Перейти к содержанию

АЛЕНУШ

Участник
  • Публикаций

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о АЛЕНУШ

  • Звание
    Участник

О себе

  • Город проживания
    CEВАСТОПОЛЬ
  1. Николай, я поклонница вашего таланта.Восхищаюся вашими работами и фантазией. Ксожалению не знала что вы проводили мастер-класс в Киеве. А когда вы планируете приехать в Украину с тем же мастер-классом? Очень хочется!!!!
  2. Да, пожалуйста,очень хочется попасть поучиться.Я из Украины. В каком городе он преподает?Приезжает ли он в Киев или в Нижний Новгород(из всех городов России мне этот город для приезда наиболее удобен)?
  3. Здравствуйте!Отправила в личку вам сообщение
  4. А что волосы не наращиваются?Чтобы иметь такую косу на голове должны быть не такие волосики как у нее в теменной зоне
  5. Делает такие прически Милана Соколан из Севастополя.Это ее работа. (Смотрите пост #56 на этой странице).Бусинки ,бисер, стразики и просто золотистый или серебристый парошочек.Как делает? Думаю на жидкий лак или гель... лучше у нее спросить если она на этом форуме бывает.
  6. Ну их эти дипломы! Получишь еще. А работы аккуратные.Певучие,если так можно сказать.Мне понравилось. Только когда работаешь на человеке волосы себя по-другому ведут. А где такую светловолосую голову покупала можно узнать?
  7. ledispb,спасибо большое! Очень красиво,оригинально.И идея с петлей замечательная! Спасибо! А как называется этот инструмент?
  8. Я тоже с соседнего форума. Эта техника перекрученных жгутами прядей. Перекручивание или переплетение делается в произвольном порядке .Как Бог на душу положит. Будешь ломать голову -много времени потеряешь.Попробуй просто красиво по перекручивать жгуты.И все получится ОК. Одно могу сказать точно - волосы у потенциальной модели должны быть ооочень хорошие ,густые. Иначе презентабельности как на манекене не будет. Хотя, в первом варианте похоже на переплетение мягких жгутов колоском (понимаешь, о чем я? ). А во втором более фантазийно выложено. А где прическам учились? На каких курсах? Вижу причесочки Р.Татьянина,Воробьевой Ларисы.
  9. Нефя,скажи ,пожалуйста,а что это за электронный учебник? Где откапала?
  10. Да ,девчонки, Инга Дацюк - супермастер. Неуемная фантазия и замечательный человек. Училась и еще поеду как скаплю денежки. Центр моды Людмилы Абрамовой - еще место куда очень хочу поехать учиться
  11. Делала,я такую прическу.Плюс визаж. Девочка произвела потрясающий фурор среди молодежи.Правда то - что пряди были более певучие.Пришла пацанка ,а ушла Золушка на бал. Выглядело очень современно.Жаль снимки получились не качествееные - все расплывчато.Хотя может по требованиям конкурса нужно что-то более креативное
  12. Оно конечно хорошо у Павла Баженова поучиться базе .Но я с Украины и так на долго уехать не могу.Максимум на 2 недели. Оно конечно хорошо у Павла Баженова поучиться базе .Но я с Украины и так на долго уехать не могу.Максимум на 2 недели.
  13. Интересный подход - подчеркнуть рисунок плетения светлыми накладными прядками.Без них на черных волосах ничего видно не было бы.Возьму на заметку.Спасибо!
  14. Красиво!Это и есть "европейский стиль"?Таня,вы сказали что использовали накладные пряди.Скажите ,пожалуйста,это трессы(т.е. широкие) или просто отдельные пряди? Какой длины и за сколько $$ такие можно купить ?
  15. А если я не стригу еще,так наверно, мне эти блоки не пройти? Только прически остаются,да?Какие у них требования на этот счет?

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...