Перейти к содержанию

IFeya

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о IFeya

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. Спасибо! Думаю будет именно этот вариант. Я просто переживаю что через пару месяцев мне это чудо придется снова выводить в блонд. Отсюда и все сомнения, относительно теплого цвета)
  2. Анько, я абсолютно согласна с Вами. Но тут холодный скандинавский тип кожи уходящий в розово-голубой оттенок. И в конкретном случае желтые оттенки волос смотрятся совершенно неестественно, ну более или менее при теплом макияже и одежде. Пожелание затемнить волосы, связано исключительно с тем что не получается холодный долгоиграющий блонд. Как Вы правильно заметили, оттенок смывается на 4-й раз. Ниже 8-ки в принципе и не собирались, после 2-х летнего ухода от черного цвета, это могло бы вообще стать психологической травмой В идеале я вижу тут основной тон близкий к своему естественному (холодному пепельному), и немного доиграть холодно-бежевыми бликами. Вопрос как сделать этот основной холодный тон, чтобы не получилось зеленого.
  3. Stylist, спасибо! Только посмотрела палитру, все-таки теплый тон. А надо чуть холоднее... Свой цвет - мышь! А как думаете, если в него добавить чуть 8.1 и 9.1, зелень не вылезет и не получится грязный цвет?
  4. Итак что мы имеем : Чуть отросший боб а на нем: смывка с черного + два мелирования + свежее тонирование = желтый 9-й-10 блонд. Естесно неравномерный + желтый корень примерно в 1 см. Состояние волоса удовлетворительное, чуть секутся концы, суховаты, но в целом волос ЖИВ -Хотим вернуть родной - 7-8 пепельный русый, чтоб не зазеленел, не перетемнить, не пересушить, и чтобы не смылся быстро) Подскажите, какие варианты тут? Спасибо!!!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...