Перейти к содержанию

Севильяна

Активный пользователь
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Севильяна

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Санкт-Петербург
  1. Я пользуюсь jaguar 5000 racer нравится своей легкостью, вес всего 460 гр, удобно во время работы регулировать длину среза с 0 до 3-х, а то что она от аккумулятора работает всего 80 часов, так этого времени предостаточно, чтобы завершить стрижку. Я всегда дожидаюсь полного разряжения аккумулятора и когда это происходит, подключаю ее напрямую к сети. И нельзя не сказать про ее стильный органичный дизайн. Шумит она не очень громко..
  2. Я пользуюсь jaguar 5000 racer нравится своей легкостью, вес всего 460 гр, удобно во время работы регулировать длину среза с 0 до 3-х, а то что она от аккумулятора работает всего 80 часов, так этого времени предостаточно, чтобы завершить стрижку. Я всегда дожидаюсь полного разряжения аккумулятора и когда это происходит, подключаю ее напрямую к сети. И нельзя не сказать про ее стильный органичный дизайн. Шумит она не очень громко..
  3. Я пользуюсь Jaguar CL 5000 Легкая, стильная, аккумуляторно-сетевая с регулируемым ножом (0,1–3 мм). В комплекте: подставка, блок питания, 6 насадок (5, 7, 9, 12, 19 и 25 мм), щеточка, масло. Время работы от аккумулятора до 50 минут. На деле работает от аккумулятора до 80 минут. При разрядке можно продолжать работу подключив машинку к сети. Стрижет и жесткие и мягкие волосы. Скажите, кому эта машинка не нравится?!
  4. Не очищайте инструменты, не опустив их предварительно в дезинфицирующий раствор. Грязь и инфекции буквально распространяются в воздухе и воде, оседают на руках, в раковине, на полу, создавая условия для повторного инфицирования. Подойдет хим. раствор Мультидез концентрат 4% разведенный с водой. Этот препарат подходит для любых инструментов из разных материалов.
  5. Спросите, пожалуйста. Ягуар кажется Япония делает. Думаю, качество хорошее.
  6. Эту машинку я бы так охотно не рекомендовала. Производитель "Гамма" мне, например, не известный. Аккумуляторные машинки быстро выходят из строя, а значит не профессиональные. Рановато эту машинку в "новинки" вписывать. Интересный гаджит. Думаю, стоит попробовать! Спасибо!
  7. Сергей, к вам, как к профессионалу обращаюсь машинка Moser Class 1591-0052 хорошая машинка? Я начинающий мастер и одна овно машинка у меня уже есть от фирмы Filips. Не хочется покупать очень дорогую. В достойных характеристиках отмечаю прежде всего легкость и долговечность. Посоветуйте, пожалуйста, что покупать в Питере? Здесь не такой большой выбор по сравнению с Москвой....

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...