Перейти к содержанию

ssvetlana

Активный пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о ssvetlana

  • Звание
    Гость

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва
  1. И я соглашусь с Joly90 в том, что не надо запускать свои волосы до плачевного состояния. По моему мнению, если структура волоса нарушена/разрушена, никакой искуственный препарат, даже аналог природного кератина, не сможет воссоздать заново чешуйки в волосе. Особенно это относится к посеченым кончикам. Кардинально эта проблема решается только ножницами, желательно горячими и на сухие волосы. Регулярность стрижки так же имеет очень большое значение, особенно когда вы не ограничиваете себя в издевательстве над собственными волосами. Не забываем о том, что невооруженным взглядом могут быть не видны наметившиеся трещины и т.п. повреждения, которые потом обязательно себя проявят. Чудес не бывает, к сожалению. Мои, не побоюсь этого слова, изнасилованне кончики (неоднократное мелирование порошком+окрашивания+ фен+ утюжок) не "воскресил" даже курс Наномакса. Использовалось 2 раза "увлажнение" и 1 раз между "восстановление". Потому как нельзя было только "восстановлением" работать из-за неоднородности повреждения по длине (около полугода назад я перестала жестоко обращаться со своими волосами). И "наносить" разный препарат по длине и на концы не представляется возможным, как я поняла. Остальные волосы по длине безусловно стали лучше, мне даже начали нравиться мои кудри, но концы :angry: ... Ладно хоть не ломаются так сильно и секутся меньше, но все равно их еще стричь и стричь. Уход - это немного другое. Это косметическая маскировка проблем. Я говорю о случаях повреждения волос в результате жестких окрашиваний, укладок и т.п. И правильный уход зачастую классно маскирует проблемы, создается полная иллюзия здоровых волос. Но вот только все прекращается почти сразу, как перестаешь этим пользоваться. По этому поводу, лично у меня, нет никаких наивных надежд. Кстати, не смотря на наличие совршенно жутких концов, мастер, в компетенстности которой нет никаких сомнений, посоветовала мне не использовать серию для восстановления, а использовать - для увлажнения в комлекте со средством для кончиков конечно. Не последовать ее совету было бы просто грешно ...
  2. Думаю, вот эта ссылочка будет полезна. Здесь можно посмотреть свежие коллекции от мировых брендов http://menschenimsalon.de/kollektionen А вот здесь вроде как мастреклассы http://menschenimsalon.de/step-by-step, правда, на мой взгляд, не слишком подробные фото.
  3. Уважаемые профи, практикующие выпрямление Streight`n Shine Goldwell! Есть несколько моментов, которые мне хотелось бы уточнить, пред тем как пойти воплотить мечту всей моей жизни и "выпрямится" навсегда: 1. Химически выпрямленные волосы не обладают всеми свойствами прямых натуральных волос? Т.е. после выпрямления сделать хоть какой-то маломальский завиток, например слегка подвить брашем концы наружу, не представляется возможным, так? Волосы после мытья и сушки в дальнейшем все время будут выглядеть как "отутюженные"? 2. Блеск. На самом деле после выпрямления появляется супер-пупер-мега-экстра блеск, который лично мне напоминает блеск лески, или это просто несовершенство видео и фотокамеры, которые добавляют дополнительного света и в результате блеска? Пример видео http://www.salon-devochki.ru/news.phtml?n=79 "Уходит" ли этот блеск в дальнейшем через какое-то время? Не подумайте, что я не в себе, на самом деле мне нравится натуральный блеск здоровых волос. 3. Одновременное элюменирование. Подумываю об одновременном элюменировании Goldwell - надоело постоянное тонирование, без которго медный цвет на мне достаточно бысторо блекнет. Не получу ли я точно тогда тот "зверский" блеск, к которому я не стремлюсь?
  4. У меня пожелание по работе поиска. Было бы клёво, если бы где-нибудь вместе с найденной информацией имелась бы ссылочка "Вернуться к результатам поиска". Т.е. когда читаешь темы, найденные по результатам запроса в поиске, а некоторые из них очень объёмные по 6-12 страниц, то частенько оказываешься в каких-то дебрях. А когда хочется вернуться к тому, что нашел любимый поиск - приходится листать просмотренные страницы назад. Вместо того, чтобы нажать "Вернуться к результатам поиска" и сразу всё в ажуре. Иногда бывает просмотрено слишком много и листать назад просто не реально. Подозреваю что продукт, на котором сейчас сделан форум, не умеет этого. Но вдруг вы соберетесь поменять версию или даже платформу... И новый дизайн вроде бы как планировался...
  5. А вы вот сюда, Валентина, посмотрите: http://hairnow.ru/forums/index.php?showtopic=1065 Может, уже и у нас эти стульчики начали продавать?

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...