Перейти к содержанию

Лорикос

Активный пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Лорикос

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    москва
  1. Кате и Павлу огромное спасибо! Всё очень здорово! Атмосфера на семинаре была вдохновляющая! Руки так и чешутся покрасить кого нибудь в фиалковый, например.
  2. Привет! Я здесь на новенького! "Изучила материалы"... С чего начали и до чего дошли!!! от себя хочу добавить, что упомянутые Великие начинали с растирания краски, тупо, пестиком в ступке. По прошествии времени, разрешалось эту краску разводить, и т. д.! И вот так маленькими шажками, постепенно расширяя и углубляя знания о профессии получались ВЕЛИКИЕ! Количество переходило в качество! Считаю, что грамотная базовая стрижка может выдержать все слайсинги, и от этого стать только лучше, индивидуальней, т.е., креативней! Без фундамента здание не прчно!
  3. В наше советское время, "сессун" был включен в программу обязательного изучения будущими парикмахерами под псевдонимом "вальс". Так нам и говорили, мол, не вальс это, а сессончик! Научитесь его стричь, поймёте метод, значит сможете половину стрижек освоить легко! Классика, так сказать, жанра!
  4. Был хорошенький магазинчик на Таганке, ул. Воронцовская, дом точно не помню, то-ли 1, то-ли 2. Правда давно уже там не была, к сожалению! Цены на инструмент вполне демократичные.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...