричная натура,а реву от обиды что вновь и вновь меня не захотели понять,или не захотели объяснить почему не вышло так как я просила.А не от того,что мне по просту не нравится.Мне то уж глубоко до фиалкового кто и что обо мне скажут.Волос испоганенных за зря жаль,Ведь каждый раз я их так муторно восстанавливаю и отращиваю,что б в очередной раз попытаться разукрасить их солнечными бликами.Вот в чем суть.К мастерам которые "не поняли" я не возвращаюсь,а с новыми силами занимаюсь поисками нового,в надежде,что он поймет. А почитав ваши посты, я вдруг пришла к выводу,что вам глубоко до фиолетового,что там вам щебечет клиент,вы все равно сделаете то ,что умеете,выдав это за то про что мало знаете.-Это опять таки выводы я сделала из ваших постов "новое наименование напишу в прайс-куранте" и другой апанент радостно поддерживает"дада,и цену побольше ставь,ноу-хау ведь,клиент-лох-оплатит" Далее обзывают почему то меня хамкой со смесью комплекса не полноценности....удивительно.Я вообще человек восспитанный и в лицо не осмелюсь высказаться,не из за подлости и трусости, а из за чувства такта.Я еще дура, плача,уговаривала мастеров что б они не волновались,что все хорошо,просто это у меня волосы дурацкие-красятся не правильно.И не один не сказал,давай попробуем еще разок все исправить?Или "я доведу это дело до конца,я-мастер,справлюсь с твоими волосами,сделаем,как надо!"
  7. Значит так....Скажите мне наконец,скажите,слезно умоляю где и откуда вы черпаете ту самую информацию,которую я нахожу совершенно с другим смыслом в не правильных источниках??Я с радостью влезу и туда,что б наконец то научиться доносить до вас свою мысль верно,на профессиональном языке,я готова выучить все термины,всю нумерацию красителей и оксидантов всех возможных марок...лишь бы был от этого прок.. Что Вы,уважаемая ,Stylist, я не вкоем случае с порога не заявляю придя в салон,кому и куда пойти и что сделать с ножницами.Напротив, я всего лишь робко высказываю желание получить такой то результат,вкрадчиво своими словами пытаюсь объяснить что же мне все таки хотелось бы,уважая мастера и его талант(надеясь на то что это действительно так) оставляю ему право работать на все ж таки свое усмотрение..Попытайтесь все ж таки открыть мои фото и ответте мне хоть на одной из них Вы видете хотя бы отголоски бронда?А я ведь каждый раз просила лишь его...И уходя из салона в слезах я обвиняла свои не правильно красящиеся волосы,а не мастера и покорно платила по счету...А мастера..ни один..видя мои слезы,ни единого разу не предложили мне исправить понаделанное за свой счет.На ваш форум я пришла с целью "понахвататься","понабраться" ,думая все же что я как то все это время не верно мастерам толковала.А когда прочла посты про похихикивание про себя молча над клиентками "Сделайте мне бронд" пришла в возмущение и не смогла удержаться и не высказаться. Вот оно ведь как получается...Мы читаем,ищем...А вы ...совершенно не хотите идти нам на встречу. Но это еще не все!Я добью свои волосы окончательно или докажу вам что техника брондирования все таки существует как отдельное направление.И что краска CHI в руках хорошего технолога сотворит чудеса на моих волосьях. 27 марта состоится семинар,и вот если я как модель со своими паклями,пройду на участие,то тогда эгегей!!Будет вам мастер-класс.Я все запротоколирую.Че с чем мешается,че куда мажется.По возможности отснему,отщелкаю сам процесс в тихушечку. Или ж будет вам пример,как делать не надо,чего бы очень не хотелось бы...
  8. Юдит,дрожайшая!Да кто ж Вас учит то!Я и не пытаюсь даже!Повторюсь,не поленюсь!Единственное чего мне хочется,что б мы с вами,тобиш клиенты и мастера,научились друг друга понимать.Что б клиент понимал,что у него получится примерно на голове еще до того,как его начали красить и что б вы,мастера могли понять что мы хотим увидеть на своих волосах в результате и если оно того,требует разъяснить нам почему именно так не получится а получится вот так.Что б не было неожиданностей.Что б мы и вы знали чего приблизительно ожидать.Что б нам клиентам не приходилось подписываться на "кота в мешке",а вам потом выпроваживать из салонов недовольных клиентов!Единственное чего я хочу,так это взаимопонимание.Я думаю для тех ,кто захочет услышать,представленная мной информация все таки окажется в кой то мере полезной,для остальных-поменяйте профессию,это не ваше,у вас другое призвание,иначе бы вы хоть краем уха прислушались к гласу народа в моем лице )))
  9. Вот ссылка на видио одного из 4 видов брондирования выполняет ученик Академии Александра Тодчука в последствии парикмахер-визажист, сотрудник салона Александра Тодчука г.Москвы Марьино Андрей Новиков. На мой взгляд очень талантливый парикмахер.И вот мне, как обывателю, совершенно не кажется что эта техника идентична мелированию…Кто оспорит? В этот же день Александр Новиков выполнил и оставшиеся 3 вида техники брондирования. Сюжет снимался для первого канала. К моему великому сожалению мне удалось найти только этот отрывок.
  10. А вот вам ссылочка на видио один из 4 видов техники брондирования Ученик Академии Александра Тодчука исполнял в этот день все 4 вида,но удалось откопать лишь один,на мой взгляд явно отличающийся от техники того же мелирования.Талантливый на мой взгляд мастер Андрей Новиков.
  11. А вот вам ссылочка на видио один из 4 видов техники брондирования Ученик Академии Александра Тодчука исполнял в этот день все 4 вида,но удалось откопать лишь один,на мой взгляд явно отличающийся от техники того же мелирования.Талантливый на мой взгляд мастер Андрей Новиков.
  12. Через час на работу,а мне все не спится!Не могу,знаете ли,спать пока до истины недоковыряюсь.Вот все что мне удалось на данный момент выяснить про технику брондирования с использованием именно CHI красочек.Как оказалось не такая уж она и безвредная и чудодейственная.Производитель гарантирует отличный результат только в том случае если технолог прошел обучение по ее использованию.Че к чему мешать и че на че маздюкать,а коли не прошел,то кабздец волосам клиента,ибо эта красочка в корне отличается от всех прочих и разведение ее и время выдержки и порядок нанесения и все остальное-СОВЕРШЕННО ИНЫЕ!Но если все таки клиенту удастся разыскать опытного технолого,прошедшего нужные курсы-результат будет ошеломляющий!!!положительный тобиш.Вот только приобретать красочку тоже нужно у официального дистербьютера и обучаться там же сразу же,а вот ссылочка,авось кому понадобится http://www.farouk.ru/contacts Вот что нам рассказывают про это все на сайте салона ЧИ(сегодня же позвоню и расспрошу,в курсе ли тамошние мастера про то что у них на сайте рассписанно): БРОНДИРОВАНИЕ О, да! На этом стоит остановиться подробнее! Брондирование - сравнительно новое направление в окрашивании волос, сочетающее в себе техники мелирования и колорирования. Brond-окрашивание отличается тем, что его эффект максимально напоминает неокрашенные, слегка выгоревшие волосы. Идея окрашивания «бронд» состоит в том, чтобы создать максимально естественный, натуральный и свежий образ, но при этом яркий, нестандартный, привлекающий внимание. Брондирование – это, безусловно, новая вершина, которой достигли технологии окрашивания! Но в полной мере BROND раскрывает свои возможности именно при использовании безаммиачных красителей CHI, Sunglitz и Bioglitz. Тому есть несколько причин: Во-первых, безаммиачная краска CHI не создает структурной разницы между окрашенными, осветленными, тонированными и натуральными волосами. Волосы во время окрашивания CHI не подвергаются воздействию аммиака и не повреждаются. Благодаря этому, после брондирования волосы не будут в разной степени травмированы из-за различного по интенсивности воздействия на них. Кроме того, в ходе окрашивания волосы интенсивно восстанавливаются. Поэтому брондирование CHI позволяет добиться не только потрясающей игры оттенков и цветовых нюансов, но и структурировать волосы, обеспечить их превосходное состояние и одинаково яркий блеск каждой пряди. Во-вторых, краситель CHI, действие которого не предусматривает замещение натурального пигмента искусственным, дарит нам совершенно уникальные цвета. Цвета CHI всегда очень натуральны и многогранны. Этот эффект 3D окрашивания: бесконечных переливов, сложных оттенков, потрясающих цветовых нюансов, сохраняющих при всей своей многогранности, благородство, сдержанность и отсутствие всякой искусственности – как ничто другое усиливает эффект, на достижение которого направлено окрашивание «бронд». Вот как интересно то получается..
  13. На этой фото я вымазанная собственно-ручно Вэллатоном 4-кой "темный шатен" заламинированная.То из чего мне мальчик Паша будет пытаться сделать брондирование.Конечный результат что у нас получилось выложу на днях что б я рко и в цвете отфоткаю и выложу.мальчик Паша работает только Лондовской краской соответственно и смывку и последующее брондирование он мне делал той же фирмы
  14. Не дождавшись ответа не согласных-пишу.Удалите и забаните потом меня если что.Сразу хочу заметить ,я несчастная жертва рекламы, а по сему, как не прискорбно это осознавать, дура наивная! Около 10 лет назад я будучи студенткой техникума на какой то там праздничный вечер, преследуя желание обворожить всех вокруг побежала в салон. И в ряду первых нарастила себе волосы. Тут оговорюсь, эта процедура не особо практиковалась, а только появлялась в салонах Москвы. Мастер, ранее не испытуемая себя в этом деле, предложила мне на выбор два цвета имеющихся волос белый и черный, а потом говорит закрасим в какой хошь!Взяв 15 000 рублей.Мой цвет же пепельно-русый…В общем то получилось что получилось. Шапка моих пепельно-русых и торчащие из под них криво прилепленные, на капсулах разных по своему диаметру и качеству исполнения, нарощенных горячим способом на воск, белесых волосьев. Ясин пень, моя капна тут же была выжжена супрой в цыплячий желтенький. Я не доедала не допивала -все деньги убивая на чудо целительные масочки для волос. Долго ли коротко, волосья отрасли! И снова по ТВ реклама,что б ее…С-Лакс, говорят, ждем Вас! Чудо завивка! По японской технологии! Мы вылечим и сделаем красивые кудри вашим волосам! Стоит ли говорить что я снова с деньгами (6 000 руб)стояла уже возле салона?У меня даже не хватило денег, что б подровнять челку после этой процедуры…и в подарок они мне ее отказались подстрич…Вымыв голову один раз,спустя три положенных дня, я обомлела…от кудрей и след остыл, а волосы стали выглядеть так, будто их зажевало в макоронно-изготовительную машинку, пожевало пожевало и плюнуло. Долго ли коротко ли волосья отрасли вновь! Вот с этого места и начинается для моих волосьев «путь к чудо-брондированию» Здесь прикрепляю фото меня с волосами моего природного пепельно-русого цвета. У знакомой девочки я узрела симпатичное окрашивание, волосы струились и переливались бликами, взяв у не адресок мастера, я скопив 17 000 рублей, рванула, ясин пень туда. «Хочу как у Маши» (как уже сейчас понимаю у Маши как раз таки и было это злосчастное брондирование)взгромоздив свой зад в кресло заявила я! Всю дорогу я слушала внимательно рассказы мастера, про то что ее стаж более 22 лет, про то что она снималась в рекламе «Понтин про ви»,про тысячи ее наград и хвалебных отзывов и смотрела на нее, как на Бога. В результате отдала 17 тыс руб за обычненькое заурядное мелирование. фото прилагается. Тут уже становилось не смешно. Волосы безжизненной соломой спадали на худощавые плечи подчеркивая всю землистость лица. И по сей день я проклинаю свою дурость, оплакивая 17 тысяч и истерзанные волосья. И снова бесконечные средства по восстановлению. Я наверное опробовала все что можно и нельзя. И перепелиные яйца с медом, с желатином и со всеми возможными продуктами питания я в свою дурную голову втирала и мазала ее, горемычную, дорогущими средствами, типо айвентовских шампуней\масочек, барексами, маслами и т.п и т.п.Ни хрена волосы не хотели становится красивыми. Надо было что то делать. И снова по рекомендации моя ***а в дорогом салоне. Тут меня спасли, но вожделенного брондирования я так и не получила, поскольку как объясняла мне мастер оно на мелированных волосах попросту не получилось бы. Окрасили меня толи Матрикс,толи Голдвелл,по моему все ж таки вторым. Фото прилагается. За сие творение вынь да полож 5 000 рублей.Но не так уж жалко было.,хоть цвет был «вкусный» на мой взгляд. Остановиться, но где уж там!!!Красочка начинает вымываться и довольно таки быстро! Через неделю красивый цвет становится зеленоватым и снова надо что то делать-а денег нет. Покупаю Ирида-м оттеночный бальзам в аптеке цвет «терпкий кофе» маздюкую свою многострадальную…(фото прилагается)Получается красивенько, почти что, но с фиолетвеньким оттенком. Это бесит. И вновь надо что то делать, а денег нет. Иду в магазин, на прилавочке вместе с образцами выкрашенных волосьев красивенько представлена красочка «Веллатон»,беру 4-ку,темный шатен,маздюкаюсь и получаюсь черненькая, сразу же красиво и эффектно выделяется мой далеко не маленький носик.Бегу за смывкой Эстель, делаю, получаюсь медной как проволока!бррр,жуть!!обратненько маздюкаюсь в 4-ку.Делаю биоламинирование в попытке подлечить свои многострадальные…И снова коплю деньги…Изучаю по средствам инета технику «брондирование» уже что б наверняка! Собираю 15000 руб и вновь по рекомендациям мальчик Паша у меня дома делает мне это чудо брондирование! сперва смывку, уже не Эстель, не знаю как она называется, потом высветвление по прядям, потом тонирование всей кукушки. Получаюсь коричнево-калорированная в медь. Если не вглядываться, похож на темно-русый золотистый. И это все происходит 30 декабря. Новый Год встречаю в слезах в соплях и в платке! Ненавижу красно-рыжие тона. Люблю холодные, пепельные…Волосы изгажены в пух и в прах в добавок с этим дебильным цветом, отраженье в зеркале-бесит. Депрессия замучила и ничего не могу сделать…ищу спасителя,но где ж его взять. А если бы меня во время поняли то не было б всего этого гадства. покрашенна_на_природный_цветюЧастое_мелирование_.укладка.bmp
  15. Если вы,уважаемые,здесь собравшиеся,позволите мне рассказать тут свою печальную историю связанную с брондированием,то я прикрепляя фотографии с до и после и своими комментариями не поленюсь и не постыжусь все это тут напостить.История это многолетняя от чего начали и к чему пришли...Против?
×
×
  • Создать...