Перейти к содержанию

barber777

Активный пользователь
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о barber777

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Киев
  1. Друзья. Не обращайте внимания на неудачников. Отличную базу для работы получили, инструмент купили и работаем. А кто не умеет ножницами владеть тот по клаве стукает
  2. На выставке видел интересную аккумуляторную машинку http://moser-wahl.com.ua/prod/mashinka_dly...n_1885_0040/520 Очень понравился дизайн.
  3. http://moser-wahl.com.ua/prod/mashinka_dly...titanovaya_/235 работаю, для личного пользования будет Вам самое то.
  4. Извините что вмешиваюсь, в Киеве тоже есть подобный салон, я смотрел там машинки, потом купил в интернете - дешевле. Девочки там симпатичные и говорят красиво, консультацию я получил похлеще чем в интернет магазине Веб Маркет, просто полная некомпетентность. Долго мне рассказывали о самозатачивающихся ножах и т.д. и т.п.
  5. Спасибо. Донец Сергей рекомендовал обратится к Вам, я из Киева. Мне нужны насадки на машинку, обязательно заеду посмотреть.
  6. Да машинки внешне и по работе одинаковы. В нашей группе девочка брала MOSER CLASS45 и я сравнивал с MAX45, что была у меня - разницы нет. Так MOSER CLASS45 работают и уже ножи к ней докупили 3 мм. и 1/20 и комплект насадок http://moser-wahl.com.ua/prod/nabor_nasado...__5_9_13mm_/284 А машинку что я вернул в интернет магазин Вебмаркет г. Киев ул. Попудренко 52 оф.106. wmarket.com.ua грелась как утюг, а нож был через 5 минут настолько горячий, что плюнь на него - зашипит. И продавец не рекомендует этой машинкой людей стричь. Так может она не расчитана для стрижки людей? Ей можно стричь только собак, кошек и верблюдов?
  7. Спасибо. Вот и мне вначале порекомендовали машинку роторную 45 Вт. мощность. Учитель сказал: бери с ножом 3 мм, 1 мм. нож переходной - ни к чему. Остановился на выборе MOSER MAX45 http://moser-wahl.com.ua/prod/mashinka_dly..._1245_0066_/374 а в MOSER CLASS45 в комплекте нож 1 мм. Так что это получается? Если на Вашу машинку одеть нож тройку, так это уже будет машинка для стрижки животных, как утверждает специялист продавец: Ответ магазина вебмаркет: Для информации потребителям: Машинка MOSER MAX 45 предназначена для стрижки животных. Стричь ей людей не рекомендуеться. Сами то машинки MOSER MAX 45 и MOSER CLASS 45(не ножи к ним) чем то отличаются? В паспорте этих машинок много ножей разных размеров. Если одеть нож 7 мм., то получится машинка для стрижки верблюдов? Там еще шире поставлены зубчики, а высота среза огого
  8. Спасибо. На будущее, возможно, приобрету такой набор. Я сейчас юзаю МОЗЕР 1230 Примат. Была и Тип 1245 http://moser-wahl.com.ua/prod/mashinka_dly..._1245_0066_/374, но бракованная оказалась и я её сдал - подделка возможно. А не подскажете MOSER MAX 45 и MOSER CLASS 45 разные машинки? Или MOSER MAX 45 надежнее, усиленная - все-таки животных стричь. Сегодня от интернет магазина получил ответ: Представитель магазина «Веб Маркет» Сервисный центр интернет магазина Веб Маркет находится по адресу: г. Киев ул. Попудренко 52 оф.106. MOSER MAX 45 и MOSER CLASS 45 - разные модели. MOSER MAX 45 - для стрижки жывотных. MOSER CLASS 45 - для стрижки людей. Машинки для стрижки животных имеют ножи с шире поставленными зубчиками и высота среза ножа больше. Спасибо "barber" за вопрос и надеемся: "Для информации потребителям и продавцам-чайникам" наш ответ будет полезен. Тип один, чем же они отличаются?
  9. Спасибо за ответ. Это вроде и не трудно догадаться по коду типа товара. Я начинающий парикмахер и мне еще больше кажется. Мысль вот в чем, машинка будет «чище» стричь, если зубья насадки чаще и толщина их меньше. По фото трудно это разобрать. А есть вот еще такие насадки http://moser-wahl.com.ua/prod/nabor_nasado...19_22_25mm_/279 или http://moser-wahl.com.ua/prod/nabor_nasado...L_1247_7440/394 Зубьев больше и визуально они тоньше, еще и металлические. Эти два комплекта вообще непонятно куда и к чему – слабовато описание. Мне кажется, первый больше подойдет.
  10. Подскажите, пожалуйста. Надо купить насадку 6 мм на машинку МОЗЕР 1230 Примат. Говорят подходит эта http://moser-wahl.com.ua/prod/nasadka_Mose...0_7500__6mm/275 и эта http://moser-wahl.com.ua/prod/nasadka_Mose...1_7200__6mm/290 С какой лучше стричь?
  11. Нам рекомендовали для смазки ножей такое масло http://bukli.com.ua/index.php?page=shop.pr...&Itemid=196 Кто нить подскажет? Надо купить насадку 6 мм на машинку МОЗЕР 1230 Примат. Говорят подходит эта http://moser-wahl.com.ua/prod/nasadka_Mose...0_7500__6mm/275 и эта http://moser-wahl.com.ua/prod/nasadka_Mose...1_7200__6mm/290 С какой лучше стричь?
  12. Интернет-магазин для парикмахеров ВЕБМАРКЕТ отзывы, Киев. Этот отзыв был оставлен на сайте этого магазина. Его там уже нет - администрация удалила. Остались только отзывы "благодарных клиентов". Заказывали в этом интернет-магазине машинку для стрижки MOSER MAX 45. В интернете же дешевле, хотя и я нашел цену ещё дешевле, но всетаки нужна золотая середина – можно и на подделку нарваться. А на этом сайте все красиво прописано и товар оригинальный и официальный сервис и отзывы покупателей есть. Машинку привезли быстро в день заказа. В коробке был гарантийный талон и товарный чек. На сайте указано, что при такой сумме покупки доставка бесплатная, однако в чеке добавлена сумма доставки 30 грн. Расчитано на то что покупатель не рассмотрит и заплатит, но после некоторых разбирательств, курьер согласился, что платить за доставку не надо. Это все мелочи, можно и упустить. Забыли попросить продавца необходимые документы для санстанции, ведь машинка профессиональная и покупается для работы в парикмахерской, поэтому написали письмо с просьбой прислать их. В ответ мне прислали сертификат, срок действия которого давно закончился. Мои коллеги покупали такую же машинку в специализированном магазине и им дали тоже просроченый сертификат, но к нему приложено письмо, что им можно пользоваться и ещё гігієнічний висновок – вот это оказывается самая нужная бумага для санэпидемстанции. Написали письмо с просьбой предоставить нам аналогичные необходимые документы. Нам так и не ответили, потом звонили просили. Менеджер Лена пообещала все решить, но так и никто не перезвонил. Вот такой сервис, главное продали. Скорее всего их и нет у продавца. И я же видел какую машинку купили мои коллеги и какие к ней должны быть документы. Мне выдали талон и чек совсем от другого предприятия, а не того что «чесно» указано на этом сайте. Гарантийный талон – просто бумажка с названием ГАГАНТИЙНЫЙ ТАЛОН и печатью. Условия гарантии не прописаны, нет даже корешков на гарантийный ремонт. Скорее всего его и не думают выполнять. Как потом оказалось этот интернет-магазин просто у себя берет на гарантию машинки и куда-то возят ремонтировать. Куда не сказали – секрет фирмы. Это же профессиональная вещь, со временем придется и нож точить. Об этом продавец, наверное и не догадывается. Попробовали стричь машинкой. После 10 минут работы она нагрелась что в руке горячо, а после 15 минут нож стал гоячий как утюг, хотя нож смазывали как положено. Клиент кричит что печет. На вторую и третью стрижку еще хуже. Поехал и вернул эту машинку для стрижки. Есть большие сомнения что это оригинал и из Германии.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...