Перейти к содержанию

Kat9

Активный пользователь
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Kat9

  • Звание
    Гость

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    мск
  1. Клиентку я упустила. я не захотела по неопытности нарушать технологию теперь у нее, судя по фото, мелирование закрашено чем-то типа illumina 8/1. в общем, я что-то не заметила, чтобы у нее было что-то похожее на ее желаемый цвет а-ля Энистон-Бундхен. задала ей вопрос, как ее красили. может ответит)
  2. Спросила, поняла, что у нее идея-фикс. Прислала еще фото, пока не может определиться что хочет точно.
  3. Чика, Спасибо большое за ответ. Да, блонд ей хочется даж светлей чем на фото и без желтизны, просто соответсвующего ее представлениям фото она не нашла))) И учитывая, что мелирование у нее частое, надо же будет помимо светлых прядей, каким-то образом сделать из частично осветленных прядей вмеремешку с ее собственными эти "карамельно-шоколадные".. Ну а какую альтернативу ей предложить? исходя из того, что она хочет перейти на какое-то более щадящее окрашивание и не хочет возвращаться к своему цвету? Думаю, переход к однотонному бежевому оттенку на уровне 8 или 9 был бы неплохим варианто
  4. Уважаемые колористы, я новичок. Мне клиентка такую задачку задала.. Дано: Клиентка кормящая мама, волосы ломаются, делала 2 года частое мелирование. Корни: 2 см 6/0 Длина: частое мелирование порошком 10/1 (тонируется она только шампунем). Она хочет результат: с одной стороны перейти на более щадящее окрашивание красителем (не порошком), но в то же время хочет вот такое брондирование (корни хочет чтобы были не своего оттенка, а теплого карамельно-шоколадного, а длина холодный блонд без желтизны): Посоветуйте, какие есть варианты решения? PS. работаю на Велле (скопировала свой во
  5. Уважаемые колористы Велла, я новичок, прошу помощи в решении такой задачи Дано: Клиентка кормящая мама, волосы ломаются, делала 2 года частое мелирование. Корни: 2 см 6/0 Длина: частое мелирование 10/1. Она хочет результат: с одной стороны перейти на более щадящее окрашивание красителем (не порошком), но в то же время хочет вот такое брондирование (корни хочет чтобы были не своего оттенка, а теплого карамельно-шоколадного, а длина холодный блонд без желтизны): Посоветуйте, какие есть варианты решения?
  6. Прошу помощи в разборе этой стрижки. Я начинающий парикмахер, и кучеряшек еще не стригла, поэтому мне трудно понять, какая форма на прямых волосах даст результат как на фото в кучерявом виде Также подскажите, как лучше стричь - я полагаю, сначала делаем форму на влажных волосах прямым/точечным срезом, потом сушим и вытягиваем брашингом, дорабатываем огрехи в форме, дорабатываем текстуру пойнтингом/слайсингом ? Спасибо всем, кто откликнется!