Перейти к содержанию

Niki Niki

Активный пользователь
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о Niki Niki

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва
  1. Текст действительно не мой,но я и не претендовала на это,ок.копипаста,моей ошибкой было не прикрепить ссылку,вот она http://ntrtv.ru/7856-striguny-bradobrei-ciryulniki.html и как вы можете видеть это не с укр.форума,а с Нижнекамского канала,нашла,когда искала информ.о Свияжске)Прочитала,понравилось,поделилась и уж точно лично Тимошенко не вписывала,что бы вас раздражать. Да и по поводу того,какая самая знаменитая прическа политика ,такое заключение сделали иностранные СМИ после того,как в Голливуде и на показах стали преобладать прически с косой.
  2. Касиба,спасибо конечно же отнесу,просто злюсь жутко и на себя и на знакомую,ну как и что можно было сделать,что так произошло.)))Отпишу потом,что там было)))
  3. Конечно же искусство,ведь парикмахер-это художник.
  4. Ясно.В её жизни год как за три идет,столько всего за такое короткое время) Молодец,наверное так и надо))
  5. Да уж ,точно сказано про каравай. Ну она же этим караваем показывает,что она настоящая "гарна дивчина" так сказать.Мол:-Я ж такая как и вы,простая женщина с косой,я одна из вас.!!!! А каравай то подвел в итоге
  6. Действительно эта история и является ответом.)))Да и на форуме в какой то теме читала ,как участница этой группы довольно не хило задрав нос отвечала девушке ,которую не приняли туда,-что нечего там делать ,вы,те кто неправильно используете нашу информацию и наносите вред!!В общих чертах как то так)) Ну к чему???Сюда каждый приходит за советом,информацией,обменом опытом,а не для того,что бы показать,какой я клевый мастер,а вы все так себе.
  7. В смысле,что не в ноже дело получается,так как именно нулевой нож не пристегивается,даже абсолютно новый,а трешечка как по маслу.
  8. У меня есть еще один нож нулевка,абсолютно новый,открыла его первый раз , проверить,тоже думала,что может с ножом что,но нет
  9. Отговорить то отговорили,но еще скорее всего и комплексов добавили.
  10. немного себя поправлю- не вижу ВИДИМЫХ повреждений крепежа
  11. Приходил как то парень с прекрасными густыми волосами до плеч и поросил под ноль,на мои предложения стрижек,он дал четкий ответ:-Да мне в армию,не оценят
  12. Непогода, да не расстраивайтесь вы.Это тип людей такой-даже если все будет идеально,они все равно будут всю дорогу зудеть и слать проклятия.А после все равно придут и сделают вид,что ничего и не было.Просто не принимайте ее больше,вежливо отказывайте и пусть идет своей дорогой в поисках идеального мастера(хотя таковых в ее понятии нет ,судя по всему,кроме неё одной )А самое главное ,вы знаете,что ваша работа сделана на отлично и очернить ни перед кем она вас не сможет,т.к. результат то на голове и его не спрятать.Да и клиенты ваши знают вас и не будут ее слушать скорее всего. Хвост Пистолетом ))
  13. Высота прически французской королевы Марии-Антуанетты достигала 91,5 см за счет лент, перьев и других украшений. Такая прическа должна была держаться не меньше месяца, для чего волосы смазывали салом. Самые первые ножницы появились около 300 года до нашей эры в Риме. Они были не похожи на современные: их режущие клинки соединялись не винтиком, а металлической пластинкой. Ножницы почти современного вида нашли в Иране. Сиракузский тиран Дионисий из-за страха быть зарезанным не позволял парикмахеру стричь свои волосы и бороду ножницами. Парикмахеру приходилось опаливать волосы Дионисия раскаленными угольками. В древнем Египте зажиточные женщины использовали вместо подушек специальные подставки. Их клали под голову вместо подушки, чтобы при лежании сохранить сложную прическу. Греческие женщины закрывали волосами лоб, поскольку, по канонам красоты того времени, лоб должен был быть низким: между бровями и волосами должно было помещаться не больше двух пальцев. В Средние Века блюстители морали считали греховным естественное желание женщины выглядеть лучше, чем она есть. «Те, кто делает себе волосы кудрявыми, должны идти в ад, ибо другого пути для них нет», — сказано в одной средневековой пьесе. Японские самураи украшали свои волосы металлическими заколками длиной до двадцати сантиметров, которые прекрасно держали их сложные прически. Правда, у этих заколок, «кансаси», было и другое предназначение: они с успехом использовались в качестве метательных ножей. Самый известный в истории парикмахер — это, судя по опросам, инфернальный брадобрей Суинни Тодд. Не будем вдаваться в подробности его профессиональной деятельности. Самой знаменитой прической политика стала корзинка из косы Юлии Тимошенко. Мардж Симпсон — обладательница самой знаменитой мультяшной прически. Она отказалась от нее только один раз: в 2005 году, чтобы помочь продвинуть на рынок новую линейку продуктов по уходу за волосами. Самая дорогая в мире стрижка, вошедшая в Книгу рекордов Гиннеса, стоила 16 000 долларов. Ее сделал стилист, известный как «главный парикмахер знаменитостей», Стюарт Филипс. Клиенткой была миллионерша Беверли Латео, которая, не желая прерывать свой отдых в Италии, вызвала Филипса из Лондона. Он летел первым классом, а из аэропорта в специально снятый на целый день парикмахерский салон, его доставил роскошный лимузин.
×
×
  • Создать...