Перейти к содержанию

buble_gum

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент buble_gum

  1. Добрый день! по вашим советам,да и по своему опыту уже теперь,поменяла мастера. Боролся с моей желтизной-рыжиной он так- сделала мне тонировку матиксом, 10 ой вроде, цвет стал лучше,но я все равно желтая,она порекомендовала пользоваться также оттеночным шампунем, но при его использовании я замечаю зеленоватый оттенок на некоторых участках волос,у висков и на прядях которые ранее были мелированными. Подскажите, что теперь делать?еще раз тонироваться?или делать мелирование?
  2. Мастер советавала различные восстанавливающие маски,даже из майонеза)) но у меня маски из китая- оч класные,я их сама привезла и лечу волосы,там на основе чеснока,а ещеимбирная маска. Спасибо большое за ответ! Сеодня попробую шампунем,надеюсь цвет поменяется
  3. Добрый день! очень прощу совета,прочитала на форуме много но так и не нашла ответа. Была оч красивым блондом с мелированием и оттенком пепла, руки меои враги взяла и закрасила все Loreal Exelance 4.0 цвет каштановый- в итоге стала темно ужасно коричневой. Далее,спустя неделю мой мастер уже сама мне сделала смывку Matrix, но ее немного нехватило и через 3 дня мы повторили прцедуру смывки. Теперь я очень светлая-рыжая,как птенчик (натур цвет волоса у меня светло русый). Мастер сказала мне лечить волосы и гдето через месяц уже промелирует. Вопрос-у меня этот жуткий рыжый цвет, могу ли я помытть голову оттеночным шампунем?у меня есть Framesi фиолетовый, пользовалась им когда было мелирование чтобы слегка придавать пепельный оттенок. Если да, то как и в каких пропорциях? мой мастер мне ответить затруднился Буду очень благодарна за ответ!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...