Перейти к содержанию

eniga

Активный пользователь
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о eniga

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва
  1. Два сильных мастера, с большой клиентской базой, ищут2 парикмахеров на аренду кресла. Кресло находится в отдельном кабинете. м. Новые Черемушки, ул. Наметкина, (7 мин пешком). Мы сдаем в аренду кресла на таких условиях (в аренду включены ВСЕГДА - уборка, шкаф на ключ, полотенца (стирка полотенец), шампунь, кондиционер, чай/кофе клиентам, комната отдыха с микроволновкой и холодильником, вода в кулере): - оплата за 1 день. Работать можно когда хотите, кр. пн. и вт., на своих материалах, можно заказать для вас материалы. Цена - 1500р/ день выхода; - оплата за месяц. Работать можно когда хотите,
  2. Ну а за что тогда хозяин % мастеру платит? Мастера работают обычно на % 40-60 и что в эти 60 % салону выходит? А не стоимость ли расходных материалов? Мастер платит 60 % от работы хозяину за что? Коммуналка - понятно, обеспечением клиентов, - - понятно, НО ПОЧЕМУ И ЗА МАТЕРИАЛЫ ЖЕ ТОЖЕ? Которые включены, между прочем в стоимость услуги? А почему тогда мастер световую рекламу, к примеру, не оплачивает? Или затраты на воду в кулерах, кофе клиенту и т.п. ? Мастер и отдает свой % салону, для того, чтобы все затраты оплатить, разве не так?
  3. Какой бьюстетик?? Для чего вы это советуете? Это марка дорогущая, не всем по карману!!!По хорошему и по честному от парикмахера с немалым стажем работы. обесцвеченные волосы Ничем не восстановишь до состояния натуральных! Не слушайте рекламных наводок - надо пользоваться масками, желательно профессиональными, для восстановления или, возможно, для окрашенных волос (если не хотите, чтобы цвет "утекал") это внешний эффект . Ну и срезать, по желанию и возможности кончики!
  4. Возьму в аренду кресло парикмахера 2 раза в неделю в салоне-парикмахерской в районе м. Университет- Новые Черемушки, ул. Крупской, ул. Марии Ульяновой, Ленинский пр, в районе домов 70-95. Арендная плата в месяц - не более 10 000 рублей. Работаю полностью на своих материалах и расходниках. Возможно привлечение моих клиентов к косметологу и мастеру ногтевого сервиса вашего салона. Могу работать с вашими клиентами на % салона. О себе: стаж более 15 лет, москвичка, русская, адекватная и обязательная, выполняю все виды парикмахерских работ.
  5. Что входит в арендную плату?. Возможно ли работать 2 раза в неделю? Возможно ли работать с клиентами салона на условиях салона?
  6. Если в Москве- то магазин "Креатив" тел: 238-11-00
  7. Правильно! По моему понятие "био" и "химия" уж никак не сочетается! А по поводу "приседания на уши клиентам" хочется поспорить: по-моему мы должны прежде всего заботиться оздоровье и красоте волос клиента, а не впаривать ему дорогастоящие и ненужные процедуры под видом "биохимии", к примеру!
  8. 12% - поднимает на 4 уровня тона (или на 5 тонов в спецблонд),9%- на 3 уровня, 6%- на 2, 3%- тон-в тон или на 1 уровень тона, исходя из этого и надо выбирать окислитель в Матрикс Соколор Бьюти. Если в данном случае база была на 6 уровне, то - 6% оксидант.
  9. В районе : Ленинский пр-т, м. Университет, м. Новые Черемушки, Профсоюзная возьму в аренду парикмахерское кресло.