Перейти к содержанию

An4ik

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о An4ik

  • Звание
    Гость

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Киров
  1. Добрый день всем! Посоветуйте, пожалуйста, как убрать пепельный оттенок с волос? Клиенту лично не видела, общались по инету. Говорит, хочет белый ровный цвет волос, а сейчас у нее длина с пепельным оттенком( и как я могу судить по предоставленному мне фото, на 10м уровне), корни свои около 6 см. Какой краской красилась не помнит, но говорит что не Паллет, не белая хна и не Тоника. Волосы длинные, не в лучшем состоянии, особенно концы. Если бы состояние волос позволяло, я бы сделала смывку или декапирование, а так даже не знаю. И еще думаю, почему этот пепел не смывается у нее? Работаю на Игоре.
  2. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как быть? 1й раз собираюсь делать смывку клинтке ЗАВТРА! Длина до лопаток. Сейчас: корни отросли на 5мм ( 9я база), вся длина окрашена в медный Игорой ( выглядит сейчас как на 8й базе). Год назад клиентка была блондинкой, осветлялась, поэтому половина длины волос более сухая. Хочет цвет 9-5 Игора. Я пока в декрете работаю на дому, поэтому за краской пойду в магазин. Редко бывает необходимый номер краски в наличии в наших магазинах. Как бы заменить этот 9-5, если его не окажется? У меня есть смывка Эстель колор оф. Знаю, что краску нужно брать на тон светлее желаемого и окислитель выше. Но в Игоре нет 10-5. Еще клиентка наносит большое кол-во укладочных ср-в на волосы. Стоит ли волосы сначала мыть, сушить, а потом делать смывку? Подскажите как лучше все сделать? И стоит ли вобще смывку делать на таких волосах? Мне хочется шоколада в цвет добавить, или может взять 9,5-49? т.к. боюсь в результате выбранный цвет может ей не понравиться, показаться слишком желтым. А если смешать 9-5 и 9,5- 49?
  3. А может надо было смывку еще раз сделать, осветлить корни и 9,5-1 на 3% красить?
  4. Здравствуйте всем! Поначиталась тут... Сколько же я еще всего не знаю! Пришла ко мне очень трудная клиентка ( в плане ее убежденности в собственной правоте, капризная и ситуации с ее волосами). Я заранее знала что она такая, но решила от нее не отказываться, а набраться опыта. Было у нее такое окрашивание: макушка блонд, низ- черный. Длина повыше лопаток. Куда то она сходила, сделала смывку на черные волосы. Позже она сама красилась в какой то блонд ( любит пепел), а ко мне пришла с отросшими после этого корнями в 2 см. В итоге: по макушке- корни 8ка, потом 3-4 см 8ка после ее окрашивания, длина ближе к 12ти; по бывшим черным- корни 8, 3-4 см 7я база, длина 6я. Хочет ровный пепельный цвет. Я решила, да и она была не против, что будем делать пепел на 9 1/2-1. Работаю на Игоре. Уже сейчас думаю, может зря я так решила, но не хотела лишний раз волосы жечь на 12й базе, т.к. волосы уже были не лучшего качества. Сделала я так ( и закидайте меня гнилыми помидорами, если я ошиблась): Волосы, где была смывка и 3-4 см над ней осветлила порошком на 9%, спустя 20 мин нанесла на 6% на корни по всей голове, в том числе на окрашенные 3-4 см на макушке. Еще через 20 мин все смыли. Выбранный тон на 9% оксиде начала наносить с нижних по длине, без корней. Надо сказать, эти волосы после осветления все равно были темнее остальных на 1,5- 2 тона. Потом нанесла на все корни, и еще позже на длину на макушке( макушке досталось 10 мин времени окрашивания). Знаю, что краска краску не осветляет, но надеялась, что получится выбранный оттенок сандрэ на 9й или хотя бы на 8й базе. Перед мытьем я заметила, что волосы, где когда то был черный, а после него смывка, становятся темнее и рыжее и решила их завернуть ненадолго в фольгу и погреть. Когда все смыли- никакого оттенка сандрэ НИГДЕ НЕТ, а низ стал темнее, чем был после осветления. Сама я смывку никогда не делала, и поэтому не знаю всех ее особенностей и какие сюрпризы после нее могут быть. Клиентка была немного растроена, я- в шоке. Пообещала бесплатно через недельку ее повторно покрасить в более пепельный цвет. На след-й день я проконсультировалась у коллег по этой ситуации и выяснила, что после смывки бывает, что цвет темнеет и после окрашивания, и что выбирать тон и оксид надо на светлее. Но, мне кажется, тут даже не в этом причина такого результата. что то я сделала не так. И почему даже на самых светлых волосах не получилось никакого оттенка? Все желтенькое и неравномерно, про низ вобще слов нет (7я база желто-рыжий). Первый раз у меня такой конфуз. Возьмет ли ее сейчас на 12й базе пепел? Может усилителя еще добавить для пепельного и чуть красного, чтоб зелень не вылезла?

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...