Перейти к содержанию

skaistameitene

Активный пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о skaistameitene

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. Одна клиентка пользовалась спреем Джон Фрида, и шампунем - именно осветляющим - в спрее перекиси дофига, так что вывод думаю понятен.
  2. Меня просто смутило что ФО был очень темным - свой цвет на уровне 6ки, после безаммиачной краски - 4 получилась - а я ожидала апельсин))) В общем, развела блонд+3%, с концов - концы начали светлеть, ура) В общем осветлила до 6ки где-то, цвет кстати неплохой был, клиентка выбрала цвет мокко - затонировала 10-кой(ибо темнее брать было страшно, у матрикса вся тонировка на 2 тона темнее идет). Высушила - цвет неплохой. На след день звонит и говорит - куски черного цвета появились!!! :blink: Но их не было же! Ну на искусств свете точно все было ровно! В общем, фото и теперь мы хотим холодный на уровне 6-7ки А потом и до блонда дойдем Мол рыжий не идет, да и с кусками что делать у меня первый раз такое!
  3. В том то и дело что я одидала подобное - нанесла блонд смывку - темнеют на глазах, думаю ладно, ждемс должны посветлеть... Когда доила волосы, пена была совсем немного коричневой.. Смыла, высушила и ахнула - чернющие волосы... Может клиент лукавит что красился профом? Хотя качество волос было хорошее. Добивались хотя бы 4-5, я вот не пойму если не смывается зотя бы до рыжего, всё, смысла в кислотной смывке нету больше? Просто смывали раз 10 точно!!! И максимум что из этого получалось - темно бордовый волос.
  4. Свои у нее 7ка, я надеялась вымыть хотя бы до 5-6, а потом уже блонд мытье - но именно после него как раз опять черные стали, и только после этого я опять ее эстелевской смыла - а уже потом затонировала - красноту хотя бы забила, но сегодня девочка позвонила - говорит опять почти черная, но с красным отливом... Попрошу сфотать. Я просто не знаю теперь что дальше делать( Блонд смывку уже боюсь делать - чернота опять вылезет)) Возможно ей и нужно было работать с самого начала, черт меня дернул испробовать новшество) Насчет того что выше кор-мед не понимается - вы правы, она только тонировкой с 2,9 красилась.
  5. Я уже теряю веру в колор офф) Пришла девочка - волосы см 40-50, красилась матриксом колор синком 1 пепельной... Смывали 6 раз, выше коричнево медного цвет больше не поднимался.. Думаю оке, пройдусь блондором, вытяну еще на 2 тона - ага, вся чернота мгновенно вернулась!! Я в шоке была. Затонировала в 4 ку матриксом тем же. Через неделю решили добить, думаю ну не до конца наверное смылось... 12 смывок, затем блондор порошок шампунь вода ... Ииии - черный!! Я в шоке. Всё делала как нужно. Сделали еще смывку после этого - вышли опять на тот уровень что до блондора - затем тонировка в 8m - итог 3ка. Почему после стольких смывок и блондора цвет вернулся сразу, а после тонировки нет?
  6. "всегда уговариваю убрать длину. это удовольствие" "Ага,ни сколичко не жалко.Правда удостоверюсь,насколько клиент вменяем.А потом беру хвост и хряпаю,после завязываю резиночкой и вручаю клиентке,что бы никаких косяков." ")))я совсем не ругаюсь, мне как раз нравится из длинных волос выстригать короткие стрижки, чувствуешь себя таким магом, весб покрытый волосами....кругом волосы..и вот она лысая башка!!хе-хе!!" Я больше никогда не пойду стричься
×
×
  • Создать...