Перейти к содержанию

ВМА

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о ВМА

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Иваново
  1. Я думаю 9.7 будет хорошо! Лет семь назад я делала частое мелирование и всегда на всю динну, не только на корни. Так что после трех лет тон волос был очень светлый. Мне было очень к лицу! Про цвет который я выбрала, я даже не предпологала, что он "дорогой" - просто понравился. Я с этим каждый день не сталкиваюсь. Да и цвет выбирала, по совету мастера. Спашивала, ведь ее, получится ли такой светлый, да говорит, я даже черную краску выводила и блондинками потом делала. Ведь если бы она не "дала" добро, я бы и не А на счет девочки-мастера, она в декрете вот и работает на дому. В салон ходит если только к ней там записаны. Делала мне прическу на свадьбу, у нас в городе она оч даже популярна, сейчас даже есть свой сайт. Училась тоже не в ПТУ и не на курсах (она вообще из какого то другого города). Говорила, что знает про смывку и окрашивание и то, что опыт у нее был (портфолио тоже свое). Мне так же в любом салоне могли бы сказать, тут уж не угадаешь. Это теперь я знаю, что знаний на эту тему у нее очень мало (после работы с ней и прочтения кучи информации про колористику, смывку и декапаж). Ну вот я теперь не понимаю зачем же она мне и на отросшие корни и на всю длину нанесла окислитель девятку, и почти сразу (не ждала ни какого времени - мне кажется и дураку понятно что свои волосы обесцвечиваются быстрее, чем окрашениые). Как это теперь все сравнять, теперь то я трех слойнаятемный, желтый и рыжий(((. В тон самого темного не хочу, опять быстро потемнею. Вот и спрашиваю совета как быть, послушаю вас, сделаю какие нибудь выводы. Как их побережней осветлить 6% или опять 9% можно. Сама попробую дома, не получится тогда затонируютсь в тон концам волос или в рыжий (мечта жизни, но страшновато). В следующий раз (когда волосы отрастут) пойду уже к кому нибудь проверенному. А какой тон на концах?5-6? Появилось огромное желание выучится самой - теперь не хочется отдавать свои волосы кому то, кроме себя. Сменить профессию чтоли. Не поздно ли для 26 лет начинать?
  2. Спасибо, я поняла. Подскажите хоть примерный рецептик осветления и тонировки. Низкий оксид - это какой? тройка? сколько держать? Декапаж был сделан сразу же, даже 15 минут не прошло. Ни кого ни в чем винить не буду. Если не получиться, волосы конечно жаль будет, но не глобально.
  3. Совсем плачевно((( А если все таки попробывать обесцветить, волосы то останутся? Может подскажите на каком окислителе и сколько минут держать? Порошок+6%? А повторная кислая смывка уже не даст результата, я правильно понимаю?
  4. Здравствуйте, помогите советом. У меня волосы длиной до поясницы. Свои отросшие корни около 10 сантиметров (натуральная база я думаю 3), а все остальное полотно волос было окрашено в темные оттенки каштанового (тон 2), несколько лет подряд. Всегда красила всю длину (не только корни) где то раз в четыре месяца. Красилась магазинными красками (обычно сьоз и эйвон). Качество волос было нормальное. фото1 И вот настала весна, и я решила стать светлее, да и вообще изменить цвет волос. Хотелось бежевого блонда 9 уровня, ну или хоть что то похожее. Записалась в девочке – мастеру, она работает на дому. Она сказала, что все получится. Пришла я к ней, сделала она мне первую смывку (колор оф от эстель), волосы почти не изменили свой цвет. Стали только немного с бордовым отливом, она сняла смесь полотенцем и нанесла новую смесь, опять подождали 20 мин. Волосы получились такие же темные, но уже с медным оттенком, уровень так и остался 4. Она решила, что смывка мои волосы не берет, нанесла нейтрализатор, помыли голову обычным шампунем – высушили немного. И стали делать обесцвечивание (декапаж), на пудре эстель с окисителем 9%. Делала она на всю длину, начинала с корней и как только закончила со всеми волосами, нанесла смесь на корни (так же 9%). Выдерживали 30 мин – смыли обычным шампунем, высушили. Далее она меня покрасила (затонировала) краской эстель 9.7 с окислителем 6%. фото 2 В итоге спустя три недели цвет волос на корнях (около 10 см) получился цыплячьим желто-рыжим (уровень 7-8), а основная длина медно-коричневой уровень 5-6, но разница сильно заметная между этими тонами. фото 3 Волосы, конечно, попортились, но не лезут (не сожгли). Сейчас прошло три недели с момента обесцвечивания, делала разные маски эстель, волосы стали более живые. Позже она мне позвонила и сказала, что была на семинаре и ей там сказали, что смывку делают так: два раза смывка, после глубоко очищающий шампунь, отпускаем клиента домой на неделю и далее частое мелирование. Теперь она предлагает сделать мелирование. Вопрос, что делать далее. С таким цветом волос оставаться не хочу. Хочу все таки попробовать стать 9.7 – бежевым блондом. Что вы посоветуете. Получится ли? Можно ли еще раз обесцвечивать, на каком оксиде и сколько времени? Плюс у меня уже отросли корни свои (около 0.8 мм). Может, какие корректоры добавить? Может опять попробовать смывку сделать несколько раз подряд или на волосы после порошка она не действует? - такой цвет был изначально - такой стал после двух смывок, порошка и тонирования (окашивания) - здесь цвет смылся, прошла неделя.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...