Перейти к содержанию

надин

Активный пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о надин

  • Звание
    Гость

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    москва
  1. Очень, с Вами согласна, уже год работаю на Brelil,и очень довольна, экономичная, стойкая,не портит волосы. Сама тоже крашусь, причем без предварительного осветления( свой натуральный между 6 и 5 уровнем.)
  2. 10 см. 4-го уровня,причем любого (если холодный тон, 0,5 см. розового микст.),10 гр 12% окс., 100 мл. воды, шампунь...взбить до пены.нанести минут на 20...получается хороший равномерный оттенок. я очень часто так делаю
  3. Я работаю парикмахером три года( с учетом того, что мне уже 38), самоучка, причем начала с нуля...работала совершенно в другой сфере, в один прекрасный момент осталась без ничего и на улице( я приезжая с Украины)... Не буду описывать подробности, но смысл в том, что я пришла в парикмахерскую...сказала, что раньше несколько лет назад работала, и что опыт работы имею... Ночами я по несколько раз пересматривала диски и кассеты с работами известных мастеров( не было денег на курсы),днем смотрела, как работают другие и училась.Получая копейки, покупала инструмент. Когда поняла, что ничего нового не увижу...сменила парикмахерскую, сказав при этом, что у меня десятилетний стаж работы. Причем мне поверили, как коллеги, так и руководство, одновременно пыталась устраиваться в салоны, и меня брали, как мастера со стажем. Работаю в обычной парикмахерской,за это время наработала клиентов, зарплата от 2000 в день. За время работы, я изучила гораздо больше, чем многие парикмахеры, которые приходят даже после элитных курсов, но постоянно такое чувство, что чего-то не знаю, что-то не умею плюс , а что дальше делать...какой-то тупик.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...