Перейти к содержанию

dppt

Активный пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о dppt

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Кемерово
  1. Доброго времени суток! Есть у меня клиентка, окрашивали 5N краской INOA на 3% оксиде, свой 8.31 примерно. Клиентка решила отрастить свои, оответственно длину волос смыть и выкрасить в цвет, как на картинке. Вопросы- мой порядок действий- делаю смывку до 8-9 уровня, далее затрудняюсь чем мне ее окрасить. Может взять 8,31+7,8? какие мысли у кого?
  2. dppt

    Chi Farouk Systems

    Уважаемый клиент! Это сайт не отзывов и мнений, это форум парихмахеров, на котором мы с коллегами обсуждаем тонкости, делимся рецептами и просто общаемся. Раздел для клиентов не в этой теме! Неоднократно было сказано, что краска СЛОЖНА в работе, именно своей колористикой и технологическим процессом. Просчитайте всю тему- не раз в этом убедитесь! Во-вторых, всю эту технологию нужно соблюдать для превосходного эффекта. То, что вы описываете- мои калитки с таким не сталкиваются! Нам недавно ввели эту серию, я предлагаю девушкам эту краску и все они довольны результатом! Скорей всего ваш мастер не соблюдал технологию, не совсем разобрался в тонкостях продукта. Так это укор только вашему мастеру, а не продукту! Плохому танцору сами знаете... Сейчас эта краска свободно продается в интернет магазинах, но обычной клиентке не удастся получить желаемый результат. Если и у мастеров то не у всех получается. Советую вам обратиться к другим мастерам. Спасибо А вот вы красились лореалем сами? Чем именно? И как мастер провела окрашивание из 6 ряда в 12?
  3. dppt

    Chi Farouk Systems

    Добрый День! Недавно наш салон добавил еще один продукт для окрашивания- это безаммиачная chi. Я активно предлагаю услуги клиентам, уже 4 мои клиентки перешли на этот продукт! Я довольна- работать очень приятно! Волосы красивые, блестящие, переливаются! Полностью согласна с тем, что краска не предназначена для домашнего окрашивания! У меня еще голова кругом немного, это раз, во вторых нужно очень точное нанесение, непрофессионал не сделает все точно, в третьих, нужна серия продуктов для окраски, для получения действительно шикарного результата. Поэтому дорогие наши клиенты! Не ставьте на себе экспериментов! Доверьтесь мастерам! Теперь о моем опыте. Перевезла одну клиентку с темными волосами, получилось шикарно! Блондинки действительно выглядят дорого! И еще немного вопросов у меня: 1) мне окислители показались немного жестковатыми. Нанесла 12N на корни клиентке с 20vol, клиентка начала жаловаться на сильное тепло, пришлось смыть и нанести новый состав уже с 10vol. Объясните пожалуйста, как при помощи колор лока разбавлять окислители, технолог не смогла дать точного ответа. 2) девушку я уже давно крашу 8.16+ 8.65 на 3% игорой. Когда 8.16 пропала мы стали использовать 8.4+8.65 в равной пропорции, результат еще больше стал нравится- немного пепла, такой коричнево-золотистый бежевый. Теплый. Я ей тоже посоветовала перейти на chi ionic. Но не могу еще разобраться с палитрой. По идее бежевый в чи-это 8В. Но он холодный, больше пепельно-фиолетовый. И он прозрачный на волосах( пробовала на прядке), намного светлей 8-ки. Может стоит смешать 8N+8CM+8W или лучше вот так: 8CM+8W+8G? Не могу понять. И чем отличается 8G и 8W? По палитре не понятно. Кто нибудь может в цифрах объяснить? И у кого есть разработки по теплым бежам? Будет интересно послушать. Спасибо Уход еще не пробовали, появилась только краска и сопутствующие продукты. 3)Как лучше ухаживать за волосами после окраски? Можно ли сделать "счастье для волос" или ламинирование? У меня есть клиентка которая обновляТЬ цвет раз в 3 мес, а в перерыве наносит ламинаты.
  4. Добрый день, мастера! У меня к вам 2 вопроса. Недавно приходила девушка, попросила окрасить в медный на уровне 7. Честно призналась, что 2 года не красилась, но есть отросшая часть(см 10), окрашенная хной. волос до лопаток. Стоит ли вообще браться? НБ 6 на концах 7.3. Вопрос №2. пришла девушка, волос примерно 7.3 но на концах 7.7. волос длинный. принесла вот такое фото: Мой план действий- для начала сделать смывку на пару-тройку тонов. А вот что дальше делать я не знаю. У меня проблема с определением цвета на фото. Уровень, я считаю 9... может взять бежевый? (работаю на эстель) 9.32 или 9.7 с добавлением антикрасного? ответьте пож-та.
  5. сейчас разговаривала с клиенткой... она прислала новую фотку хочет теперь добавить такой рыжины... помогите!!!))) я даже не знаю чем ее покрасить
  6. Добрый день девушки! У меня проблема такая, работаю всего 6 мес вчера ко мне пришла девушка. Ей какой то мастер сделал великолепное мелирование-желтые пряди поверху старого нормального мелирования. ситуация: корни 2 см на уровне 7.1 по длине 8 коричневатая+ 10.1 + пряди цыплячьего цвета на уровне 9. желала я провела препигментацию оттенком 7.0 на цыплячьи пряди и по длине. (вода+краситель) потом решила взять 8.04(работаю на бако краске в ней это светлый блондин натуральный медный) и добавила туда 8,43 в пропорции 2:1 на 3%. по длине получился норм цвет, но мелированные пряди все равно чуть просвечивают-это ладно, есть игра цвета, а вот корни получились красноватые на уровне 7!! особенно там где было это цыплячье мелирование! мне кажется, моя ошибка в том, что нужно было красить 8.04 без добавления. как мне теперь скорректировать корни? в чем моя ошибка? помогите пожалуйста, мастерицы в моем салоне лишь разводят руками.... я с рыжими и медными дело редко имею... сразу скажу фото делала сама девушка..

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...