Перейти к содержанию

IRISHAA

Активный пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о IRISHAA

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Днепр
  1. Ну дак энто от мастера "опытного" я пришла и решила запечатлеть на долгую память высококлассную работёнку. Хуже всего, что такая мастер не единственная в нашем городе. Через некоторое время встречаю парня-парикмахера, он несколько лет назад меня обслуживал (или я у него обслуживалась) и мне нравилось. Появилась надежда на то, что мастер стал профи (работает в "закрытом" от посторонних салоне, только для своих, на профессиональной косметике "elgon")! Три месяца вымывала зелень (купила серию PHILIP MARTINS) - не вымылась, но чуть светлее стала. Пришла к своему " спасителю". Объясняю, что хочу преблагородного цвета максимально приближенного к моему натуральному с эффектом мелирования, только не зелень и не рыжий тон и цель моя отрастить свой волос и делать мелирование. Мастер не думая красит корни одним составом ( а цель-то моя свой волос, НЕ КРАШЕННЫЙ!), длину другим составом (а задача- мелирование). Он делал микс из красок "mood". Сижу в кресле и уговариваю себя, что и на это согласно, главное - результат. В итоге еще состриг 10см (когда я просила не более 2 см). Я и тут терпеливо жду результата. Итог: корни - с медно-рыжеватым оттенком, равномерная качественная темная посвежевшая зелень, никаго мелирования и волосы в заколку не могу уложить (оставил хвост, который хочется состричь - типа длину не трогал) и каскад ступеньками (просила плавный переход!). Работа - 550грн. ВЫВОД: когда ходила 1 раз в году в салон, волосы имели приличный вид. Как пошла чаще по "стилистам- профессионалам" (1р в 2месяца) с желанием почувтвовать опытную руку мастера - итог на фото. КАК ИСПРАВИТЬ ЭТОТ УЖАС - УМА НЕ ПРИЛАЖУ.
  2. АГА, ЕСЛИ БУДЕТ КРАСИТЬ "СПЕЦИАЛИСТ" -ВЫБРОШЕННЫЕ ДЕНЬГИ! Попробую сейчас добавить фото, как "профи" Анна в г. Днепропетровске салон "Анастасия" красит клиенток: мрак и ужас. Моё пожелание в цвете - эффект мелирования (уже готовы были белые пряди!) с темно-русым цветом (но не зелень и не краснота). Сердце кровью обливается глядя на эти фото. О! , прочитав форум, можно обозвать это "брондированием"
  3. Ерунда! Красилась все время сама колестоном 12/61 и была белоснежной блондинкой, иногда использовала феолетовые шампуни для блондинок(очень портят волос, хоть и дорогие). Причем волосы отрастила до пояса. А вот когда захотелось перкраситься в свой русый цвет и пришла в салон, то попала на ДИЛЕТАНТОВ, (которые жлобятся повышать уровень своих знаний) и покрасили меня в русо-ЗЕЛЕНЫЙ цвет (им так нравилась их работа - не передать!). Через 3 месяца пошла в другой салон (дорогой!) - аналогично, добавили зелени да еще состригли 10 см волос, ссылаясь на то, что у меня плохой волос (и как бы плохой волос вырос такой длинный!?). ГДЕ ЖЕ, ВЫ, ПРОФЕССИОНАЛЫ???!!! Больше в салоны ни шагу, сама профессиональней себя обслужу.
  4. По поводу рассказов, что смывается покраска с блонда. Да ничего не смывается!!! Покрасили меня (без всякого предпигментирования), белоснежную блондинку и получился болотный(зеленый) оттенок, чего я категорически не желала. Говорят: он все-равно вымоется. Прошло 3 месяца, тот же оттенок, капельку светлее. Если блонд прокрасят, то НИКОГДА НЕ ВЕРНЕТСЯ при мытье шампунем прежний блонд. ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ. (Слово "смоется" понимаю буквально.)

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...