Перейти к содержанию

шиншила

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о шиншила

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. Я давно хотела стать парикмахером, и вот решилась пойти на обучение, с начала мне казалось что все это легко и у меня все получится за раз. Но сейчас обучаясь понимаю, что это очень сложно, не всегда все получается, иногда психую, и нервничаю, и только сейчас понимаю чтоб стать профессионалом нужно много трудится и долго к этому идти. Помогите, подскажите, как мне понять получится ли у меня стать мастером парикмахером?
  2. Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, я обучалась в учебном центре Европа на парикмахера. И вот что хочу сказать, что там просто обманывают людей надеясь на их доверчивость и простоту. Во первых никакого учебного материала они не предоставляют за счет центра как они это обещают, нам всей группой пришлось покупать учебные головы, штативы, ножницы(так как там ножницы годятся только для бумаги), краски для окрашивания. Во вторых по окончанию курсов нужно покупать диплом за 1000р. об этом они предупреждают, но что нужно покупать еще и сертификат за 500р. как дополнение к диплому иначе без сертификата диплом не действителен об этом они ни умалчивают, только когда придешь за дипломом и расчиитываешь на оду сумму,а они тебе говорят другую, вот это уже не нормально! Ну а третий обман уже ни в какие рамки не входит! После выдачи диплома в нем указано что срок обучения 108 академических часов, ну и я решила подсчитать, ровно с того дня как мы начали учится и закончили прошло 19 занятий по 4 ак. чача, что в сумме 76 часов. Следовательно 108ч. разделить на 4 часа=27 занятий. Получается что не доучили целых 32 часа=8 занятий!!! Вообщем я очень разочарована мало того что обманули по полной, так еще и сам учебный процесс проходил так что преподаватель Лариса Петровна вообще относилась нагло и по хамски к своим ученикам кричит срывает свой гнев, и все плохое настроение выплескивает на учеников, чтоб попросить у нее подсказки в стрижке или окраске мне приходилось за ней бегать и вымаливать помощи, то она курит на улице, то моет себе голову и крутит свои волосы, то отвернется сделает вид что тебя вообще не существует. Разве это нормальное отношение к ученикам?! Вообщем потратила кучу денег, времени, сил, и нервов, а в итоге научилась только ножницы в руках держать! Так что ребят выбор за вами идти в этот центр учится или нет!
  3. Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, я обучалась в учебном центре Европа на парикмахера. И вот что хочу сказать, что там просто обманывают людей надеясь на их доверчивость и простоту. Во первых никакого учебного материала они не предоставляют за счет центра как они это обещают, нам всей группой пришлось покупать учебные головы, штативы, ножницы(так как там ножницы годятся только для бумаги), краски для окрашивания. Во вторых по окончанию курсов нужно покупать диплом за 1000р. об этом они предупреждают, но что нужно покупать еще и сертификат за 500р. как дополнение к диплому иначе без сертификата диплом не действителен об этом они ни умалчивают, только когда придешь за дипломом и расчиитываешь на оду сумму,а они тебе говорят другую, вот это уже не нормально! Ну а третий обман уже ни в какие рамки не входит! После выдачи диплома в нем указано что срок обучения 108 академических часов, ну и я решила подсчитать, ровно с того дня как мы начали учится и закончили прошло 19 занятий по 4 ак. чача, что в сумме 76 часов. Следовательно 108ч. разделить на 4 часа=27 занятий. Получается что не доучили целых 32 часа=8 занятий!!! Вообщем я очень разочарована мало того что обманули по полной, так еще и сам учебный процесс проходил так что преподаватель Лариса Петровна вообще относилась нагло и по хамски к своим ученикам кричит срывает свой гнев, и все плохое настроение выплескивает на учеников, чтоб попросить у нее подсказки в стрижке или окраске мне приходилось за ней бегать и вымаливать помощи, то она курит на улице, то моет себе голову и крутит свои волосы, то отвернется сделает вид что тебя вообще не существует. Разве это нормальное отношение к ученикам?! Вообщем потратила кучу денег, времени, сил, и нервов, а в итоге научилась только ножницы в руках держать! Так что ребят выбор за вами идти в этот центр учится или нет!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...