Перейти к содержанию

Пуританка

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Пуританка

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Новосибирск
  1. P.S. Девочки едут из Красноярска, Забайкальска, Узбекистана учиться. Ни дня не жалела, что учусь здесь. Модели приходят по 50 человек в месяц, практика хорошая. Ничего дополнительно выкупать не надо ( только оплата за обучение), инструменты будете приобретать, как решите подрабатывать. У Татьяны очень основательная программа обучения по колористике, а это основной доход парикмахера. Будут вопросы, пишите, отвечу обязательно. Успехов! Школа - семинар Чиркуновой и Крюковой. Новосибирск.
  2. Привет всем! Спасибо огромное Красотке 1 за хороший толчок - я уже третий месяц учусь у Татьяны Чиркуновой! Татьяна преподаватель грамотный и талантливый, за плечами многолетний опыт. Учиться очень интересно. Кто решит учиться, не сомневайтесь, как я. Не теряйте драгоценного времени! Приступить к учебе у Татьяны Чиркуновой можно в любой день, а учиться как вам будет удобно. Мы договорились на срок более 4 месяцев, так как я занимаюсь ребенком. Практики достаточно!!!! С первых дней на манекенах, со 2-3 недели на людях. Без знаний и опыта не уйдете!. Девчонки работают успешно, некоторые в 2 салонах сразу. Все продолжают дружить и общаться. Татьяна умеет и поддержать и посоветовать. С каждым днем моя уверенность в собственных способностях растет. На сайте мало отзывов и фото. Это меня смущало полгода назад. Теперь вижу - в школе у всех много работы! Приходите к нам учиться!!! Приходите к нам в качестве моделей! В школе Татьяны Чиркуновой и Людмилы Крюковой рады всем! Новосибирск. Честно скажу,рада, что здесь учусь. Жаль, что потеряла на сомнения полгода! Удачи!
  3. Пожалуйста,расскажите еще что-нибудь о школе Чиркуновой. И о своих успехах в работе... Такой красивый отзыв о школе Чиркуновой я видела на сайте школы. Я говорю об отзыве с ларцом знаний. Так это копия. Искренне вообще???? Тут говорила как- с директором салона на Маркса, так она, работая 10 лет такого имени --- Тятьяны Чиркуновой даже и не слышала. Что же делать???? Я желаю учиться и работать. Пожалуйста,, добавьте что-то весомое про школу - семинар Чиркуновой. Может сообщите реальных работодателей, что сейчас довольны учениками??? Не жадничайте чистой инфой!!! Буду ждать с нетерпенией!!! Хотелось бы также спросить, как решать вопрос с мужскими стрижками. Терпеливых мужиков,доверяющих себя ученицам мало. Где набраться такого опыта??? Еще кто-то хвалил Абакумову. Говорили,учит дорого, но замечательно... Кому себя - ученицу с нуля- доверить??? А также свои кровные деньги и время???

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...