Перейти к содержанию

kosmetolog-best

Активный пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о kosmetolog-best

  • Звание
    Гость

О себе

  • Пол
    Female

Посетители профиля

649 просмотров профиля
  1. История появления техники "Наращивания ресниц" уходит далеко в прошлое. Еще в начале 20-го века ресницы было принято удлинять голливудским кинодивам. Роскошные ресницы, удлиненные и пышные, на экране казались куда более привлекательными, чем свои собственные, что, безусловно, приковывало взгляды миллионов людей. По традиции кинозвезда должна была обладать превосходными внешними данными, а, чтобы выгодно ей отличаться от массы людей, не входящих в число голливудских звезд, наращивание ресниц приходилось очень кстати. 
 Так, в Голливуде появилась идея наращивать ресницы с помощью бахромы. Способ был достаточно прост. Ингредиенты этого рецепта были таковы - бахрома, нитка и клей. К ниточке аккуратно прикреплялась бахрома, и с помощью клея данная конструкция крепилась к веку. Выглядели такие реснички весьма ненатурально, бахрома слишком явно указывала на присутствие искусственных ресниц, да и жили такие реснички всего несколько часов. Стоимость процедуры была недешевой, поэтому позволить наращивание ресниц себе могли только звезды кино и телевидения, тем более на экране ненатуральность ресниц была совершенно не заметна. Шли годы, менялась мода и стиль, процедура наращивания ресниц уже не была настолько популярной и, казалось бы, исчезнет насовсем, как в 50 годы волна спроса на наращивание ресниц увеличилась до предела! Такие звезды, как Софи Лорен и Дорис Дей, были просто помешаны на чудесном удлинении своих ресничек, для них эта процедура была незаменима. Конечно, наращивание ресниц бахромой к этому времени было уже усовершенствовано, хотя мало чем отличалось от привычного способа. 

 Япония - страна, где красота вызывает неподдельный интерес, а для ее подчеркивания создаются и изобретаются новые методы, способные настолько приблизится к натуральности, насколько это возможно. Но не стоит предполагать, что наращивание ресниц по японской технологии возникло именно в стране восходящего солнца. Идея наращивать ресницы пореснично родилась все также в Голливуде. Так, удлинение ресниц должно было в точности повторять свои собственные. Поэтому, в специальных условиях, были разработаны ресницы, в точности копирующие настоящие. Поначалу реснички были собраны в пучки и клеились все также к основанию века. 
 Через пару лет в 2006 году появилась революционная новинка в области наращивания ресниц - метод наращивания пореснично! Это был настоящий прорыв, ведь теперь искусственная ресничка крепилась к каждой натуральной, что позволяло сделать наращивание максимально естественным. Изменился также сам материал, вместо знаменитой бахромы, ресницы стали изготавливать по составу схожим с волосками норки или шелка. Теперь способ наращивания ресниц "ресничка к ресничке" является настоящим хитом, и в настоящий момент эта процедура очень популярна! Наращивание. Обучение.
  2. Стоп, а кто сказал, что 300у.е в день предел мечтаний, вчера не напрягаясь 1000 в карман упала, квартира за 25 000 давно пройденный этап, смело умножайте на 4. С мужчинами, вообще отдельная тема, мой муж резво бежал не оглядываясь сверкая пятками, узнав истинную з.п, по-моему, мужчинам вообще не обязательно знать сколько женщина зарабатывает, так, на пудру и чулки хватает и не более того, ну и на покушать чуть-чуть. Машина? О чем Вы, друзья по доверенности покататься дали. Квартира? Да последние 10 лет снимаю, хозяйка хорошая попалась, ремонт на свое усмотрение сделать разрешила, ну и так далее по тексту, если лишние вопросы возникать начнут. А девочкам, которые только стартуют, могу сказать только одно -ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ
  3. Stilist-best!!! Думаю, вряд ли тебе кто-нибудь поверит, но я действительно тот косметолог из тандема, и наш Клуб меня радует тем, что народ едет к нам с другого конца Москвы хоть в час ночи, а минимальная з.п в 300 у.е в день, у тех специалистов, которые учились, учатся и продолжают получать знания, применяя их на практике. И невозможное возможно, мы на своей шкуре испытали!!!!!!!!!! :rolleyes:
  4. Побывала под Факелом у stilist-best И СОВСЕМ НЕ СТРАШНО
  5. Велена!!!! Соблюдайте технику безопастности, рискуете оставить без волос самою себя

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...