Перейти к содержанию

rocher-li

Активный пользователь
  • Публикаций

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о rocher-li

  • Звание
    Новичок
  1. Пожалуйста! Помогите выбрать профессиональный фен с новыми технологиями для работы, исходя из моих потребностей: сильный напор струи выдуваемого воздуха (для хорошей вытяжки волос), ионизация, мощный мотор, хотелось бы не менее 2200 вт, менее шумный, легкий. Пока что уже дня кручу в интернете эти фены: - GAMMA PIU' ACTIVE OXYGEN 2100W - Мощный поток воздуха – 98,8 мі/час. Стоит ли верить озоновой лампе? - BABYLISS PRO VOLARE V2 - 2200 Вт, поток воздуха - 95 мі/час - цена на него гораздо выше, отсюда делаю вывод, что наверняка этот фен лучше? новее? Стоит ли доверять фирме Бейбилис? Я как-то купила фен Бейбилис ПРО по рекомендации поставщика - не помню ни модель ни параметры, но уже через 1,5 дня вернула его назад - пушил волосы, был мощный, но выдавал слабую струю ветра. Вот теперь побаиваюсь.. Так же увидела еще более дорогую модель: - Babyliss Pro Italia Brava BABFB1BE тут: http://www.hitekgroup.ru/catalog/instrumen...byliss/-/32017/ , но на нее нашла один единственный отрицат. отзыв на Амазоне. Прошу помочь мне. Возможно, посоветуете что-то другое. Еще вопрос. Я сравниваю цены на амазоне, ибей и московских интернет-магазинах (ибо все равно никто не шлет в Израиль и нужно будет искать посредника или знакомых). В магазине "Студия ножниц" фены стоят намного, чуть ли не в двое дешевле, чем в других инет-магазинах. Что это за магазин и можно ли им доверять? или это означает вероятность попасться на подделку? (извините, не хотелось бы обидеть, но например, гугл выдает в украинских магазинах цены вообще за копейки, что просто даже опасно..)
  2. О, я не знаю, что такое "передние зубцы и задние опоры", но думаю, что именно это я пыталась объяснить на пальцах всем на радость - сбокупроталкивание (как хошь,так и понимай...). Уже проверили - в Израиле поставщики Мозер понятия не имеют о наборе железных насадок (как и о многом другом). Спасибо еще раз, будем искать в интернете. Максимум, озадачим знакомых,летящих в отпуск.
  3. О.к., Вы будете долго смеяться...После стрижки (с насадкой) накануне смазанной маслом машинкой, волоски набиваются внутрь и прилипают, и фен полностью их не выдувает.С феном все в порядке, ионный, меня на данном этапе устраивает...Это типа того, что - зубы мы тоже ежедневно 2 раза в день чистим. Но раз в 3 месяца все равно идем к шейнанит (мне трудно подобрать..узкий специалист только по чистке зубов и камней). К слову "специалист" не придирайтесь - у нас тут нет специалистов и мастеров ни по ремонту ни по заточке, так, горе одно, точнее те что есть - безнадежны. Я еле с помощью форума нашла хорошего мастера по заточке ножей на севере Израиля, который учился у вас в Москве -действительно молодец. И я о нем кстати написала отзыв на израильском потребительском форуме - вы не представляете, сколько народа мне написало из разных наших городов со стонами на местную заточку и с просьбой его координат. Но вот машинками он вообще не занимается.
  4. Касиба , зачем столько нервов, крика и сарказма? Держите себя в руках, не читайте на ночь поздно форум..Я специально пролистнула назад свои вопросы и переведу Вам с русского на русский - у меня написано: " с помощью расправленной тонкой шпильки". Я имею в виду не технику сталеплавки, а выровненную в линию тонкую шпильку - тонкую и мягкую, намного тоньше и мягче советских шпилек и в несколько раз тоньше зубочисток. Ну вот так вот у меня сработала женская логика..и вовсе не смешно. Режущие кромки ножа находятся снаружи на поверхности, с которых волоски сметаются щеткой, и у меня нет нужды их царапать. Ну а по поводу того,что каждый может снимать и выставлять ролик - тут Вы правы. Вопрос с чисткой от волосков ножей машинки решился "правой рукой через левое ухо" - легко и просто. Оказывается, Америка давно открыта, и сегодня есть специальные спреи - муж, отругавши меня за то,что ему не сказала и за использование Ве-Де (оказывается, это для ржавых замков,о Ужас..)тут же вчера вечером принес такой специальный спрей, предназначенный для очистки ножей электробритв,машинки,электроники. Мужчины ходят по таким странным магазинам.....Так что шпилька канула в прошлое. Вадим0209, спасибо Вам огромное! Я думаю, что Вы правильно обнаружили мне причину бороздок, и я не подозревала даже, что существует такой отдельный набор насадок да еще с более частыми зубцами. Сегодня же обзвоню поставщиков .Если не куплю в Израиле, придется искать на ибей, т.к. ваши магазины вряд ли вышлют за границу (у этого конкретного инет-магазина - точно нет доставки за рубеж).
  5. Трудности с содержанием рабочей машинки испытываю -я. Поэтому мне нужно понять, не загубится ли инструмент от очищения предлоенном в видео,и если это так -то чтоб еще раз не повторить.Спасибо,если меня поняли.
  6. А вот и данный ролик с видео- уроком Как правильно чистить машинку: Обычно я перед смазкой чистила ножи щеточкой,а из труднодоступных щелей выталкивала волоски с помощью расправленной тонкой шпильки, но они все равно не все уходили и при смазке маслом мне это не нравилось. Поэтому посмотрев, подумала, что выдувание спреем волос - самое то.
  7. Скажите, а это у Вас мнение касательно конкретной моей модели, и предыдущих моих Moser 1871-0071 ChromStyle тоже? Или в принципе - всех Мозеров (я не беру в обсуждения Мозер,выпущенные более 12-15ти лет назад когда всё делалось качественней и сталь на ножах выглядела совсем по-другому) ? Я просто Вашему мнению ооочень доверяю, хотелось бы понять, какой фирмы и какую модель лучше купить для работы (и всё же учитывая работу с насадками)? Подруга пару месяцев назад купила у поставщика Панасоник (не знаю модель, из последних) -очень недовольна,говорит,игрушка.. Я уже поняла, след. машинку куплю из инет-магазина. Да, еще вопрос. Вчера муж меня отругал,как услышал, что я машинку прочищала (после видео-ролика известного тут на форуме мастера) с WE-DE 40, а потом смазывала маслом - говорит,что нельзя было, этот состав чего-то там...бла-бла непомню.. содержит, и мол, нужно было специальным спреем для очистки электробритв..Каково Ваше мнение? Спасибо.
  8. Думаете, меня надули, что в этой модели более мощный мотор, чем в предыдущих? Опять попала..Позвоню завтра на гарантию,посмотрим, что мне "умного" скажут -сегодня по тел. ответили,что "техника нет,будет завтра")): У меня уже создалось впечатление,что у Мозер машинок насадки с редкими зубьями, наверное в др. марках -иначе. Неа.. я братков не стригу - так, танцую..Сынок - солдат, да и у клиенток моего возраста сыновья уже в армии, каждый раз как приходят и "танцуем" стандарт 3 и 6мм, или 6 и 9. У других - волосы крепкие,жесткие, а у моего..борозды, ужас.
  9. Машинка при стрижке с насадками густые,крепкие волосы стрижет нормально, редкорастущие - делает борозды,как вспаханная земля..Сколько зубчиков на насадке -столько полосок. Конечно веду машинкой в разных направлениях, и дорабатываю на расческе - результат меня не удовлетворяет. Машинке меньше года, работаю ею не много,в месяц может 5-6 стрижек (для профессиональной работы -это ничего..), вариант с затуплением тоже маловероятен -прочищаю,смазываю. Да и мотор потихоньку чувствую дает уже не те обороты. Где-то я читала,что у Мозера слабый мотор,быстро садится. В этой модели, продавщица уверяла, что они усовершенствовали именно эту причину, и якобы машинка более мощная. Перед ней у меня дважды была модель: Moser 1871-0071 ChromStyle та же история, плюс меньше года и мотор сильно замедлял действие. Покупала новые ножи, отдавала в ремонт - после него только хуже работала, выброшенные нервы и деньги (у нас все такие "мастера" одно. Поэтому уже неск. добрых лет мы с подругой каждые 1,5 - 2-3 года (как повезет) постоянно покупаем себе новые. Есть ли мне советы по поводу борозд и вообще?.. Может мне хватит Мозеров? Хотя была у меня и Панасоник (не скажу модель,на тот момент самая дорогая в нашей стране),уже и не помню, хорошо ли она стригла,но тоже быстро "сдохла".
  10. Роман, ни в коем случае!..Я пропала, потому как замоталась в своих проблемах (у нас с 2-х сторон больные родители в больницах да еще в разн. городах,жить и работать некогда..). Купить ножницы через мою знакомую у меня не получилось.Я написала эмейл в магазин и мне не ответили,а позвонить я опомнилась,когда знакомая уже вернулась из ее поездки.Не сложилось знаково, пока покупка отодвинется на конец марта. Думаю,меня выручат подруги-москвички, прилетающие на юбилей в Израиль и я смогу им поручить покупку (поход в магазин категорически отпадает изначально- я чужих людей,которые мне ничем не обязаны, не могу обременять такими вещами). Зато, я хочу здесь, со страниц форума сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за знакомство с точильщиком (или заточником??) ножниц Юрием из Нацрат-Илита. Я связалась с ним и передала свои и подруги ножницы и даже не ожидала, насколько качественно и здорово он смог нам их реанимировать!!! Теперь у меня есть пока чем работать до возможной покупки нового инструмента. Я благоДАРна Юрию за его умение, за его приятное позитивное общение, за понимание того, что находясь на расстоянии нескольких городов он, выполнив свою работу, совершенно свободно ожидал моей возможности попасть к немучерез неск. недель забрать и оплатить работу. Я теперь знаю,кому можно доверить ремонт инструмента, и собираюсь по близжайшей возможности поездки мужа в Нацерет передать Юрию еще пару ножниц.
  11. Спасибо Вам Rizhiy Ezhik за видеоролик, я внимательно посмотрела. Мне нужно избежать жесткого среза, люблю чтоб мягко,как по маслу, без хруста. Возник такой вопрос: увидела на ролике в руках ножницы фирмы Joewell ,у нас они так же продаются (возможно просто с большей накруткой и глупой рекламой не дающей объяснений).Они глобально, как фирма хуже фирмы Mizutani? И еще все-таки не пойму до конца систему покупки (хотя вроде бы с русским языком не имею проблем): при чем "полный комплект" в Мизутани, ножницы под №1: вhttp://www.hitekgroup.ru/catalog/instruments/976/978/mizutani/-/21464/ - в правом верхнем углу стоит цена 10 835 руб.- это ведь цена за отдельно взятые конкретные ножницы №1 (не комплект), правильно? И уже "до комплекта" еще отдельно купить №2 http://www.hitekgroup.ru/catalog/instrumen...zutani/-/21466/. (а то еще по незнанию сча накуплю вагон ножниц..) И как понимаю, на 2 пары выбранных ножниц этой серии дают в подарок кобуру. Вадим0209, и Вам спасибо!
  12. Возможно, Вы облекли в правильные слова мое поведение. Возможно в глазах других отсутствие времени (касательно не только моей профессии,но и многого другого), небольшой опыт владения компьютером, ввоз проф. товара в страну на уровне мусора и невозможность вылететь из страны - выглядит хамством и наглостью с моей стороны, я все же в тех вопросах в которых меньше разбираюсь - предпочитаю идти за кем-то более опытным уже проверенным путем. (в вопросах, в которых лучше разбираюсь я, я спокойно и бескорыстно делюсь на др. форумах да и в жизни, понимая, что "все всё знать не могут" и возможно там где мозги разбила я по крупицам - тоже до кучи..Поэтому, пож. не сердитесь на таких ленивых-нерадивых-вопрошающих как я. Я Вас Rizhiy Ezhik с огромным уважением искренне благодарю за то, что еще раз все же обратили мое внимание и высказали свое мнение по поводу покупок 2х отдельных ножниц.Мне очень важно было услышать объяснение: т.к. мне именно важно в прямом срезе работать кончиками ножниц!!!!Вопрос не в лимите денег -это работа, и разговор о инструменте для удобства работы. Я долго не могла "въехать" о каком "полном комплекте" мне говорится, если показываются одни ножницы..(понимаю, нужно самой комплектовать 2 пары?).Вы мне предлагаете вариант ножниц для работ слайсинг: http://www.hitekgroup.ru/catalog/instrumen...zutani/-/21466/ о.к. А где смотреть теперь ножницы для прямого среза с хорошими кончиками, ведь до этого мне на форуме по моей просьбе скидывали варианты ножниц "2 в 1-м" - например: http://www.hitekgroup.ru/catalog/instrumen...zutani/-/21464/ ( я так понимаю, теперь эти отпадают..) Спасибо за советы и терпение!
  13. Давайте решать вопрос постепенно - прежде покупка (т.к скоро уже прийдется стричь пальцем..), а далее уже думать о поддержке инструмента.Заточка в центр. проф. магазине якобы "лазерная заточка" стоит примерно 30$, с возвратом на руки испорченных жующих ножниц с объяснениями "перфект, великолепие, это золото" и т.д.Сейчас они взяли в моду вообще брать только те ножницы,что были куплены у них в магазине (и их тоже они убили -стали хрустеть и пальцы болят даже после ослабления винта).Моя подруга стонала-стонала что ей пора поменять ножницы - и негде купить.В итоге купила у своего поставщика - как? Да просто он ей привез единственный вариант который имел и втючил с теми же объяснениями "перфекта и золота". Я стараюсь "к выбору ножниц подходить серьезно".Не ищу цену себестоимости от завода, а проверенную хорошую модель на проверенном сайте. Ваши ссылки приводят меня в ступор,к примеру: http://www.mizutani.gr/ (как и другие) - это огр. сайт с несколькими сериями в которых большое количество различных моделей - для меня это слишком сложный объем информации. Я была бы благодарна за более конкретную скидку на сайте на конкретную модель, с ценой и возможностью заказа.Еще раз спасибо!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...