Перейти к содержанию

ля ля

Активный пользователь
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о ля ля

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Тамбов
  1. Хочу заменить процедуру предпигментирования на обычное тонирование, поскольку после обесцвечивания чешуйки волос сильно открыты, даже большая молекула тонирующей краски проходит в глубь структуры волоса и восполняет нейтрализованный пигмент. Вопрос в том, сколько раз подряд нужно провести тонировку и какой интервал времени между покраской? Например, нанести краску выдержать 30мин, смыть и минут через 20, опять нанести краску на 30мин, и так 3раза, правильно?
  2. в фоне осв., беж это когда синий спектр сливаются с оранжевым, цвета сливаются, пройдя через чешуйчатый слой преломляются и несут нам информацию о бежевом цвете.
  3. не знаю какой оксид в лонде "супер осветление", у меня темно русые, и на 1м осветлении-результат темно-желтые, и тут мне взбрело в голову покрасить рыжим тоником, думала он авось смоется, а он вообще нет, остался светло рыжий цвет, тут я опять осветлилась во 2раз- результат опять темно-желтые волосы, на 3 раз осв-стали светло-желтые, а на 4 раз-белые. И сейчас у меня подозрение на легкий желтоватый оттенок, а я спать не буду спокойно если желтизна есть))) вот думаю лучше затонироваться. Только пепельный мне не к лицу)) надо такой чтоб просто белый цвет давал)
  4. носить обесцвеченные волосы без тонировке (т.е.без заполнение цветовым пигментом ствол волоса) нельзя, т.к. пустой волос быстро деформируется (сечется истончается и как следствие ломается)
  5. А можно делать предпигментацию розовым цветом 9.65 на обесцвеченные? Или может не удержаться, больше натуральные цвета подходят, но ведь розовый это же теплый цвет почти как рыжий.
  6. у меня желтизна не навязчивая, если еще раз (пятый) я осветлюсь на 9% оксиде, то она уйдет вся (по прошлому опыту сужу). Но не хочется опять их травить, а то ломаться будут, а красочкой заодно они укрепятся немного.
  7. Скажите пожалуйста, какой оттенок эстель мне следует взять, чтобы получить белый, бумажный блондин? Без желтого и без серого пепла. Сейчас у меня белые,но с желтизной, не разу не крашенные. Не знаю какой выбрать, серебристо-пепельный 9.1, 10.1 тоже пепельный, 9,18 жемчужно-пепельный, есть еще светлый блондин 10.0, 0.00A аммиачный и 0. 00N нейтральный, есть еще полярный. И % оксигента лучше сколько взять для "холодной", интенсивной покраски. Тонируют на 1,5%, но ведь чтобы немного осветлить и сделать стойкей цвет можно и 3% взять?
  8. Извините, но вы не правильно ответили, 9.65 в эстель 9 это оттенки для блондинок, 6- это фиолетовый а 5- это красный. При смешивании фиолета и красного получается розовый. Где вы бежевый увидели-то, если на фото абразец к краске- там бежевый нарисован, но у меня на 10.65 тоже был нарисован бежевый а на деле дает розовый. Смотрите пожалуйста на цифры, рисуют там не точно.
  9. Я слышала, что после обесцвечивания нужно заполнить пустой волос пигментом, чтоб стал прочнее и чешуйки сгладились. Для этой цели что лучше выбрать: тонирование оттеночным шампунем, тоником, которые не проникают вглубь волоса или использовать стойкую краску?
  10. Я крашусь дома, сама. У меня белые обесцвеченные волосы с легкой желтизной. Какой цвет получиться, если покрасить волосы цветом 9.65 Розовый фламинго? Станут розовыми (как я хочу), бежевыми или какими-нибудь коричневыми? (Я осветлялась 2раза-мисс солвекс и 2раза-лондой). И еще вопрос, какой к краске 9.65 лучше взять окислитель 6% или 9% лучше?
×
×
  • Создать...