Перейти к содержанию

Fanny Анна

Активный пользователь
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Fanny Анна

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Ижевск
  1. Черёмуха, значит если делать тонирование до 8 уровня не важно в Essex или De Luxe нужно брать краситель на 1-1,5тона выше? Сейчас думаем девушку покрасить в интенсивно- медный, значит в место 7/44 лучше взять 8/44. Если брать 8/44 то окрашивать нужно по инструкции на 1,5% оксигенте. Если возьмем 7/44 то на 3%, и как же быть сейчас? Корни пока не отрасли но после нескольких раз мытья волос, цвет не такой насыщенный, кажется темно - красным.
  2. 1) По инструкции красителя Estel Sense с 1-7ур 1:2 с 3%, 8-10ур ур 1:2 с 1,5% краситель полуперманентный! Получаеться перед окрашиванием в 7/4 нужно было осветлить все волосы на 3% или 6% оксигенте, или делать смывку а далее тонировать? 2) С верху волосы были обесцвеченные, в каких случиях нужно брать краситель на уровень выше, чтобы не уйти в затемнения?
  3. Извините тут тоже немного не поняла, когда мы тонируем мы берем цвет на тон ниже. Для чего нужно было брать краситель на уровень выше? Нужно было корни красить 7/4+6% Длину 8/4+3%
  4. У девушки с верху обесцвеченные волосы 8/3 (на пол головы), изнутри темные 7/3, 6/3. На первом фото видно. Мне тоже не совсем понятно как так получилось что разница между корнями и длиной в 2тона? Неужели мы так должны отпускать клиента? Как нужно было сделать, давайте обсудим, такая ситуация может получиться у каждого, где была допущена ошибка? Как красить девушке через месяц, когда отрастут корни, чтобы волосы были медные. Технолог сказала что можно было добавить корректор, или в следующий раз красить 6/4. Для девушки это темный цвет.
  5. Здравствуйте. В нашем салоне проходил семинар, в конце семинара было окрашивание волос, красила технолог с 13-и летним стажем. Дано: НБ 5-6, отросшие корни 6-7см, по длине 8/3, 7/3, 6/3 Желание клиента 7/4 (Русый медный) Estel De Luxe (красили коллегу) Технолог нанесла на корни аммиачный краситель Де Люкс 7/4 (50гр)+6% (50гр), далее, развела смесь на длину Estel Sense (без аммиака) 7/4 (45)+3% (90мл)- нанесли держали 20мин. Итог: Корни 7/4 Длина 5/45. Она говорит что: "Да, так и должно быть." Но как же так разница на корнях и длине в 2тона, разве это нормально? Где была допущена ошибка? Как сейчас можно исправить ситуацию?
  6. Как тогда поступить в этой ситуаций? Что бы мне было по силам. Темы на форуме читаю каждый день, у меня есть месяц в запасе. Постепенно разбираюсь. Спасибо.
  7. ))) Поймите пожалуйста, сама я запаха смывки не боюсь) Я переживаю что запах останется в помещений, где живет мой маленький ребенок, по поводу смывки Естель тема закрыта. Зачем мусолить. Я думаю можно найти варианты покрасить клиента (а не только отращивать и точка) можно рассмотреть порошковую смывку + тонировка/окраска, и попробовать выйти на уровень НБ 4-5. Все возможно, я сейчас пока изучаю этот момент, т.к столкнулась впервые.
  8. Я пока вынужденна у себя дома принимать. Так же у меня маленький ребенок. Я делать "Хрень" не хочу, мне очень важно чтобы клиент доволен был. Я занимаюсь этим вопросом, рассматриваю все варианты, и не обязательно сразу мелирование, вы что предлагаете в данной ситуаций? (Черный цвет ей надоел, готова на любой другой, конечная цель как у Бэкхем) Спасибо.
  9. В замешательстве, как же красить в следующий раз клиента. Смывку делать не хочется. Краситься девушка в черный уже 2года.
  10. Спасибо большое, все обязательно почитаю. Смывку я делать не хочу, очень сложно и долго по времени+ в помещений неприятный запах останется. Если только рассмотреть вариант смывки с обесцвечивающей пудрой. Девушка не хочет стать полностью блондинкой, т.к сомневается понравится ли ей такой образ, хочет с начала мелирование.
  11. Волос очень пористый. Она готова перейти в этот цвет постепенно, черный приелся и хочет изменить цвет волос. Смывку порошком еще ни разу не делала. Есть разногласия: кто то пишет пропорцию Порошок+6%+вода+шампунь (1:1:1:1) Еще вариант 30мл порошка+30мл оксигента 6% или 9%+60мл воды+15гр шампуня. Эти два способа нашла на форуме, какой верный?
  12. Как же мне ее теперь красить? Я работаю на Estel Essex Хочет как у Бэкхем.
  13. Почему выбрала 5/7 (Шоколад), хотела постепенно выйти из черного цвета. Поднять тем самым, цвет волос на 1 тон светлее. Я тогда не понимаю. Красят же волосы на 1тон то светлее то темнее, и оксигенты разные по %. В инструкции указано 6% окраш-е с осветлением до 1тона по длине.
  14. Друзья добрый день, Подскажите мою ошибку. Пришла девушка с черными волосами, на корнях темный каштан (после оттен-го шампуня). Покрасила я ее краской Estel Essex 5/7 (Шоколад) + 6% Оксид, наносила краску на все волосы одновременно (корни+ длина) держала 35мин. В итоге корни покрасились, длина нет (по длине проблескивает легкая пленка, данного оттенка, и то не везде). Где я допустила ошибку? Делать смывку, клиент не хотел. Хочет из черного цвета выйти в НБ 7+мелирование.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...