Перейти к содержанию

New Barber

Активный пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о New Barber

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. Здравствуйте. Продам профессиональные парикмахерские принадлежности в Москве. Практически не использовались. Фен, машинка, набор расчесок (6 штук), пояс-сумка, бомбаш, пульверизатор, шпильки и др. Цены в 2 раза ниже.
  2. Здравствуйте! Продам профессиональный фен Moser Edition 2100 за 1150 р. Фен новый, практически не использовался.
  3. Здравствуйте! Продам профессиональную машинку для стрижки волос Moser EasyStyle type 1881. Покупал за 4000 р. Новенькая, практически не пользовался. Продам за 2000 р.
  4. Кто-нибудь знает, есть ли в Москве парикмхерские где берут парикмахеров-стажеров?
  5. Хочу спросить у опытных парикмахеров, надо ли мыть волосы перед стрижкой коротких волос (в мужском зале?), в школе учили что нужно, но на практике вижу, что не все делают это.
  6. Спасибо всем за ответы, я думаю это придет с опытом. Еще такой вопрос: как добиться того, чтобы волосы вертикально стояли во время стрижек площадка, бобрик, ежик?
  7. Здравствуйте! Я недавно закончил курсы. Возникают проблемы с мужскими стрижками, так как они короткие, зажимами неудобно удерживать и я работаю без них и во время срижки в захватываемую прядь попадают волосы из других зон. Возможно у кого-то поначалу тоже были такие проблемы? Можно ли использовать фиксаторы волос во время стрижки? Я видел видеоролик, в котором для стрижки площадки наносили гель, выпрямляли волосы феном, чтобы они стояли вертикально и потом стригли. В общем я хочу узнать можно ли во время стрижки коротких волос зафиксировать волосы, например распылив лак?

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...