Перейти к содержанию

Helga13

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Helga13

  1. Ничего, это когда совсем, ничего,ничего хорошего, и ничего плохого !!!! А зачем тогда закупать краску (если ничего) !!! Марка должна работать на мастера и на салон красоты, и никак иначе, клиенты которые к вам приходят должны быть уверены что вы профессионал (а вы должны им быть ) и что вы работаете только на самом лучшем, а ни на "ничего так" !!! Не знаю, я уже повторяюсь, и повторюсь еще, стала работать на Lisap, и в прямом смысле почувствовала себя человеком ! Вещи просто обалденные, и подруги тоже потихоньку начинают переходить на Lisap с довольно раскрученных брендов типа Wella ...
  2. Мне очень нравится, у иеня опыт работы всего четыре года, с профессиональными продуктали, Lisap я открыла для себя около полу года назад, и на сегодняшний день могу точно сказать что ничего лучшего я не встречала. Удобная в работе, клиенты очень довольны, а самое главное на ней получается зарабатывать! У нас в Крыму не так много действительно хороших марок, но Lisap это действительно сильные продукты. Если есть крымчане, могу дать координаты диллера.
  3. Недавно, (около полу года ) попробовала марку Lisap, понравилась очень, причем как это не странно, практически весь ассортимент, у красителей прекрасная стойкость, краски витаминизированы, волосы после них "ЖИВЫЕ" в прямом смысле слова.Отличный стайлинговый ряд, и что меня удивило больше всего,лечебная серия действительно действует у клиента 45лет (мужчина) бывшего офицера подводника, служившего на атомной лодке, стали расти волосы. Но самое интересное во всей этойистории то что у администратора нашего салона подруга тоже мастер-стилист в Италии, в Милане, ну и согласитесь, грех было не спросить работают ли они на Lisap или нет. Выяснилось что в Италии данная марка занимает уверенную позицию выше Бизнес класса, и еще меня удивил тот факт, что про основную массу торговых марок про которые мы еще интересовались, она либо не слышала, либо они гораздо ниже и уровнем , и классом, чем их продают (и выдают) у нас. Я думаю что нашла для себя тот продукт с которым мне не просто приятно работать, но и который позволяет мне привлекать клиентов, и что самое важное Зарабатывать деньги!!! Живу и работаю я в Крыму, в г. Севастополе, если хотите могу дать координаты Крымского Диллера компании Lisap.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...