Перейти к содержанию

KochKa

Активный пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о KochKa

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    омск
  1. Дело в том, что я не совсем уверена в результате тонирования. Вдруг в затемнение немного уйдет или еще что. Поэтому мне проще сначала сровнять цвет, а потом подкорректировать. А в дальнейшем планирую как раз на Вашу схему перейти. Еще раз спасибо.
  2. Всем спасибо за участие. Значит сначала окрашу корни, потом затонирую всю массу.
  3. Я просто хочу понять теперь в принципе при каких условиях "безопасно" тонировать волосы. Чтобы в будующем не возникло проблем поднять уровень тона.
  4. То есть волосы можно будет считать неокрашенными? Тогда встречный вопрос. Если я тонирую свою семерку скажем в 1.0? Ну и пусть натуральный пигмент не затронут, зато сверху слой краски, от которого без смывки не избавиться. Или я что-то не правильно понимаю...
  5. Здравствуйте, уважаемые специалисты! Проштудировав форум возник вопрос. НБ 7, корни 1 см, длина 8.73 (коричнево-золотистый). Хочется получить более натуральный цвет по полотну на том же 8 уровне, чтобы не так была заметна разница с корнями. Для этого решено затонировать волосы Лонда 8.81 на 1.5%. Теперь вопрос: если я при тонировании попадаю на корни, они становятся 7.081? То есть окрашенными? И в дальнейшем я просто краской их до 8 не подниму? Или с корнями ничего не произойдет? Или окрасятся, а через месяц цвет вымоется и я смогу их окрасить на тон светлее? Спасибо за внимание.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...