Перейти к содержанию

Диаблеро

Активный пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Диаблеро

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Санкт-Петербург
  1. Диаблеро

    Минусы нашей профессии.

    Мелкие волоски, которые мы вдыхаем и даже испарения от краски. На счёт последноего, лично я не уверена. По отзывам их хвалят, популярны в Японии, где их продают даже массмаркетах. Там используют моногие. При эпидемиях гриппа например. Производитель говорит что они сводят на «нет» опасность возникновения аллергического ринита и других заболеваний, носящих аллергическую природу, помогают предупредить развитие вирусной инфекции в период эпидемий гриппа и иных ОРЗ, предупредить развитие профессиональных вредностей при работе в загрязненной промышленной зоне. Через пару недель решила приобрести, протестирую, напишу что и как
  2. Диаблеро

    Минусы нашей профессии.

    Хочу поробовать использовать при работе - фильтры для носа. Кто-нибудь пользуктся такими штуками?
  3. Интересно, а можно для этой цели использовать автомобильный пылесос? У меня валяется дома без дела, маленький и не особо мощный, кто-нибудь пробовал? Ещё в качестве дезинфекции хорошее средство раствор хлоргексидина. Продаётся в любой аптеке, без запаха. В медицине используется в качестве профилактического и лечебного средства при различных инфекциях, для антисептической обработки и дезинфекции. Крайне редко вызывает аллергические реакции, раздражение кожи и тканей, не оказывает повреждающего действия на предметы, изготовленные из стекла, пластмассы и металлов - что нам и надо. Для быстрой стерилизации инструментов применяют тот же 0,5% раствор в течение 5 мин. Подробнее ознакомиться можно тут.
  4. Что-то слабо вериться в эту историю... Как клиентка могла: выхватить микстон выдавит его самостоятельно в миску, найти самостоятельно оксид, всё смешать и потом сомастоятельно 10 минут заниматься самоокрасом? Все остальные стояли смотрели что ли? Или готовили ей ампулы, которые она непонятно откуда взяла, после всех своих истерик? Короче клиентка 20 минут истерила, 2 раза помыла себе голову, сама покрасилась, нашла ампулы, сделала процедуру восстановления волос, всё за казённый счёт и 30-40 минут времени и ушла не расплатившись.... При этом её никто не остановил,никто ничего не сказал и не пригразил вызвать полицию....
  5. Хорошие татушки, чуть модернизировать и в бой
  6. Диаблеро

    Минусы нашей профессии.

    Да ничего...., работайте как хотите, мне как-то.... Аналогично, тоже периодический бронхит. Работаю в маске когда стригу и использую лаки спреи. Сначала тоже было непривычно и душно, затем привыкла. Две коллеги смотрели косо, а одна теперь тоже одевает иногда, когда машинкой пользуется. Я считаю, это хорошая привычка. Клиенту рассказываю, что это защита от мелких волос. Клиенты кстати, с пониманием относятся и им даже нравиться, когда демонстративно стерилизуешь инструмент, всё чистенько, одноразовые "примочечки". Пока тебе двадцать, кажется, что здоровья воз, но со временем начинаешь задумываться .
  7. Диаблеро

    Schwarzkopf Professional

    Интересно как новая Игора на длинных волосах, старая сушила и путала сильно (не расчесать). Краска текла при 2, 3, 4(!) мытье, хотя конечно седину берёт Игора хорошо и палитра у неё очень нравиться. В новой палитре почему то, нет больше усилителя сандре.
  8. Диаблеро

    Минусы нашей профессии.

    Каждый решает сам нужно ему это или нет. Люди разные. Я считаю - нужно себя уважать. Во второй половине XIX века, русский врач Карл Андреевич Раухфус первым в мире предложил всем врачам и среднему медицинскому персоналу своей больницы носить на работе белые халаты, потому что предположил наличие заражающих частиц на одежде, вначале коллеги над ним смеялись. У меня был сокурсник в институте, который говорил: "секс в презервативе, всё равно что рукопожатие в перчатке", пока гонорею не схватил))). Спасение здоровья каждого - дело рук "утопающих")))) Вот!))) Я кстати социолог, по первому высшему образованию, в социологию не тянет (это к вопросу, кто из какой профессии ушёл).
  9. Диаблеро

    Минусы нашей профессии.

    Итак, какие выводы можно сделать и что делать, бы себя обезопасить. 10 правил: 1. Стрижка в маске. 2. Работа в перчатках. 3. Стул мастера. 4. Компрессионные колготки. 5. Закрытая обувь без высокого каблука (каблук 3см). 6. Закрытая сменная одежда и сменное нижнее бельё. 7. Гигиена рабочего места и принадлежностей. 8. Профилактика (гимнастика, бассейн, массаж, прогулки на свежем воздухе) 9. Регулярный мед осмотр. 10. Улыбаемся, позитивно настраиваемся)))) Можно ещё скинутся и приобрести ионизатор делать проветривания по 5-10мин, как в поликлиниках.
  10. Диаблеро

    Schwarzkopf Professional

    Уважаемые профи, очень прошу помочь советом по Игоре. 1) Клиент база на уровне 3, волосы тонкие с плохо вымываемым как желтым так и красным пигментом. Хочет русый пепел холодным подтоном на урове 7. В прошлом (давно) красила её д 5 уровня применяла 6-1 + Е-111+0-22 микстона 5см / 1:1 6%ОХ, впинцепи получилось, но клиент хотел ещё по холоднее тон. Сейчас хочет до светло русого с холодным подтоном, от предварительного освеления отказывается. Что посоветуете? 2) Клиент Клиент база на уровне 5, волосы с плохо вымываемым красным пигментом, неделю назад покрасили её в свой натуральный, убрали рыжину Сейчас заказывает натуральное градиентное осветление на концы. Хочу попробовать сделать с системой Schwarzkopf Blond Me. Подскажите как лучше Думаю за основу Blond Me Bleach & Tone Cool Toner Cream и крем-тонер Холодный блондин или Пепельный графитовый на 9%ОХ и не решила ещё сколько супры и в каких пропорциях лучше будет. Если у кого-нибудь есть идеи буду очень признательна.
×