Перейти к содержанию

света лебедева

Активный пользователь
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о света лебедева

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    k-haim
  1. Работаю несколькими,перечисляю:yunsey.itely.keune.kin. Если ничего из этого вам не знакомо,так обьясните на примере Шварцкопф(собираюсь начать работать с ними).Заранее благодарю за готовность помочь!
  2. Спаибо за ответ! Из выше сказанного понимаю,что сделать мелирование на окрашенных волосах уровня 5 или 6(а тем более 3),и добиться 9-10 уровень и без желтизны просто не реально! Но народ приходит и просит *как у соседки* т.е. на черном или шоколадном фоне (крашеном) 2-3 белые или пепельные пряди!!!Что делать?
  3. Прежде всего,спасибо за желание помочь! Вопрос такой:существуют ли правила для мелирования ранее окрашенных волос?Какой процент окислителя относительноуровня окрашенного волоса?Сколько уровней поднимает? Какова пропорция? Время выдержки?Влияет ли оттенок(например красный или рыжый)краски,на фоне которой выполняется мелирование на время выдержки,процент окислителя иуровень тона иоттенок,получаемый в результате? Не сочтите за труд и обьясните пожалуйста поподробнее! Несомневаюсь,что это будет интерестно многим! Заранее благодарю!
  4. Здравствуйте!Помогите разобраться! Уменя клиентка: корни 6. 60-70%седины,длина корня 2-3см.Концы окрашены 7.0+6% окс.+мелирование на 9-ом уровне(без тонирования).Стрижка короткая-15см.на самом длинном участке. Хочет покрасить корни в 7-ой уровень и снова добавить мелирование.Раньше я красила 7.0 все волосы(включая осветленные),а потом делала мелирование с порошком+12%.Процес проходит очень медленно,с трудом дотягивается до желтой 9-ки,а кончики прошедшие предыдущее мелирование становятся белыми,сухими и ломкими.Заканчиваю оттеночным шампунем(похожим на ириду).Все это берет очень много времени
  5. Не хвастовства ради,а ради информации к размышлению-держу возле рабочего места,не только каталоги с прическами,но и небольшую подборку книг-не сложных,но говоращих о духовности и отом,что все проблемы здоровьа(извените-кнопка последней буквы алфавита не действует),отношений и судьбы начинаютса с головы,то есть,от страхов,комплексов и не правивильного мировозрениа! вместо болтовни,пока клиентка сидит с краской-просвещаетса! Уходит с просветленной головой(не все конечно,но многие)! Буду очень рада продолжить эти темы.С уважением.Света
  6. Здравствуйте Вартан. Это я вам выставила * Звездочку рейтинга *прочитав статью сразу,как только вы ее выставили.Выразила радость,да и других привлечь хотела-ведь тема очень интерестная и для многих(включая меня) очень полезная. Пожалуйста,продолжайте и свои коментарии! (Кстати о страхах и комплексах.Большенство из них развиваются на фоне комплекса неполноценности и неверия в Бога или Высшый Разум-не столь важно,как мы Его называем.Но это уже другая тема-не знаю,будет ли она интерестна другим людям.) С уважением . Светлана.
  7. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вартан-вы молодец!Не ожыдала встретить эту тему здесь! В принцепе,нечто похожее ,обьясняется в фильме,который на русском видимо называется *секрет* (или *тайна*-точно не помню).Идея о том,что мысль-материальна уже давно не является секретом!Вопрос лишь в том,как правильно с этим работать.Тема чрезвычайно интерестная!С нетерпением буду ждать продолжения.Интерестно и ваше мнение!С уважением.Светлана.