Перейти к содержанию

Ксения Кузнецова

Активный пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Ксения Кузнецова

  • Звание
    Гость

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Калуга
  1. Уважаемые мастера! Поделитесь, пжл, опытом, впечатлениями о капиллярном лечении волос от Nouvelle. Кто делал, какие отзывы от клиентов? Есть ли какие-то противопоказания? Может есть какие-то случаи, когда лечение не стоит проводить (заболевание кожи головы)?
  2. Всем здравствуйте! У меня назрел вопрос: при тонировании обесцвеченных волос (до уровня 10 с легкой желтинкой) краской Новеле Hair Colors 90.01 нужно ли добавлять фиолетовый микс и сколько?
  3. Юля, огромное спасибо за исчерпывающий ответ! У меня еще вопросик))) Купила краску 9.201 и 9.206, но не могу найти подробной инфы на какой базе работаем именно этими номерами (натуральная или окрашенная)? На каком УГТ?
  4. Юля, доброго времени суток! Если не сложно, разъясните, пжл, в цифрах что же мне нужно было сделать на корни и на длину с кончиками. Т.к. я только начинаю много каши в голове. Про препигментацию знаю, про фон осветления знаю, но вот как этим теперь УМЕЛО управлять, увы не знаю)))
  5. Здравствуйте, уважаемые мастера! Банально, но начну так: я начинающий мастер и поэтому как и многие начинающие допускаю ошибки в окрашивании. Ситуация такая: Пришла ко мне клиентка: корни отросшие 1,5 см 7.0, длина на уровне 9.3 (золото). Её пожелание русый с мелированием. Я набрала на фольгу мелкое мелирование, длину окрасила 6.1 (50 мл) + 1.5 см фиолетового микса + 1 см красного микса + 3 % (чуть больше 50 мл). Корни 6.1 + 3 %. Результат зеленоватый оттенок(((!!! При чем болотной травы. Разъясните, пожалуйста, в чем все таки была моя ошибка?

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...