Перейти к содержанию

Parfi

Участник
  • Публикаций

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о Parfi

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Male
  • Город проживания
    Тель-Авив
  1. Одноразовые бритвочки Razor aids для безопасного оформления оконтовки стрижки, выбриваний рисунков на голове, оформления контура бороды. Предлагаю оптом и в розницу ультра лёгкие , безопасные для клиента и парикмахера. Не требуют смены лезвий. Для заказа пишите в личку.
  2. Я работаю с данной маркой уже 2 года. Палитра оттенков очень похожа на Лореалевскую. Краски по стойкости, блеску ничуть не уступают вышеупомянутой фирме. Блонды смываются через 4-6 недель при 2-х разовом мытье головы, как и заявляет их производитель. Особенно мне нравятся безаммиачные красители в гелевой форме. Благодаря своей гелеобразной форме, очень хорошо наносятся после мелирования в целях тонирования. Я работаю с данной маркой уже 2 года. Палитра оттенков очень похожа на Лореалевскую. Краски по стойкости, блеску ничуть не уступают вышеупомянутой фирме. Блонды смываются через 4-6 недель при 2-х разовом мытье головы, как и заявляет их производитель. Особенно мне нравятся безаммиачные красители в гелевой форме. Благодаря своей гелеобразной форме, очень хорошо наносятся после мелирования в целях тонирования. Я работаю с данной маркой уже 2 года. Палитра оттенков очень похожа на Лореалевскую. Краски по стойкости, блеску ничуть не уступают вышеупомянутой фирме. Блонды смываются через 4-6 недель при 2-х разовом мытье головы, как и заявляет их производитель. Особенно мне нравятся безаммиачные красители в гелевой форме. Благодаря своей гелеобразной форме, очень хорошо наносятся после мелирования в целях тонирования.
  3. У Катерины Гордеевой. Салон "Софи Дион" на Борисовских прудах 16/3
  4. А у меня ваша ссылка на баннер не проходит. Я сделал свой баннер-кнопку. Надеюсь вы не против.
  5. Бразильское выпрямление уже год в Самарской губернии, в связи с этим действут скидки! .Для приобретения препарата в пределах Сам. губернии обращайтесь по тел 9277944423, Анна
  6. У меня совсем недавно такой случай произошел. Клиентке как положено заправил полотенце на шее. Сверху одноразовая пелеринка. В общем упакована была как надо. Сделал ей мелирование и окрасил все остальные волосы. Пока ждал что она покрасится, клиентка достала свои книги, учебники, тетради начала активно заниматься какой-то писаниной. В общем все защитные средства поразвязывались и воротничек ее белоснежной блузы вышел наружу и практически весь заляпался темной краской. Это выглядело ужасно. я не знал что делать. Сказал что блуза отстирается если предварительно обработать средством от краски, которым мы кожу головы оттираем после окрашивания, дал ей бутылочку и отбеливатель кислородный тоже поможет. А если и это не поможет, договорились что я ей стоимость блузы верну. А что делать. Она же не виновата, что у меня в салоне она вся перепачкалась. Благо дело, что клиентка замечательная попалась, не заострила внимание не своей блузе, а лишь сказала что ей очень понравилась моя работа. Надеюсь вернется еще ко мне так как была впервые у меня. Даже готов вернуть ей за блузку. Ведь доволный клиент -это косвенно твоя репутация!
  7. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО У МОДЕЛИ ИЗ КНИГИ ПРЯМОЙ, ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ СЛЕГКА ВОЛНИСТЫЙ ВОЛОС. ЕЕ ВОЛОСЫ ЛЕГКО ЛОЖАТСЯ В ПРИДАНУЮ ИМ ФОРМУ. А ВАША МОДЕЛЬ С ДОВОЛЬНО НЕПОСЛУШНЫМ , ТОЛЬСТЫМ И ОБЪЕМНЫМ ВОЛОСОМ. НА МОЙ ВЗГЛЯД ДЛЯ ХОЗЯЕК ТАКИХ ВОЛОС ПОДХОДЯТ БОЛЕЕ КРУГЛЫЕ ФОРМЫ СТРИЖЕК, КОНЕЧНО ЕСЛИ ПОЗВОЛЯЕТ ФОРМА ЛИЦА. и КОНЕЧНО ЖЕ ОБРАБОТКА ФИЛИРОВКОЙ.
  8. Прекрасное японское выпрямление представляет сейчас лаборатория Shisaido http://www.senscience.com/networkstraight.php а также новое нехимическое, которое выпрямляет волосы , а так же дает им дополнительный блеск и толщину(всего на 5 месяцев).Просто классный результат. Волосы потом как шелк и для обладательниц мелких кудряшек которые не могут позволить себе короткую стрижку очень хороший выход!
  9. Попробуйте новое выпрямление для волос на основе кератина. Процедура длятся всего 2 часа, если волосы длинные. Приятный запах и великолепный результат. Набор средств стоит не очень дорого и хватает примерно на 20 клиентов. При низкой себестоимости 1 процедуры можно еще заработать и неплохие деньги. В Тольятти в одном из салонов работают уже 6 месяцев и зарабатывают на этом отличные деньги. На западе этим средством пользуются пока только стилисты продвинутых звезд!
×
×
  • Создать...