Перейти к содержанию

Яната

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Яната

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Киев
  1. На мой взгляд, прическа очень важна. Иногда, изменив всего лишь прическу, можно достичь тотального преображения человека. Лично меня всегда захватывают илюстрации рубрики по преображению в журнале Your Hair. Вот посмотрите: насколько изменились эти две барышни благодаря изменению причесок! Даже если бы им визадисты не сделали профессиоанльный макияж, думаю, все равно эффект от преображения был бы очень сильный. Изменяешь прическу - и частично изменяешь судьбу. (я случайно загрузила разворот дважды и не могу второй дубль убрать, прошу прощения)
  2. Хочу поделиться не своими работами, а отсканированным разворотом с журнала Your Hair №3. Это преображения, которые создавались целыми командами (в коменде, помимо парикмахера, еще и визажист). Лично мне очень понравилось!
  3. Нашла полезный совет в свежем выпуске Your Hair №3: Вопрос: «Я окрашиваю волосы дома, но у меня никогда не получается такой цвет, как показано на упаковке. Что я делаю не так?». Отвечает технолог ТМ Nouvelle Александр Викулкин: «При окрашивании волос необходимо учитывать исходный натуральный цвет и цвет волос по длине. На натуральные волосы краситель ляжет равномерно, а на окрашенных может проявиться по-разному. Из-за этого домашние окрашивания не всегда идеальны. Специалист в салоне учитывает все нюансы и может выбрать разный процент окислителя и использовать красители разных уровней тона для достижения однородного оттенка. К тому же профессиональные краски намного мягче, чем масс-маркетные. Найдите своего мастера, и он поможет вам достичь нужного результата!»

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...