Перейти к содержанию

IdushayaVperyod

Активный пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о IdushayaVperyod

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Екатеринбург
  1. Огромное Вам спасибо! мы скорее всего клиентке подсветлять будем. то есть уровня до 7го осветлитьлучше? сейчас медно-коричневый на уровне 6ки. она сама чем-то покрасилась. и неудачно. подскажите ещё, а 8bc и 8wn в одинаковых пропорциях брать?
  2. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как в МАТРИКСе получить такой цвет ? желательно в колор синк.
  3. про уход-то это понятно. а вот с корнями всё-таки не разобралась. нужно делать прикорневое мелирование реже. а то у клиентки уже через месяц переживание, что корни чёрные. а через месяц, там ещё и зациплять-то нечего для мелирования. а вот если бы их просто сделать на тона 2-3 посветлее.... то можно ещё месяц проходить...
  4. ой, извините. буду знать. спасибо бльшое за ответ. а как же тогда быть??
  5. Здравствуйте, коллеги. Подскажите, пожалуйста, какой лучше способ выбрать. Клиентка раньше была блондинкой. Но с прошлым мастером раза 2 делали просто прикорневое мелирование. Ей нравится быть блондинкой.но с мелированием можно дольше проходить(не так явно заметны отросшие корни). и поэтому мы остановились на этом окрашивании. 1) волосы мы с ней отращиваем(выше плеч пока). концы обламываются. отрастить трудно. 2) делаем ей прикорневое мелирование на 3% оксиде(чтобы было всё максимально щадяще). потом тонируем MATRIX (шер пастель). её натуральный цвет примерно 5-6 уровень. не могу выбрать способ, как сделать лучше, чтобы мелирование было через раз, а между этим слегка подсветлять корни тона до 8го, но чтобы при отрастании не было чёткой границы. *В принципе, менее чёткая граница при отрастании получается, если красить матрикс синк. но на столько тонов она не поднимет её корни(как я предполагаю). *Браться бы за стойкий краситель не очень хотелось.... вообщем этот вариент пока отложен. *на данный момент склоняюсь к варианту поднять ей корни ультроблондом на слабом оксиде ( 3% или 6%. не решила. на каком получится?) . а в следующий раз уже прикорневое. и так чередовать. но не получиться ли на тех волосах, которые мы не мелируем, что часть её - 5 уровень, часть(горизонтальной полосой) поднята ультроблондом? вообщем , который день в раздумьях. может кто подскажет как мне быть? кто уже сталкивался с подобной делеммой? заранее всем спасибо))
  6. Здравствуйте, коллеги. Подскажите, пожалуйста, какой лучше способ выбрать. Клиентка раньше была блондинкой. Но с прошлым мастером раза 2 делали просто прикорневое мелирование. Ей нравится быть блондинкой.но с мелированием можно дольше проходить(не так явно заметны отросшие корни). и поэтому мы остановились на этом окрашивании. 1) волосы мы с ней отращиваем(выше плеч пока). концы обламываются. отрастить трудно. 2) делаем ей прикорневое мелирование на 3% оксиде(чтобы было всё максимально щадяще). потом тонируем MATRIX (шер пастель). её натуральный цвет примерно 5-6 уровень. не могу выбрать способ, как сделать лучше, чтобы мелирование было через раз, а между этим слегка подсветлять корни тона до 8го, но чтобы при отрастании не было чёткой границы. *В принципе, менее чёткая граница при отрастании получается, если красить матрикс синк. но на столько тонов она не поднимет её корни(как я предполагаю). *Браться бы за стойкий краситель не очень хотелось.... вообщем этот вариент пока отложен. *на данный момент склоняюсь к варианту поднять ей корни ультроблондом на слабом оксиде ( 3% или 6%. не решила. на каком получится?) . а в следующий раз уже прикорневое. и так чередовать. но не получиться ли на тех волосах, которые мы не мелируем, что часть её - 5 уровень, часть(горизонтальной полосой) поднята ультроблондом? вообщем , который день в раздумьях. может кто подскажет как мне быть? кто уже сталкивался с подобной делеммой? заранее всем спасибо))
  7. Добого времени суток, коллеги. Порылась на форуме и вроде нигде похожей темы не нашла. Подскажите, что делать? у меня началась аллергия на хим. средства и нельзя много времени держать руки в воде. Я не хочу менять свою сферу, но понимаю, что рано или поздно мне придётся это сделать , потому что здоровье дороже. Я просто не могу представить чем я могу заняться не уходя далеко от этой потрясающей, красивой, творческой и прибыльной работы! Преподавать - не моё(хоть я и учусь в данный момент на преподавателя парикмахерского дела на вышке). Продавать в проф. магазине парикмахерские продукты - точно не хочу. стать визажистом-гримёром - как вариант, но денег меньше. открыть парикмахерскую - ну... это уже один из традиционных ответов на вопрос "чем ещё может заняться парикмахер?" и всё-таки, А ЧЕМ ЕЩЁ, КРОМЕ ПАРИКМАХЕРСКОГО РЕМЕСЛА/ИСКУССТВА/МАСТЕРСТВА МОЖЕТ ЗАНЯТЬСЯ ПАРИКМАХЕР?? (отбрасывая сразу варианты: открыть парикмахерскую/салон и преподавать/открыть студию обучения) заранее благодарю всех за ваши мнения)
  8. он потрясающий!!!очень нравится! предпочитаю 1,5%. больше красителя становится))))
×
×
  • Создать...