Перейти к содержанию

Полина80

Активный пользователь
  • Публикаций

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Полина80

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. Вопрос по формуле. Иллюмина. Правильно ли я понимаю, что если смешать в равных пропорциях 6.16+8, то это будет тот же вариант,как если бы я смешала 7.16+7? Просто в Иллюмине нет 7.16
  2. Спасибо. А разбавлять 1:2?
  3. На сайте Велла, очень много работ сделаны на 4% оксиданте. Николай, и чуть выше Вы тоже сказали, что можно использовать к Иллюмине 4%оксидант. Так можно использовать или все таки не желательно?
  4. 6.1 и 7.1 есть в Колестоне. К Колестону можно же применить оксид от Колор Тач 1,9%. Плюс микстоны. Расскажите потом, что у Вас получилось.
  5. Странный у Вас рецепт. Мне конечно далеко еще до профессионала, но тем не менее я бы так делать не стала. Во первых если Вы хотите тонировать Колор Тач, то он разводиться не 1:1, а 1:2. Имея такую базу как у Вас, где на мой скромный взгляд преобладает все таки больше меди, класть столько фиолета, чтобы получить холодный тон, очень как то странно. Самый близкий холодный оттенок который Вы можете получить на этой базе, это на 5 уровне. 7,89 не перекроет такой фон, который Вы имеете. Лучше уж на мой скромный взягляд, брать 7.1 или даже 6.1. 7.89 предназначен для светло русых, но никак не для то
  6. Ребята поправьте меня пожалуйста. Хочу получить 7.16 правильно ли я понимаю, что для этого, мне надо взять две части 8.1 и одну часть 6.16?
  7. Краска краску не осветляет. Невозможно из окрашенного 6 уровня, краской выйти на седьмой. Для этого Вам придется делать смывку. И 3% оксиданта в Велле нет.
  8. А разве можно сочетать Иллюмину с 4% оксидантом?
  9. Ой Николай, я не знаю как у Вас, но у нас просто все как будто с ума посходили с этим холодом. Им даже нейтральный тон, кажется теплым. Просто ничего не воспринимают кроме холода. Мода что ли такая пошла? Про корни да, напугали. Что они могут отличаться от основного тона, светлее быть. Для этого и позиционируют если нет седины, брать на корни (при окраске тон в тон или темнее) маленький процент оксиданта. Либо, на корнях использовать краску чуть темнее...Ну как то так...А за счет микстонов уровень то и чуть понижался.
  10. Испробывала Illuminu, правда в режиме тонировки, на оксиде 1,9% на отросшие корни и по длине. Смесью 7.81 и 8.1. Так как с Веллой не работала, да еще и без микстонов, побоялась получить горячие корни на 6%, поэтому и взяла 1,9%. Цвет получился замечательный, не было никакого не желательного фона осветления на корнях. В следующий раз буду все таки пробовать 6% оксид на корни, а на длину 1,9%. Так как корни при наличии даже не значительной седины, на 1,9% не прокрасятся хорошо. Правда еще побаиваюсь 6%(без микстонов), но думаю пропорции смешивания этих красителей увеличить и добавить 7.81 в бо
  11. Скажите пожалуйста в Illumina, так же как и в КР и СТ -8 это синий пигмент? А 1-это пепел(зеленый)?
  12. Николай Вы маэстро) Нет правда, как у Вас только получается без использования микстонов, достигать того, чтобы не высвечивался нежелательный фон осветления, я лично вообще не понимаю. Мне еще учиться и учиться. Я поняла, что нельзя смешивать КР СТ и Illumina. Безумно красивые оттенки 7.81 и 7.89.
  13. Вот всегда знала, что Велла, то что надо)))Я просто с предвзятостью отношусь для нашего типа волос к красителям-французким, итальянским, испанским. У них все таки совсем другое представление о холоде. Вот немцы очень приближены к нам. Но Шварц все таки, да простят меня любители этой марки, похуже Веллы будет.Но Веллу я совсем пока плохо знаю
  14. В Колестоне есть 7.1 Так если Колестоном тонировать, 0.81 достаточно будет? А в Illumina, думаю хорошо получится есть смешать 7.81+8.1, но это для базы не ниже 8-ки..Но вот думаю, не вылезит ли на корнях фон осветления? Я честно говоря, даже и не представляю как без корректоров Ну да в Колор Таче тоже 7.1 есть, но Колор Тач более прозрачный получается...И говорят, что миксты у Колор Тач 0.88 более мощный, чем у Колестона? Затемнить боюсь..
  15. 7 это же коричневый, значит там красный присутствует, боюсь теплоту даст. А нужен пепел, сероватый. Корректоры это я для КР спрашивала для тонировки на 1,9% а Illumina меня тоже заинтересовала, ведь хвалят её. Но стало не понятно, как же ей работать без корректоров то?