Перейти к содержанию

Aleksandra_Z

Активный пользователь
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Aleksandra_Z

  • Звание
    Гость

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Магадан
  1. Добрый день ) если затемнение не более чем на 2 ут достаточно добавить ньюанс теплоты в зависимости от выбранного оттенка и ут, например, чтобы получить 8N из 10, нужно добавить 4мл 9W на 30гр 8N Если же затемнение более чем на 2 ут нужно предварительное пигментирование. Какие конкретно ньюансы добавлять и формулы для пигментации можно узнать на семинарах или у вашего технолога, они в таблицах и постоянно обновляются с выходом новых оттенков)
  2. С 6, тем более 7 базы вы получите нужный уровень тона ультраблондами, но он будет теплый (вообще возможно получить и нейтральный, тут зависит от структуры волос). Т.е. в любом случае последующее тонирование. Обесвечивание даст более прозрачный результат, но это более агрессивный способ. Я бы предложила попробовать Ul-N+ c 12% (1:2), затем тонировать Синком , судя по фото я бы взяла оттенки P,V,N, пропорции зависят от полученного результата осветления, цвета и пористости по полотну
  3. И мне кажется, что после пудры с 9% и без тонирования, волосы просто обломились
  4. А мне нравится CG Очень красивые чистые, и холодные тоже, пряди получаются на натуральных и окрашенных блондах с 8-10 уровня, красивые блики на 2-3 тона светлее на более темных базах с теплым тонером. Весь секрет во времени выдержки, чаще всего я предпочитаю греть и проверять каждые 2-3 минуты) Просто это продукт не для классического мелирования, хотя и тут возможны варианты, все зависит от нашей фантазии На фото - 6 нб, чередуются пряди CG с 22 промоутером и теплым тонером(светлее) и пряди Ul-N+ c Ul-M)
  5. У вас указано что вы технолог, и при этом предлагаете решить проблему убрав из формулы 7n, странно. Холодные ряды(в т.ч. Av) состоят 50% серой базы и 50% нейтрализаторов соотвествующего ут. Так как можно получить чистый цвет положив на желтый фо Серый, Синий и фиолетовый пигмент ?
  6. Wn в чистом виде и в сочетании с M, Mm, Ag, G дает красивые насыщенные теплые цвета, а ут и пропорции зависят от исходной базы и желаемого результата )
  7. Практика показала, что можно, и даже нужно, результат очень чистый. Мелирование на нб любого уровня всегда начинаю с 2,7% и иногда только в треугольной области челки перехожу на 3%, при полном обесцвечивании с 6 нб и выше прекрасно работает, хотя все, конечно, очень индивидуально, бывают исключения. Кстати клиенты стали жаловаться на жжение с LM, поэтому предварительно наношу на кожу головы по проборам инстакюр
  8. Это нормально, если волосы плохо прочесываются после мытья только шампунем. Шампунь это щелочная среда, приподнимающая кутикулу и очищающая волосы, а бальзам/ополаскиватель/маска - кислотная, нейтрализующая действие щелочи, не пользуясь бальзамом вы оставляете кутикулярный слой приоткрытым это и заставляет волосы путаться, быстрее загрязняться и т.д. Важно правильно мыть голову, шампунь наливается в руку, равномерно распределяется между ладонями и массирующими движениями наносится на корни волос, вспенивается и распределяется по длине, не нужно месить кучу из всех волос на макушке, в первую очередь мы очищаем кожу головы. Бальзам/маска так же распределяется между ладоней наносится с отступом от корней разглаживающими движениями от корней к кончикам. Все продукты важно тщательно смывать до скрипа, на мокрых волосах они - созидатели, при высыхании превращаются в разрушители. Мокрые волосы вообще не рекомендуется расчесывать, нужно их для начала просушить, направляя поток воздуха от корней к кончикам Ну как-то так я объясняю своим клиентам, им проще понять, когда все разложено по полочкам А проблема секущихся концов еще может скрываться в инструменте мастера, тупые ножницы - рвут полотно волоса, провоцируя дальнейшее сечение.
  9. Доброго времени суток, уважаемые коллеги) Давно читаю форум и наконец-то решила познакомится Меня зовут Александра, живу в городе Магадане, работаю на красителях Матрикс и Лореаль и вот несколько моих недаваних работ) До нб 5, 50% седины, ранее не окрашены, первое фото перед стрижкой До нб 8, до мелкое мелирование До 6Bv (коричнево-перламутровый) ранее окрашенны До нб 5, концы осветлены порошком До нб 6, корни около 5 см, концы окрашены 5 натуральный До нб 7, ранее не окрашены Приношу извинения за качество, все фотографии сделаны на телефон

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...