Перейти к содержанию

Aliena

Активный пользователь
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

4 Подписчика

Информация о Aliena

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Киев
  1. lika_foxik , я заказала изначально 5 наборов, и было жалко если останется валяться в углу, с другой стороны хотелось узнать насколько сильно можно вымыть цвет ( оно же и так видно что невымылся, рыжий ведь)
  2. Добилась я таки чего хотела. Признаюсь , 2 см волос ( кончики) надо срезать, они у меня и до покраски были слабые, а теперь вобще накрылись. Добиться такого результата было непросто. Пришлось прибегнуть к помощи сестры. А вот каким образом добилась цвета, рассказывать неочень хочется... хочу оставить в секрете ( для тех кто интересуется , кто как и я пытался и пытается найти инфу по смывке и процедуре, напишу в личку)
  3. После сушки волос все оказалось не таким уж ужасным, буду ровнять цвет, отбелю еще раз темные пряди. Потом буду тонироваться, но наверное цветом по-темнее, русым или темно-русым. И лечение-лечение-лечение... По поводу осветления хотелось бы еще сказать. После нанесение осветлителя волосы начали темнеть в исходный цвет, а потом светлеть и там где я недомазала они так и остались темные. Просто после смывки и очищающего шампуня волос стал жестким, а с осветлителем его вообще не расчесать ( чтоб равномерно нанести ), вот и получилось - зебра или скорее зебро-леопард... Вот интересно куда же все-таки подевались все мастера по Естель??? Или все выжидают результата моего експеремента?
  4. Вобщем ничего невышло, смывка начала конфликтовать с осветлителем, вылез темно-коричневый цвет местами, местами осветлилось еще больше, короче пошло пятнами и еще какими. Непойму в чем дело, все делала строго по инструкции. Вобщем нужно опять перекрашиваться в темно-коричневый.
  5. Не, я рыжей ходить не собираюсь, неуютно мне в нем. Собираюсь сделать еще одну смывку, а потом осветляться ESSEX Super Blond Plus с 9% оксидом. Дай Бог чтоб получился хотябы желтый или апельсиновый. И покрашусь в Светло-русо-пепельный.
  6. Прочитала на другом форуме , помоему Одесском, мол, Колор Офф не вымывает краску с волос , а заталкивает ее внутрь волоса, поэтому волос потом темнеет. Это бред??
  7. Спасибо У меня изначально какая ситуация была : Стукнуло в голову стать светлее. Ну хочется что-то в жизни поменять и ессесно первым делом это волосы На предыдущих ошибках я поняла что нужно использовать профф. средства, а не те что продаются в обычных магазинах. Посоветовалась с подругой, она когда-то была парикмахером, та что-то мне наговорила на своем языке из чего я поняла " это делается не за один раз, надо смывать" . Я уже подумала что "смывать" это значит осветлять не один раз, чего мои волосы не переживут ибо они и так тонкие. Полезла в интернет, облазила кучу сайтов и попала сюда. Сдесь наткнулась на слово "смывка" и пошло поехало. Прочитала эту тему от начала и до "дна". Попыталась найти смывку в Киеве, с горем пополам нашла Естель. И так как я в первый раз о ней услышала и не имею представления как она работает , мне бы хотелось иметь как можно больше инфы чтоб быть готовой к возможным неожиданностям. Рассказала о Естель своей подруге и каково было мое удивление услышать что она об этой эмульсии никогда ничего не слышала ! Ладно я - я потребитель, но она же мастер! Вот так вот. Так что извиняюсь за навязчивость, но с меня опытов которые потом заканчиваются стрижкой хватит
  8. А после смывки, затем осветления пудрой , волосы могут потемнеть при окрашивании в русый? Я по запарке взяла краску Лореаль " Светло русый" , из расчета что он станет либо русым, либо темно-русым. А теперь понимаю что могла ошибиться. Хотя из светлого темный сделать всегда успею, а вот наоборот сложнее. Правда денег жалко, мои ошибки дорого стоят мне
  9. Я заказала 5 наборов колор офф, ибо незнаю на сколько раз хватает 1 набора и как он будет работать на моем красном оттенке, буду смывать до упора. Думаю вымыть хотябы до рыжего или ярко-рыжего, а потом добить Естелевским осветлителем, насчет оксида к нему я еще колеблюсь, думаю может 9% пойдет, жалко волосы. И того если добьюсь желтого оттенка исходя из него подберу краску, скорей всего это будет светло-русый, чтоб получился русый или темно-русый. Как на ваш взгляд наборчик? В крайнем случае закажу еще колор оффа.
  10. Я наверное таки проклятая... без емня пользователи живо общались, появилась я - все затихло. Жаль конечно, но прийдется принимать решение самой... Я не мастер и не учусь , посмотрим что из этого выйдет. Спасибо.
×
×
  • Создать...