Перейти к содержанию

Olka-Olka

Активный пользователь
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Olka-Olka

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. Эксклюзивный салон-студия "ESTEL Professional" г. Домодедово проводит дополнительный набор влюбленных в работу парикмахеров-универсалов. Не эконом! Оформление по ТК. Достойные условия работы. Обучение и повышение квалификации за счет работодателя. Повышение заработной платы по результатам работы. На испытательный срок фиксированная з/п (1000руб/смена+%). Гражданство РФ или РБ, рассмотрим гр СНГ. Хорошие профильные навыки. Знание классических женских и мужских стрижек. Прически желательно. Коммуникабельность, обучаемость, ответственность и дисциплинированность. Желание работать в команде и развиваться. тел. +7 (925) 642-2279 Андрей +7 (926) 639-0983 Ольга
  2. Затонировать. У б/а красителей более мелкие частицы, чем у перманента, проникает больше пигмента, не разрушая меланин, хотя у вашей похоже от кортекса уже не осталось ничего. Сделают волос поплотней на время. Потом через тройку недель повторно, уже больше закрепится пигмент. Если потом еще тонировать, только прикорневую зону, эмульгировать, то пигмент забьется конкретно, очень стойко. Стрижку на поврежденные концы обязательно, прямо до боль-мень нормального состояния, не с рулеткой она же придет надеюсь.
  3. Мужчин окрашивают только в холодные оттенки!!! С окрашиванием редко сталкивалась, а вот тонировка да, постоянно. В смысле поменять цвет волос? Может нюанс внести для начала попробуете. А вообще, попробуйте с б/амм. Поменяетесь ненадолго, может и не понравится. Я бы вам сделала эффект выгоревших волос. Стрижка у вас классическая, и хорошо подходит. Плоскостная стрижка-это ваша тема. Можно попробовать с вариантом удлиненной челки.
  4. Мною написано про медь на 7 УГТ. Учитывать нужно фон осветления для 7. Это оранжевый. Поэтому и микстон синий. Хорошо, если вам так не нравится, то медь+коричнево-фиолетовый. При глушенная медь. У девушки кожа не теплая, поэтому рекомендую именно такой медный.
  5. Если уж честно, здесь такая фигня написана. Препигментацию ( краска+вода) обычно для седых волос только делают. Для обесцв. используют микстана по правилам (10 или11). Или вместо них используют краситель. И если уж на та пошло, для пигментации перед окрашиванием в 9 УГТ, нужна краска не 10, а 8 ур. 10 ничего запигментировать невозможно, пигментов там очень-очень мало.
  6. Такое ощущение, что все забыли, "Все новое-это хорошо забытое старое" Почему все забыли про балаяж?! Уж получше будет чем новомодное "амбре". Определитесь с основным цветом. На мой взгляд там коричневый+жемчужный или жемчужно-розовый(в низких пигментах,9-,10-). Вы можете видеть по другому. Восприятие цвета у всех разное. Ну так вот, основной тон, сверху обесцв. состав. Оксиды низкие, только вот время нанесения его наверно нужно выбрать где-то после минут 20. Не знаю, тогда оксид скорее всего нужен 6%?! По технике балаяж инфу посмотрите, очень не сложно. Только расческу берите обычную, рабочую.
  7. Пепел нейтрализуем оранж., если медь теплая. Синий усиливает красный. Коричневый не получиться, если только это не будет сине- зеленый(типа лесного ореха) У каждого производитель свой пепел, да и не только. У некоторых и фиолетовый идет как сине-фиолетовый. Нужно все равно знать краситель.
  8. Не совсем как каскад. Конечно есть "каскадная стрижка"(прогр. форма), которая стрижется в плоскости, но на фото не та стрижка. Это больше смахивает на мужскую квадратную форму, только смягченную для женского варианта.
  9. Смотря что вы хотите от меди. С моей точки зрения настоящая красивая медь возможна только на 7УГТ. Она может быть как теплой, так и приглушенной. Ваши обесцвеченные пряди оранжевого отт. я бы нейтрализовала пеплом или микстоном. Пепел так же усилит красный в меди, уберет теплоту, только не переборщите с соотношением. Возьмите хороший б/а краситель., больше ничего не нужно. Если ваш нат. цвет на 7, то тем более. Просто тонируйтесь.
  10. На первом и третьем фото "плоскость" на втором "прогрессия", или как Вы называете каскад. Могу описать этапы стрижки по Pivot P. Но только в личку.
  11. Я тоже согласна, что пепел, не всем и идет. Особенно трудно вернуть природный(ваш любимый мышиный цвет). Вообще природная 7 дает очень неожиданные результаты. Смотришь, вроде больше эумеланина (пепельные), после осветления фиг вам, оказалось больше фео-. Девушка, знаете, пепел искусств. не такой уж и красивый. Он матовый, не блестит совсем, другое дело золото. Не желтый, рыжий и т.д., как все его называют, а именно золотой. Пепел сразу прибавляет годики. Если уж вам так не нравятся теплые оттенки, используйте нейтральные.
  12. Можно попробовать сделать смывку; купить готовую или сделать самостоятельно(рецепт точно не помню, если нужно, в пятницу напишу). И затонировать б/а краской, не до пепла может быть, а хотя бы до нейтрального коричневого. Очень сложно по вашим фото оценить уровень тона и оттенок. Сделайте фото на улице. Далее посмотрим, что вам можно подобрать(формулу)
  13. На будущее! Б/а краска волосы осветить не может, только оттенок придает. Интересная формула, мозги тому поменять, кто придумал такое. Матрикс и на 10 не такой уж и светлый получается, а там еще и 7. Вообще у Б/а красок очень мелкие частицы, проникает глубоко(только меланин собст. не разрушает), особенно в пористые волосы. Со временем держится круче перманентных. У вас получилось 10v- фиолетовый блондин+7м- мокко(св. коричневый)круто!!! Вообще не зная красок, самостоятельность чревата такими последствиями. 7м-Коричневый цв=красный+желтый+синий *10v-фиолетовый. Вот возьмите акварель, намешайте в стакане с водой эти краски и получите то, что сейчас у вас на голове. Ладно не будем углубляться в колористику. Вы сами создали себе этот цвет. Что красились б/а это еще хорошо. А так попробуйте мелирование, только на самых маленьких окислителях(1,5 1,9 3%, макс.6%), скажите только об этом, вдруг не согласится ваш мастер, времени должно быть достаточно, и сделать тонкие прядки, часто-часто. Станете светленькой. Тонироваться в мойке, минут 3-5. Под строгим контролем! Напишите результат, после салона. Удачи!!!!!!!!!!!!!!
  14. По хорошему мелир. волосы даже нужно тонировать, слишком агрессивная процедура, меланин разрушается, а вместо него ничего нет, поэтому нужен искусств. пигмент, чтобы заполнить его место, сделать волосы поплотнее. Меньше будут подвержены разрушению. Интересно до какого фона осветлили ваши волосы?! Почему в медный ушел? Вы сами краситель выбирали? А вообще летом лучше мелирование не делайте. Подождите до осени. Пусть немного восстановятся(лечение, стрижка и т.д.). Обязательные ср-ва солнцезащитные!!!
×
×
  • Создать...