Перейти к содержанию

бутовчанка

Активный пользователь
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о бутовчанка

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. Ярко розовый тон - это ФЭШНтон, как раз его нужно накладывать на предварительно осветленную базу (ознакомься с инструкцией в конце палитры).
  2. Я около полугода работаю с Эстель. Имею право сказать, что Эстель - ничем не хуже других брендов. Их КОСМОпалитра - огромная панорама для творчества, цвета очень естественные и стойкие. Микстона просто супер! Очень бережно окрашивает волос. Не надо слушать, что говорят - сама попробуй!
  3. Вот, вот! Ученику прежде всего нужно прочувствовать форму, а когда он поймет какой результат должен получиться, то будет достигать его разными способами. Если человек творческий чего-то достиг, то уму сразу захочется усложнить работу и сделать ее более качественной и "мастерской"! Для этого, конечно, нужно желание совершенствоваться и целеустремленность.
  4. Благодарю за советы, Катя. Здорово, что я еще многого не знаю - есть чему учиться! Ваши рекомендации мне очень пригодятся.
  5. Да, конечно, косметические средства хорошая штука, но что бы выпадения не повторилось, необходимо прежде всего правильно питаться, тогда не только волосы, но и весь организм ответит своему хозяину благодарностью - это я и советую своим клиентам параллельно с "косметикой" + питательные маски из натуральных продуктов: яиц, черного хлеба, меда с оливковым маслом и т.д. (кстати обычный майонез тоже является хорошей маской для корней волос).
  6. У меня тоже аналогичный случай приключился. Вырубили свет в салоне, а женщина на стрижку и на укладку пришла! Ну, постричь - ладно, но как я ей укладку смастерила, сама не понимаю, а ведь получилось не хуже чем обычно, всевозможные начесы и ]подчесы + "обмусоливание" каждой пряди мусом и еще Бог знает чем!!!
  7. У меня тоже аналогичный случай приключился. Вырубили свет в салоне, а женщина на стрижку и на укладку пришла! Ну, постричь - ладно, но как я ей укладку смастерила, сама не понимаю, а ведь получилось не хуже чем обычно, всевозможные начесы и подчесы + "обмусоливание" каждой пряди мусом и еще Бог знает чем!!!
  8. С вами так весело! И много полезного узнаешь и обхохочешься!
  9. Знаешь, у меня недавно произошел такой случай: обслужила клиентку, а в разговоре с ней сказала, что именно в этом салоне я работаю 3-й день, что ж, она заранее предвзято стала ко мне относиться, сомневаясь в моей компетентности. В стрижке ей не понравилось ВСЕ, хотя моя коллега, хороший мастер, при ней проверила стрижку и все было абсолютно ровно. Эта Дама не успокоилась, требуя обратно деньги, она попортила нервы прежде всего мне. После искренней похвальбы со стороны моих клиентов мне было трудно это пережить. Но самое главное для нас в таких ситуациях - это опыт. Все нам на пользу!
  10. В январе прошла курсы повышения квалификации в учебном центре Экскурс, там учат достижению прямых линий - открыто диктуют тенденцию четких линий, мол "рванье" не в моде. Я потом долго не могла совместить в себе желание создавать подвижные живые стрижки с модной необходимостью ровных срезов. Мне здесь помогли мои клиенты, которые просто в восторге от рваных хорошо профилерованных стрижек. Я могу стричь и то и другое, а модно то, что человеку нравится и подходит!
  11. Как вы считаете, будет ли обучение эффективным, если на дорогостоящих курсах сменяется преподавательский состав и вместо знаменитого мастера преподает ученик. Я считаю, что должна быть снижена денежная плата за обучение, ибо качество преподавания разное. :angry: .
  12. Люмен тем и удобна, что не нужно предварительно волосы осветлять, просто варьируешь процентность окислителя. Даже если у тебя уже осветлен волос до 10-ого уровня - просто возьми "трешку" оксид и смотри как схватывается.Пока!
  13. Хотя многие от незнания ругают Эстель, а мне нравится с ней работать. Нигде нет такой богатой цветовой палитры. Краска хорошо ложится, стойкая - 1,5-2 мес. Оттенки естественные, красивые. Эстель дешевле, потому что НАША Питерская (Шварц гораздо дешевле за рубежом, а из-за таможенной наценки дороже здесь у нас ). :angry: Попробуй и поймешь сам(-а).
  14. На мой взгляд лучше сводить зоны в мужской стрижке полуфилеровкой (ножницами, где два разных полотна - зубцы вверху, цельное полотно внизу), при этом касаясь только кончиков волос и срезая, где нужно по 1 мм (не больше). Пусть долго, но это сначала, а потом навостришься! Давай дерзай!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...