Перейти к содержанию

Irina LA

Активный пользователь
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Irina LA

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Los Angeles

Посетители профиля

1 090 просмотров профиля
  1. Уважаемая О.В, я никому и ничего не должна, тем более Вам)) Вы случайно попали на эту ветку, так что удобоваримые доказательства за вами, а кроме оскорблений и унижений с Вашей стороны пока что ничего получено не было. Ваш опыт не стыкуется с моими словами? Так где ж ваш опыт то, я вам выкладываю фото, а вы только лирикой занимаетесь, даже не называете бренд кератина, который Вам столько проблем принес! Для Вас, мастера, работающие с керат.разглаживанием, это те, кто "миллионам простых женщин конкретно втюхивают эту порнографию, заботясь только о собственных заработках". Дааа, мощный взгляд на своих же коллег. Но с другой стороны, какие же мы профессионалы, если МИЛЛИОНАМ простых женщин мы так умело втюхиваем Так чья экспедиция провалилось то? Боюсь, что Ваша) В любой стране есть допустимые нормы содержания канцерогенов в косметике, разница в том, что некоторые страны эти законы соблюдают, а некоторые нет. В нашем штате этот закон строго контролируется и выполняется, если бы керат. бренды, выпускающие в Калифорнии составляли бы опасность, то они были бы уже давно закрыты, но, к огромному счастью, все бренды продолжают производиться и радовать МИЛЛИОНЫ простых женщин. Хотите ссылку законов, ловите http://www.dir.ca.gov/Title8/5217.html (гугл в помощь) Для России ссылка, http://www.tsouz.ru/KTS/KTS31/Documents/P_799_3.pdf
  2. Если результаты на фото после 4-х лет разглаживания для ваших глаз является отрицательными, то Вам скорее к окулисту) Очень правильно Вы выделили слово "красиво" в кавычки. Я не решалась на этот шаг) Как большой мастер "красиво" работать сделайте одолжение и дайте ссылку на закон, хотя бы в России, о допустимости альдегидов (вкл.формалина) в косметической продукции. Покажите наконец то свои знания, а не литье лирики.
  3. Другого ответа от Вас и не следовало ожидать. Все разговоры, когда нужен профессиональный ответ, Вы "красиво" уходите. Очередной раз Вы это сделали сейчас. Не имея и не владея минимальными знаниями трудно участвоать в дисскусиях, если Вы сильны в наращивании, то мой Вам совет, пишите там, в той же злобной и агрессивной форме, которая Вам присуща. Успехов Вам и Вашим клиентам.
  4. О.В у Вас нет желания задать вопрос о кератинах? Фото спустя 2 месяца после кератина выглядят так как на фото Вас не удивляет? Не убитые, не ломанные, причем волосы очень тонкие, но слишком густые, пушистые, достаточно длинные, славянский тип волос только черного цвета. Вам даже не интересно, сколько кератиновых выпрямлений было проведено за эти 4 года? Может конструктивно начнете мыслить? Обратите внимание, что НИ ОДИН КЕРАТИНОВЫЙ БРЕНД не был запрещен в США!! А вот Голдвелл не допущен к продаже.. Опять будете игнорировать факты?
  5. Stylist, я полагаю, что Вы большой знаток разных национальностей, скажите, а Волгоград относится к провинции России, Вы сами провинциал? По стандартам москвичей это провинция, по стандартам американцев даже Украина это Россия) Так сначала нужно дать определение, а потом выяснять и делить людей на нации, как Вы это умело делаете, только почему то на этом форуме. О создателях фильма Material Girl и их благосостоянии я не думаю, также не задумываюсь, чем и как они осчастливливают друг друга, волосами или еще чем? Мне не интересно, отчего девушку-дизайнера одежды из сериала, снятого в Великобритании, не заставили выпрямить волосы. Сериалов много, а жизнь одна, Вам я также не советую делать ставки на сериалы. Дальше очень интересно Ваша защита О.В) Я пояснила о невежестве и грубости со стороны этого пользователя, псоколько её критика не имеет никаких оснований, даже увидев фото моей работы с 2010 г вместо профессиональных вопросов она продолжает лить воду. Прочтите еще раз текст О.В: --"По результатам - химическое выпрямление лучше относится к волосу. Кератиновое его безвозвратно убивает. Получается и не прямой, и не вьющийся. Мертвый какой-то. Для улучшения внешнего вида приходится делать повторно. Для африканских волос это норма. А вот для наших беда. Изначально это и было придумано для афро завитка. Зачем распрямлять чудесные локоны" А тут просто слов нет я заключениях О.В)) --"Я всего лишь о том, что результат кератинового выпрямления отрицательный. Нет, оно конечно дает салонный эффект. Волосы выглядят шикарно до того момента, когда состав начинает сходить. Проблемы возникают именно после. Волосы на самом деле выглядят безжизненно" Stylist, я понятия не имею с кем беседует О.В на этом форуме, видимо сама с собой, потому что идет от неё монолог, ничего слышать и видеть принципиально не хочет. Не хочет и не надо, есть ветки о наращенных волосах и закрашивании лысин, как раз там можно хорошо осветить тему выпрямления от Голдвелл, после которого частно нужно наращивать волосы, посколько это химическое выпрямление дает эффект необратимости и вероятности отваливания волос прямо во время процедуры) По этой причине её просто нет в Калифорнии, вреда много от неё. Ниже фото спустя 2 месяца после процедуры, очень хочется услышать вопросы, касающиеся к теме кератинов, а не вопросы о нациях, замашках директоров Великобритании и прочей бесполезной инфо.
  6. Лирика, очередная лирика...В чем мой то непрофессионализм? В том, что я даю аргументы, факты, фото своей дочери, а Вы, кроме слов "опасно", "вредно", "плохо" больше ничего. При этом, Вы даже не можете высказаться почему плохо, какой кератин Вам доставил столько хлопот и загубил волосы Вашему клиенту. Ссылка на итальянский сайт является для Вас Голливуд рулит? На сайте все контакты есть, причем здесь Голливуд?
  7. O.B. Все ваши сообщения, в каком бы разделе их не читаешь наполнены злобой и невежеством. Общаться с человеком, у которого в голове полный хаос и не имеющий способности к выстраиванию логических цепочек неинтересно. Вы говорите о том, с чем не имели опыт, если ваша специализация наращивание и загущение волос, так рекламируйте свое невежество в том разделе и не засоряйте этот форум своей безграмотной речью. Нет желания спорить с Вами и опуститься до Вашего уровня, потому что вы задавите меня своим "опытом") Кстати, итальянцы никогда не отказывались от кератинов, моментальный поиск в Гугле дал результат http://www.adiflagstore.it/ Компания, расположенная между Миланом и Генуей наряду с кератином продает и другие уважаемые бренды. Это девушка моя дочь, какие фото вам выложить в качестве доказательства? Или её свидетельство о рождении, или что? Эти фото сделаны под Рождество, 2 месяца назад, вас так сильно удивило качество её волос? Или вы решили, что она у меня португалка или испанка? Она русская, вот с такими волосами)))
  8. А зачем? Зачем Лореаль, если есть лучшее решение? Тем более Лисс Контроль совершенно другое средство, ничего не имеющее общее с тем, что здесь обсуждается. Вот так выглядят волосы моей дочери после 4-х лет использования кератин.разглаживания.
  9. Marigate, только опыт и больше ничего даст Вам возможность сделать выбор. По поводу неплохого преподавания органической химии, то это очень субъективная оценка, на это форуме до сих пор никто не смог проявить свои химич. знания, я по крайне мере, узнав механизм кератинового разглаживания у человека - химика, работающего в космет.бизнесе разместила его на этом форуме, но никто из опытных мастеров не смог как то прокомментировать этот текст. Всё что выходит от профессионалов - вредно, формальдегид, облысение..и больше ничего. Marigate, косметика - это по большому счету абсолютный развод, вы правильно сказали - бесконечный! У нас сейчас появилось слово DETOX, пихают его везде, от очищения прямой кишки, до омолаживания кожи лица)) Что поделать, маркетинг, мы же имеем дело с волосами, по сути мертвая структура, поэтому все манипуляции с ними не более, чем камуфляж, не камуфляж волос это наследственность, питание и здоровый образ жизни, если все эти три фактора никуда не годятся, то на помощь приходит косметика. По поводу Керасилк от Голдвелла..не понятно о чем идет речь, у Голдвелла вообще нет кератинового выпрямления)) Линия Керасилк это уход, но никак не процедура. У Голдвела есть перманентное выпрямления (увы, но негативно влияющее на волосы) более того, процедура эта в США вообще не продается, по каким причинам мне не понятно, в России она есть. Здесь есть представители Голдвелла, задайте им вопрос по этому поводу Керасилк.
  10. Конечно, последнее слово будет за Вами, но когда Ваш клиент уйдет в соседней салон, то Ваше слово, скорее всего поменяется. То, что кератин это маркетинговое слово это давно известный факт, то что все кератины у нас продолжают существовать, это тоже факт, эффект от кератина шикарный, это можно оценить сразу после разглаживания, я своей дочери делаю его с 2010 г, кроме хорошего мне сказать нечего. Это спасение для непослушных волос, слово выпрямление здесь не очень подходит, все таки это разглаживание, поддатливость, блеск, ухоженность- вот главные определяющие этой процедуры. Я никогда не встречала отрицательных результатов, бывает уходит объем, но об этом клиента предупреждаем. Подумайте сами, если качество волос портится, то как же существуют компании, они попросту станут банкротами и закроются) Разницу между химическим выпрямлением и кератином я уже пояснила. Какой момент вас отпугивает? Испарения? Если вы узнаете, что в составе 0.7 процента формалина вы не станете работать с этим продуктом? Попробуйте начать! Какой состав вам интересен? Какой бренд вернее, если он американский, то смогу что то пояснить. Знаете, что странно, что до сих пор еще идут диалоги о вредности кератинов, идут они только в России, у нас уже всё давно утихло, наблюдается только новый рост новых кератиновых брендов.
  11. Marigate, Вы сами себе уже ответили - "Клиенты наседают, даже не смотря на весь описанный в сети вред и надувательство со стороны изготовителя" Если вы парикмахер и клиент приходит к вам с просьбой сделать кератин, то рано или поздно вы начнете на нем работать, давление будет настолько сильным, что другого выхода у вас не будет. Времени с момента изобретения кератинового разглаживания прошло уже лет 6, это у нас, и в каждом салоне есть кератины, разные бренды, на разные вкусы. Между химическим выпрямлением и кератиновым разглаживанием есть огромная разница и очень жаль, что некоторые мастера считают, что кератиновое убивает волос, так говорят люди, никогда не работавшие на кератине или имеющие начальное образование в химии. Самый большой плюс от кератина, что он сходит постепенно, нет контраста между отрощенными волосами и кератиновыми. Не нужно регулярно выпрямлять корни волос, не нужно срезать волос, если разглаженные волосы сильно надоели. Керат. разглаживание смывается в течении трех месяцев, более того, его можно смыть, если использовать шампуни глубокой очистки, не сразу, но по три раза намыливания в течении 2-3 дней кератин смоется, а вот химическое это другая песня, кроме стойкого выпрямления, не поддающееся красивой укладке, вы еще и получаете "посмертный" проговор волосам, постоянная коррекция корней, либо только состричь! О химии)) Химия химии рознь, я не знаю, и вы не знает, и никто не знает, существуют ли в косметики продукты без химии, шампунь обычный не будет шампунем, если в нем нет ПАВов, а то что одни ПАВы заменяются другими, так вы об этом и не узнает, скорее всего, вы остановитесь на красивой форме бутылке, где будет нарисованна веточка оливки и снизу написано - ни один заяц не пострадал. Если вам очень нужно и вы понмаете как работает химия, глядя на состав ингредиентов на бутылке, то я смогу напрячься и выложить вам составы кератинов, хотя в принципе, у каждого бренда есть MSDS лист, где расписанны все составляющие, гугл сильно помогает в поиске. На 100% могу вам сказать, что вы ничего нового не узнаете и не откроете для себя. Часто два хим. элемента при взаимодействии друг с другом дают совершенно неожиданный результат, то что и произошло с кератинами. Если есть время, то я уже писала об этом, почитайте, может вам будет интересно http://parikmaher.net.ru/index.php?showtop...4620&st=184
  12. prof-lab, из того, что вы перечислили, на сегодня уже достаточно укрепились на рынке не более трех кератинов. Естественно, это Cadiveu и Brazilian Blowout, дальше можно поставить Inoar, Coppola keratin complex отличный кератин, но не понятно по каким причинам у него очень высока себестоимость. Marcia teixeira и Global keratin, также, неплохие составы, но только их трехдневные формулы не очень удобны, а сразусмываемые их продукты не имеют хороший эффект. Относительно Bombshell keratin, то читая ваш пост можно подумать, что вы являетесь производителем этого кератина) Во- первых, он не имеет никакой популярности нигде, по рекламе очень похож на еще один "кератин-загадка" это Cocochoco. Цена сходная, форма бутылки совсем не привлекательная, в таких бутылках производят очень низкокачественную косметику. Лучше не пользоваться тем, чего нет нигде, кроме как в России. Cadiveu и Brazilian Blowout это реально работающие составы, оба производятся на одном Калифорнийском заводе в районе Лос Анджелеса, причем составы не похожи, запаха от Cadiveu много, от Brazilian Blowout практически нет. Состав Cadiveu более стойкий, чем Brazilian Blowout, Блоаут больше напоминает великолепную маску и для славянских волос работает превосходно. По себестоимости оба хороши, цена вполне доступная. Когда вы перечисляете кератиновые бренды вы допускаете много ошибок, во первых все кератины нежелательно наносить беременным и кормящим женщинам. Ни один кератиновый бренд не прошел тестирование в научных лабораториях, это берет много времени и имеет очень высокие вложения, никому не хочется с этим возиться. Ни один керат.бренд не был запрещен в США! Чтобы не говорили и не писали, все кератины продаются и купить их не сложно. Кератины возвели в России в статус, требующий обучения, но по моему видению это настолько легкая и простая процедура, что её может выполнить даже ребенок. Сейчас есть тенденция в косметике все называть "Салонная Косметика", причина простая, поднять цену на эту косметику, проф.проукты разливаются из той же машины, и тем же составом, что и не салонная) Просто рынок оккупирован Лореалем, Джонсонами и Проктэром, а ниша, оставшаяся для других очень мала. Поэтому начинают использовать компании, чтобы привлечь клиента такие слова как: LUXURY, ONLY FOR SALONS и т.д. Ерунда это все, срабатывает эффект плацебо, народ хочет обманываться и косметика дает им такие возможности. Если у вас еще есть вопросы по сравнению кератиновых брендов, то задавайте, у нас опыта больше, кератины в Москве появились только в начале 2010 г, тогда как в Калифорнии года на три пораньше.
  13. Постараюсь ответить на ваш вопрос о Zero+, этот состав работает не на всех волосах, он предназначен для слабых, обесвеченных, тонких волос. Разглаживает волосы процентов на 50, не больше, в отличии от оригинального состава, который дает выпрямление на 90 -95%. Немного другая технология нанесения Zero, волосы должны быть практически только отжаты полотенцем, сушить феном не нужно, при нанесении состав образует "катушки" это нормально. Всё остальное проходит в том же режиме, что и оригинальном составе. Запахов и испарений не должно быть ни с одним составом, ни с другим, если вы работаете в салоне с хорошей вентиляцией, а еще лучше обычный скозняк. Расход Zero+ приблизительно 1 го литра хватает человек на 40 процедур, Original Solution бутылки также хватает на 35 -40 человек, как заявляет производитель, но у меня по опыту человек минимум 25 влезает, в среднем 30-35. Когда солюшин приходи к нам с завинчивающейся крышкой, то он никогда не бывает вылит, а когда с помпой, то всегда разливается. Компания постоянно меняет то помпу на крышку, крышку на помпу, да и сам состав тоже имеет часто разный цвет) Эффект от Zero+ сохраняется столько же, что и в обычном солюшене, с первого раза не больше трех месяцев, но я бы рекомендовала не дожидаться вымывания процедуры полностью, а повторить её, пока она до конца не слезла, эффект со второго раза будет длительнее и эффективнее. Бессульфатные шампуни это обязательное условия для поддержания процедуры, очень важно использование маски, хотя бы пару раз в неделю. Эти правила касаются и для Зиро и для Оригинального составов.
  14. Непонятное сообщение. Если вы отправили на экспертизу много разных кератинов и они "все" зашкаливают содержанием формальдегида или его производных, то каким образом они присутствуют на рынке в России? Допустимые нормы формалина в косметических продуктах изменились с 1 июля этого года, выпущен новый регламент сертификации косметики и теперь любой косметический препарат может содержать до 5% формальдегида. Кстати, запатентование продукта никак не связано с вложением денежных средств. Также как и разработка косметических брендов стоит гроши. Деньги уходят у компаний на рекламу, а процентов 5 на разработку состава и чуть больше на привлекательную упаковку. По поводу Nanokeratin и никакой химии в ней, то ваша личная фантазия, косметика не работает без привлечении химии и маркетинг типа BIO, 100% PURE, All natural formula чистый воды обман. Взгляните на этот состав ингредиентов одного шампуня, продаваемый у нас в очень дорогих магазинах: Ingredients: Honey, Concentrates of Green Tea, Burdock, Nettle, Rosemary, Peppermint, Rose Petals, Calendula and Hibiscus, Aloe Juice, Vitamin E (a-tocopherol), Coconut Milk Powder, Saponified Coconut Oil, Rice Protein, Wheat Protein, Panthenol (Pro-Vitamin B5), Colloidal Oatmeal, Neem Oil,Citric Acid, Extracts of Japanese Honeysuckle, Grapefruit Seed, Thyme, Oregano, Cinnamon, Rosemary, Lavender and Goldenseal, Coconut Flavor. Маркетинг этой косметической компании заключается в том, что её разливает в тюбики по 2 унции, т.е по 60 грамм, это делается для того, чтобы внушить доверчивому покупателю, что состав очень ценный, колорит вносит различные экзотические фрукты, прям деликатесы заморские, но только остается вопрос, какие ПАВы туда залили, что он так отлично дает пену? Аналог такого маркетинга это напиток Red Bull, при начале выпуска своего химического напитка создатели мечтавшие выйти на уровень продаж Коко Колы сделали его схожим с формой бутылки Кока. Товар встал, тогда подключились маркетологи и уменьшили бутылку Red Bull при этом подняли цену)) Сработало! Теперь эту дрянь пьет очень большое количество людей как бы не прискорбно это видеть. Травятся с детства. Таковы законы общества, современного общества.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...