Перейти к содержанию

laylla

Активный пользователь
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные laylla


  1. Сначала сказала что красилась дома месяцев 5 назад, а когда попросила уточнить, оказалось, что в ноябре её красила дома знакомая девушка (парикмахер, видимо) краской Голдвелл (она уврена, что Голдвелл). Позже постараюсь выяснить и предыдущие окрашивания.

    Просто отступить уже никак- раз сделала некачественное окрашивание, хочется исправить..а то намудрила и "давайдосвиданья" как-то не охото


  2. В 1м сообщении я писала, что корней где-то 3 см. Только что у неё уточнила, она посмотрела когда точно и чем красилась, оказалось, что - красилась в ноябре, и краска была Голдвелл.

    Кстати насчет филировки она так и сказала- что все наровят сделать каскадную стрижку и профилировать, волосы после такой стрижки выглядят так, будто она лысеет, мы только кончики подстригли. Волосы редко растут, но очень объемные, выглядит что копна, а косичка толщиной 1,5 см.


  3. По порядку: т.к. волос был неравномерно окрашен, я боялась, что и осветлитя он неравномерно, пятнами, что очень видно при однотонном цвете. Вот я и решила, что мелирование лучше.

    Повторное мелирование- выбирать немелированные ранее пряди, я так уже делала, получалось хорошо.

    Вообще, она не говорила, что она хочет иметь однотонный блонд. Блонд через мелирование ей нравится больше, т.к. это практичнее и ярче (цитурую) но это непринципиально.

     

    Не могу не нервничать, т.к. если получается плохой результат, принимаю близко к сердцу( Знаю, что так нельзя, но ничего не поделаешь Надеюсь, лет через 10 будет легче.

     

    Красилась она редко, последний раз красилась месяцев 5 назад, до этого тоже долго не красилась, т.к. была беременная. Краской красилась магазинной, дома, какой не знает.

    Судя по её рассказу, и по виду волос, я сделала вывод, что волос несильно накопил пигмент, но видно ошиблась( Волос вообще очень сложный, такой даже не знаешь как стрич- торчат в разные стороны, каждая волосинка как бы отдельно друг от друга.

     

    Чика, вы советуете все-таки сделать блонд смывку на все волосы? Я боюсь что корни будут 10,03, а длина 8,4 и неравномерно.


  4. Мастера, подскажите пожалуйста. Пришла девушка НБ- 6, примерно 3 см, По длине- 6.74, окрашено бытовой краской (не хной), краска подсмылась хорошо. Сам волос редкий, но толстый. Хочет быть блондинкой. Я предложила через мелирование, т.к. с такой исходной базой не рискнула осветлять полностью, результат может быть непредсказуем. Осветляла на 6%, держали 40 минут- в итоге мелированные пряди получились 7,4-8,4. Такого плохого осветления никогда не выходило! Подскажите, что делать? Прошло 2 недели, она хочет снова краситься, что б быть блондинкой, а я очень боюсь за результат (Мастер, которая работала рядом, тоже глаза округлила, когда увидела результат...будто вообще не осветляли(


  5. У клиентки НБ 6,0, по длине- 10,03 (мажиблонд 902+9%). Не хочет больше красить корни каждые 3 недели, да и волосы говорит стали лезть от такого частого окрашивания. Принесла фотку Веры Брежневой- хочет блонд через частое прикорневое мелирование, что б подкрашивать корни раз в 2-3 месяца.

    Отрастили 3 см корней, сделали прикорневое мелирование, но немного виден переход от мелирования к однотонному блонду, я не очень довольна (клиента очень милая девушка, даже если не совсем довольна, может и не сказать)...Боюсь, что последующее мелирование будет затрагивать уже осветленные пряди, т.к. делали достаточно мелкое мелирование.

    И вообще, почему бытует мнение, что последующее прикорневое мелирование (через 2-3 раза) даёт грязь?


  6. Скажите, как вы делаете мелирование суперблондами? Так же, как и порошком, под фольгу?

    Фотки и посты Stylist очень вдохновляют, хочется своих блондинок тоже переводить на более натуральный блонд, но многие боятся порошка как огня. Вот ищу алтернативу.


  7. Полки с Ришесс опустели, есть только остатки, неходовые цвета...а вот оксида ришессовского 2,7% еще в салоне достаточно.

    Знаю, что для новой диа ришесс оксид свой, но там тоже есть 2,7%, что если допользовать с новыми красками диа ришесс старый ришессовкий оксидант?


  8. Такой вопросик.

    Нб 6-7, корни красим 11м рядом (goldwell 11p+9%), получается чистая 10ка, далее где-то 10 см- 12.2, т.е. очень белый жемчужный, далее по всей длине 10,0, как и корни. Как сровнять цвет так, что бы по всей длине был одинаковый цвет на 10м уровне? Т.к. на выбеленном участке волос очень пористый, тонировка оттуда смывается очень быстро.

    П.С.- Лореаль, Голдвелл, в крайнем случае Велла.


  9. Добрый день!

    У нас появился новый оттенок Ришесс- 10.23- молочный коктейль перламутрово-золотистый. Очень интересно, красивый ли цвет получается при тонировании? До этого из 10ого ряда был только 10.12- цвет какой-то грязноватый, что ли. Как вам 10.23? Поделитесь опытом! Думаю, цвет должен быть красивый, но боюсь, что 2йка пойдёт на нейтрализацию желтизны, и цвет в итоге получится 10.03.


  10. Кстати, немного не согласна с тем, что однотонный блонд выглядит скучно и неинтересно. Моя клиентка прислала картинку, какой цвет хотела бы получить в идеале, по-моему, очень красивый и интересный цвет!

    post-110097-1339498126_thumb.jpg


  11. Stylist, Огрмное спасибо вам за участие!

    Тонкие пряди- это только концы? Я уже планировала на маленьком % осветлять все концы. Как думаете, учитывая, что качество волос очень хорошее, не сильно ли это повредит волос, учитывая последующее окрашивание мажиблонд 10 1/2 1 + оксид 6%?

    Насчет цвета я соглашусь. Мне самой очень нравится бронд, но нужен цвет однотонный еще и потому, что девушка живёт в Швеции, каждый месяц не сможет поддерживать цвет, а при однотонном цвете она может сама подкрашивать корни той же краской.

     

    Насчет 2й девушки полностью согласна, спасибо за совет! Хорошая идея, постараюсь уговорить.

    Правда сегодня выяснилось, что она хочет 11й ряд, и ей уже не важно качество волоса, готова обрезать волосы, только бы были белые!


  12. Хочу подметить, как точно названа тема!!!

    Есть еще сестра той девушки, о которой я говорила выше, но этот случай намного сложнее!!!

    Волосы нат. база 4,0. Красилась долгое время Мажирель 4,0. Кто работал с Лореаль знают, что краска темная и въедается по самое не могу. В общем, всю жизнь так ходила, и для неё это зе бест вариант, и она знает об этом...но приспичило блонд и всё!!!

    Расскажу, что ей делали. Сначала какую-то смывку, подозреваю, что кислотную- толку ноль. Потом оствеляли порошком, не знаю на каком %, остветлилось очень плохо, ей крашеные концы осветляли еще раз на более высоком %, заворачивали в фольгу, осветлилось немного лучше. Потом, насколько я поняла, ей покрасили спешл блондом, предположительно на 6%. Ей результат не понравился, и её снова осветляли порошком, потом затонировали. Трудно в цифрах описать итог, т.к. цвет не очень равномерный, получился прям эффект колорирования с желтыми, оранжевыми и жемчужными прядками, скажем так:от корней 15 см, где был свой цвет- 9,32, по длине на полтона темнее, но сказала бы- 9,43. Учитывая, что делали тонирование жемчужным, после 2х помывок волос, они будут оранжево-желтые. Когда она мне все это описала, я удивилась, что волосы еще в нормальном состоянии, не такие живые как было, но и не убитые, просто стали посуше.

    Вроде успокоилась, на следующий день проснулась, в зеркало посмотрела, расстроилась, позвонила мне. Хочет снова осветляться порошком, а потом либо красить краской, либо тонироваться. Я пытаюсь её уговорить на тонировку безаммиачной ришесс- 9,02, но пока толку ноль, хочет быть белее( Это сестра моей подруги, я не могу просто сказать НЕТ, но я очень боюсь работать порошком после всех вышеперечисленных процедур. Девушка считает, что раз волосы такое выдержали, то и это выдержат, а я считаю, что они обидятся и уйдут(

    К сожалению, нет фоток результата, но если надыбаю, обязательно выложу.

     

    П.С. еще насчет 1й девушки- стоит осветлять волосы по свей длине и тонировать, либо остветлять толко окрашеные концы, красит краской корни и последуюшие 10 см, а потом тонировать?

     

    Я тут конечно обнаглела совсем с таким количеством вопросов, но не ругайте, пожалуйста! :blush:


  13. Большое спасибо за ответ!

    Скажите, а блонд. смывку делать лучше сразу, без предварительной кислотной смывки? Я делала смывку Естель себе, сначала результат порадовал, но полсе окраски цвет вернулся, правда я смывала очень темный и только 2 раза.

    11P- ето жемчужный, Pearl. Я кстати думала, что может лучше взять 10P, т.к. девушка именно 10й ряд хочет.

     

    Я не думаю, что девушка гонется за модными тенденциями, просто светлые волосы ей действительно идут (все же выложу фото с лицом). По её словам, либо светлые, либо темные, но не свой родной, а отросшие корни на темных волосах куда хуже отросший темных.

    post-110097-1339392774_thumb.png

    post-110097-1339392791_thumb.png

    post-110097-1339392819_thumb.jpg

    post-110097-1339392836_thumb.jpg


  14. Здравствуйте, дорогие мастера!

    Очень нужен ваш совет.

    Прилагаются фото волос подруги, что есть на данный момент, по всей длине, отдельно корни, со вспышкой и без.

    На концах примерно 5 см остатки от краски Мажирель 6,1+оксид 3,75%. Корни свои где-то 10 см, нат. база 6-7, легко поддающаяся осветлению. Волосы были 2 раза окрашены безаммиачной краской Ришесс Лореаль 6,01.

    Далее фотки той же девушки 2 года назад- волосы, которые надо вернуть. Были окрашены Мажирель 10 1/2 1+6% (повторюсь, волосы легко осветляются).

    Посоветуйте пожалуйста, как поступить в данной ситуации, можно ли обойтись без блонд порошка? Девушка хочет кислотную смывку, но боюсь за результат. Так как перманентной краской волосы были окрашены давно, примерно год назад, а последнее тонирование Ришессом примерно полгода назад, есть надежда, что искуственного пигмента в волосах немного и кислотная смывка может помоч.

    Волосы девушка отращивает, поетму дорожит каждым милиметром.

    Рассматриваются фирмы L`oreal и Goldwell, в крайнем случае Wella.

    Я думала попробовать сделат кислоную смывку, например, Estel (правда у нас в Таллинне мало кто с ней работал/работает) или Schwarzkopf, а потом покрасить Goldwell Topchic 11P.

    post-110097-1339344593_thumb.jpg

    post-110097-1339344608_thumb.jpg

    post-110097-1339344625_thumb.jpg

    post-110097-1339344638_thumb.jpg

    post-110097-1339344649_thumb.jpg

    post-110097-1339344664_thumb.jpg

    post-110097-1339344682_thumb.jpg

    post-110097-1339344696_thumb.jpg


  15. Уважаемые коллеги, помогите пожалуйста советом.

    Долгое время окрашивала клиентку Мажирелью 10 1/2 1 на 6%, натуральная база 6, но волос очень хорошо поддается осветлению.

    2 года назад покрасила её в шатенку- Мажирель 6,1, год спустя повторили процедуру.

    После чего 2 раза тонировали Ришесс 6,01.

    Последнее тонирование было сделано полгода назад, после чего клиентка пользовалась оттеночной маской проф. фирмы Инебрия- Кромаск, цвет- Шоколад. 2 месяца назад отстригли примерно 30 см волос, так что состояние волос хорошее.

    Итог на сегодняшний день- 10 см отросших корней, далее 10 см крашеных волос, краска подсмылась, при искуственном освещении цвет ровный, но на солнце рыжий блеск и концы на полтона темнее.

    Девушке нужен тот же цвет, что был до покраски в шатенку, т.е. пепельный блонд на 10м уровне.

    Вроде ситуация несложная, НО девушка не хочет использовать блонд.порошок.

    Что я думаю сделать- 1 или 2 смывки Естелем, думаю должно получиться нееплохо, т.к. на волосах не так много краски, крашены были давно и тон совпадает с натуральной базой. После смывки подождать 1-2 дня и красить по старой схеме-мажирель 10 1/2 1 +оксидант 6%. Думаю, может на "смытые" концы нанести 9% оксидант? Или думаете что без обесцвечивания ровного цвета не получится?

    Заранее благодарна!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...