Перейти к содержанию

Полина80

Активный пользователь
  • Публикаций

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Полина80

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. Вопрос по формуле. Иллюмина. Правильно ли я понимаю, что если смешать в равных пропорциях 6.16+8, то это будет тот же вариант,как если бы я смешала 7.16+7? Просто в Иллюмине нет 7.16
  2. Коллеги, поделитесь своими ощущениями от новой Игоры. Чувствуете ли разницу в оттенках в отличии от предыдущей? А так же в качестве волос после окрашивания? Может она более мягкая?
  3. С оксидом поняла, спасибо. А что насчет микстонов от старой Игоры, для новой они подойдут? Что технологи говорят? И как вообще на Ваш взгляд, действительно новая Игора отличается от предыдущей?
  4. Можно ли к обновленной Игора Роял использовать микстоны и оксиды от предыдущей Игоры Роял? А то остались у меня, и не знаю выкинуть их, или все таки можно использовать?
  5. Спасибо. А разбавлять 1:2?
  6. На сайте Велла, очень много работ сделаны на 4% оксиданте. Николай, и чуть выше Вы тоже сказали, что можно использовать к Иллюмине 4%оксидант. Так можно использовать или все таки не желательно?
  7. 6.1 и 7.1 есть в Колестоне. К Колестону можно же применить оксид от Колор Тач 1,9%. Плюс микстоны. Расскажите потом, что у Вас получилось.
  8. Странный у Вас рецепт. Мне конечно далеко еще до профессионала, но тем не менее я бы так делать не стала. Во первых если Вы хотите тонировать Колор Тач, то он разводиться не 1:1, а 1:2. Имея такую базу как у Вас, где на мой скромный взгляд преобладает все таки больше меди, класть столько фиолета, чтобы получить холодный тон, очень как то странно. Самый близкий холодный оттенок который Вы можете получить на этой базе, это на 5 уровне. 7,89 не перекроет такой фон, который Вы имеете. Лучше уж на мой скромный взягляд, брать 7.1 или даже 6.1. 7.89 предназначен для светло русых, но никак не для той базы которую имеете Вы. Может я конечно ошибаюсь, но уважаемый профессионалы надеюсь меня поправят.
  9. Ребята поправьте меня пожалуйста. Хочу получить 7.16 правильно ли я понимаю, что для этого, мне надо взять две части 8.1 и одну часть 6.16?
  10. Краска краску не осветляет. Невозможно из окрашенного 6 уровня, краской выйти на седьмой. Для этого Вам придется делать смывку. И 3% оксиданта в Велле нет.
  11. Для того, чтобы получить пепел на 7 уровне, нужно декапировать как минимум до 8-го, и никакого оранжевого, для получения пепла быть не должно. Соответственно, чтобы получить пепел на 8 уровне, надо декапировать как минимум до 9-го.
  12. А разве можно сочетать Иллюмину с 4% оксидантом?
  13. Ой Николай, я не знаю как у Вас, но у нас просто все как будто с ума посходили с этим холодом. Им даже нейтральный тон, кажется теплым. Просто ничего не воспринимают кроме холода. Мода что ли такая пошла? Про корни да, напугали. Что они могут отличаться от основного тона, светлее быть. Для этого и позиционируют если нет седины, брать на корни (при окраске тон в тон или темнее) маленький процент оксиданта. Либо, на корнях использовать краску чуть темнее...Ну как то так...А за счет микстонов уровень то и чуть понижался.
  14. Испробывала Illuminu, правда в режиме тонировки, на оксиде 1,9% на отросшие корни и по длине. Смесью 7.81 и 8.1. Так как с Веллой не работала, да еще и без микстонов, побоялась получить горячие корни на 6%, поэтому и взяла 1,9%. Цвет получился замечательный, не было никакого не желательного фона осветления на корнях. В следующий раз буду все таки пробовать 6% оксид на корни, а на длину 1,9%. Так как корни при наличии даже не значительной седины, на 1,9% не прокрасятся хорошо. Правда еще побаиваюсь 6%(без микстонов), но думаю пропорции смешивания этих красителей увеличить и добавить 7.81 в большем количестве, таким способом планирую избежать эффекта горящих корней. Хотя сейчас появился цвет 5.81 и 6.16 может из них капельку добавить на корни? Вообщем краска эта, что то бесподобное. Очень красивый цвет получился. И качество волос просто супер. Анна Мари, я вспомнила про бирюзовый цвет историю. Девушка на обесвеченные волосы, решила сделать тонировку. По ее словам хотела добиться каштанового цвета, так сказать разнообразить свой образ, но чтобы в последствии эта краска смылась без проблем она взяла тонировку Колор фреш цвет 7.19. Думаю излишне будет говорить, что она получила на своих обесцвеченных волосах))) Прям русалкой стала. Но вместо того, чтобы проанализировать что она сделала не так, она не нашла ничего другого, как обвинить фирму Велла, что та дескать делает ужасные красители....Но таких историй думаю пруд пруди, с домашними "умельцами")
  15. Скажите пожалуйста в Illumina, так же как и в КР и СТ -8 это синий пигмент? А 1-это пепел(зеленый)?

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...