Перейти к содержанию

laylla

Активный пользователь
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о laylla

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Tallinn
  1. Подскажите, как лучше из простого мелирования на фольгу переходить на калифорнийское мелирование?
  2. До этого говорит красилась вообще только нестойкими и оттеночными. Я склонна верить, т.к. на моей практике были случаи, когда полупернанент или оттеночную маску никак не смыть.
  3. Сначала сказала что красилась дома месяцев 5 назад, а когда попросила уточнить, оказалось, что в ноябре её красила дома знакомая девушка (парикмахер, видимо) краской Голдвелл (она уврена, что Голдвелл). Позже постараюсь выяснить и предыдущие окрашивания. Просто отступить уже никак- раз сделала некачественное окрашивание, хочется исправить..а то намудрила и "давайдосвиданья" как-то не охото
  4. В 1м сообщении я писала, что корней где-то 3 см. Только что у неё уточнила, она посмотрела когда точно и чем красилась, оказалось, что - красилась в ноябре, и краска была Голдвелл. Кстати насчет филировки она так и сказала- что все наровят сделать каскадную стрижку и профилировать, волосы после такой стрижки выглядят так, будто она лысеет, мы только кончики подстригли. Волосы редко растут, но очень объемные, выглядит что копна, а косичка толщиной 1,5 см.
  5. По порядку: т.к. волос был неравномерно окрашен, я боялась, что и осветлитя он неравномерно, пятнами, что очень видно при однотонном цвете. Вот я и решила, что мелирование лучше. Повторное мелирование- выбирать немелированные ранее пряди, я так уже делала, получалось хорошо. Вообще, она не говорила, что она хочет иметь однотонный блонд. Блонд через мелирование ей нравится больше, т.к. это практичнее и ярче (цитурую) но это непринципиально. Не могу не нервничать, т.к. если получается плохой результат, принимаю близко к сердцу( Знаю, что так нельзя, но ничего не поделаешь Надеюсь, лет через 10 будет легче. Красилась она редко, последний раз красилась месяцев 5 назад, до этого тоже долго не красилась, т.к. была беременная. Краской красилась магазинной, дома, какой не знает. Судя по её рассказу, и по виду волос, я сделала вывод, что волос несильно накопил пигмент, но видно ошиблась( Волос вообще очень сложный, такой даже не знаешь как стрич- торчат в разные стороны, каждая волосинка как бы отдельно друг от друга. Чика, вы советуете все-таки сделать блонд смывку на все волосы? Я боюсь что корни будут 10,03, а длина 8,4 и неравномерно.
  6. Я сейчас затоплю слезами весь форум
  7. Дополню. Вот она мне фотку прислала. Пожалуйста, подскажите, что можно сделать. Я так нервничаю по этому поводу, спать не могу!
  8. Мастера, подскажите пожалуйста. Пришла девушка НБ- 6, примерно 3 см, По длине- 6.74, окрашено бытовой краской (не хной), краска подсмылась хорошо. Сам волос редкий, но толстый. Хочет быть блондинкой. Я предложила через мелирование, т.к. с такой исходной базой не рискнула осветлять полностью, результат может быть непредсказуем. Осветляла на 6%, держали 40 минут- в итоге мелированные пряди получились 7,4-8,4. Такого плохого осветления никогда не выходило! Подскажите, что делать? Прошло 2 недели, она хочет снова краситься, что б быть блондинкой, а я очень боюсь за результат (Мастер, которая работала рядом, тоже глаза округлила, когда увидела результат...будто вообще не осветляли(
  9. У клиентки НБ 6,0, по длине- 10,03 (мажиблонд 902+9%). Не хочет больше красить корни каждые 3 недели, да и волосы говорит стали лезть от такого частого окрашивания. Принесла фотку Веры Брежневой- хочет блонд через частое прикорневое мелирование, что б подкрашивать корни раз в 2-3 месяца. Отрастили 3 см корней, сделали прикорневое мелирование, но немного виден переход от мелирования к однотонному блонду, я не очень довольна (клиента очень милая девушка, даже если не совсем довольна, может и не сказать)...Боюсь, что последующее мелирование будет затрагивать уже осветленные пряди, т.к. делали достаточно мелкое мелирование. И вообще, почему бытует мнение, что последующее прикорневое мелирование (через 2-3 раза) даёт грязь?
  10. И что скажете о красках для мелирования, таких как Magma, Majimeches?
  11. Скажите, как вы делаете мелирование суперблондами? Так же, как и порошком, под фольгу? Фотки и посты Stylist очень вдохновляют, хочется своих блондинок тоже переводить на более натуральный блонд, но многие боятся порошка как огня. Вот ищу алтернативу.
  12. Полки с Ришесс опустели, есть только остатки, неходовые цвета...а вот оксида ришессовского 2,7% еще в салоне достаточно. Знаю, что для новой диа ришесс оксид свой, но там тоже есть 2,7%, что если допользовать с новыми красками диа ришесс старый ришессовкий оксидант?
  13. Такой вопросик. Нб 6-7, корни красим 11м рядом (goldwell 11p+9%), получается чистая 10ка, далее где-то 10 см- 12.2, т.е. очень белый жемчужный, далее по всей длине 10,0, как и корни. Как сровнять цвет так, что бы по всей длине был одинаковый цвет на 10м уровне? Т.к. на выбеленном участке волос очень пористый, тонировка оттуда смывается очень быстро. П.С.- Лореаль, Голдвелл, в крайнем случае Велла.
  14. Добрый день! У нас появился новый оттенок Ришесс- 10.23- молочный коктейль перламутрово-золотистый. Очень интересно, красивый ли цвет получается при тонировании? До этого из 10ого ряда был только 10.12- цвет какой-то грязноватый, что ли. Как вам 10.23? Поделитесь опытом! Думаю, цвет должен быть красивый, но боюсь, что 2йка пойдёт на нейтрализацию желтизны, и цвет в итоге получится 10.03.
  15. Дорогие мастера, поделитесь мнением, какие блонды вы бы предпочли использовать- Мажиблонд или Голдвелл?
×
×
  • Создать...