Перейти к содержанию

pelit01

Активный пользователь
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о pelit01

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. мне нравится использовать сухой шампунь Greymy очень удобно, особенно если времени нет на то чтобы помыть волосы или у меня большая проблема с пробуждением по утрам не в то время, в которое нужно...раз-раз..попшикала на корни волос и всё...идеально выглядят!! чисто и ухоженно, я раньше покупала хемпз сухой шампунь, но он исчез из продажи...да и у него вечно забивался колпачек и постоянно приходилось чистить, потом единственное что я нашла это альтерна тоже сухой шампунь...классный..но дорогой безумно..2000 р отдала..я лучше мыть буду чаще))))...в общем недавно попался на глаза Greymy сухой шампунь у него цена 600 р))))) это самый дешевый вариант который я вообще когда либо встречала...короче я его купила..мне понравился очень)) волшебство творит с моими волосами.
  2. Испортила я волосы блондинка-брюнетка,потом наоборот..посоветовали мне сделать кератин(восстановит говорят мне волосы на 100%)еще и выпрямит(что не может не радовать)первый раз сделала себе кокочоко,эффект внешне мне понравился,блестят,гладкие,прошел месяц,и они ломаться начали..причем в день я столько волос вычесывала и оставляла на расческе,ну..думала,что эффект быстро начал смываться и вернулась моя родная мочалка с осветлением..потом в другой салон пришла,а у них тоже кератин только называется нанокератин как то так..я сделала..прошло 5 месяцев..волосы не ломались..мне объяснили это тем,что в кокочоко какое то супер вредное вещество,поэтому волосы мои пообломались..ну я решила остановиться на этом нанокератине,все бы ничего,но ЦЕНА-ЭТО ЖЕСТЬ!!!с меня взяли 25000р!я конечно всё понимаю,что для многих жителей столицы это небольшие деньги..но для меня это пол зп моей..еще меня очень сильно бесит эти 72 часа хождения с кератином на голове(не мыть,не закалывать)во-первых я и так мою ежедневно голову,и на второй день жир капает,а во-вторых когда накератиненные волосы в тарелку с супом лезут..ну никуда не годится)и ВОТ СЕНСАЦИя!Летом на форумах увидела новый продукт GREYMY Professional посмотрела рунет,отзывы отличные о Greymy ну..мы же народ мнительный)я нашла поставщиков,мне сказали что в Россию не завезли официально продукт,будет только в сентябре,но есть тестовые варианты и пригласили меня в качестве модели-я согласилась..на халяву же)кто ж не согласится))сделали мне значит и СМЫЛИ ЧЕРЕЗ 40 МИНУТ!!чему я была удивлена)сейчас ноябрь..а волосы классные,ну не такие конечно как в первый-второй месяц..подсохли чуть,завиток небольшой появился,но извините Я НЕ ХОДИЛА три дня с грязнущей головой))да я считаю что 4-5 мес.держания эффекта это вполне хорошо))это мой личный опыт с кератином.Так что я остановилась на Greymy из Швейцарии..ну хотя бы доверие внушает,забыла сказать о цене..говорили что цена будет 8000 на мои волосы(не25 же!)так что мой Вам совет попробуйте Greymy
  3. Я вот купила месяц назад себе шампунчик швейцарский) он как сгущенка на вид))) так и хочется выпить)) больше всего я в восторге от состава этого шампуня, он действительно натуральный. Я очень чувствительна к химическим вещам, практически ничего не подходит для моей головы, что только не пробовала, сразу зуд, перхоть выскакивает, а этот шампунь просто класс!!! Покупала в Москве, На бутельке Greymy фирма написана, может кто слышал из вас) очень рекомендую особенно для тех, у кото такие же проблемы с кожей головы) Greymy шампунь за 1,5 недели привел в порядок мою голову и волосы, вы даже не представляете насколько я счастлива, что больше не чувствую дискомфорта) Спасибо Greymy за это)))
  4. Бриллиант маска – комплексный уход за волосами осенью Маска на основе Алмазной пыли, Жемчуга и Кератина для придания волосам исключительного блеска. Относится к категории « маски для волос с кератином ». Это средство разглаживает и интенсивно увлажняет волосы по всей длине. Greymy Professional Brilliant Mask особенно эффективна для поврежденных, сухих и окрашенных волос. Кератин проникает в структуру волоса на поврежденных участках, восстанавливает и защищает их. Богатое содержание аминокислот, коллагена и шелка обеспечивает прочность и эластичность волос. Экстракт жемчуга повышает силу и упругость, координирует выработку биологически активных веществ, блокирует мембранную проницаемость волоса. Brilliant Mask в том числе помогает осуществлять лечение волос в домашних условиях. Обладает накопительным эффектом, идеально подходит как средство для поддержания длительного эффекта процедур Greymy Professional.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...