Перейти к содержанию

mari

Активный пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о mari

  • Звание
    Гость

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    murmanck
  1. я училась в ДОЛРЕС на повышении квалификации в 2007 году. некоторые моменты не понравились, а это высокомерность некоторых преподов. когда училась в академии, хотелось узнать то , в чем не силен. задавали вопросы, но их игнорировали. от чего были все недовольны преподованием. показывали такие стрижки, еоторые в работе стрижешь один или два раза за полгода(коридор, треугольник, короткая макушка). уезжала недовольна, и расстроенная. а через некоторое время, пришло осознание того, что очень многие моменты помогают в работе. на данный момент, остались только приятные моменты, и те знания, которыми я была недовольна, сейчас использую в работе. хотя (треугольник и коридор-стрижки я еще не стригла, а вот какие то моменты я применяю).
  2. берете порошок, горячую воду температура80гр. и шампунь, наносите в мойке на волосы и ждете результатов.
  3. Гоммаж я делала, чтобы убрать темный цвет(это когда эфасор с горячей водой).а на неокрашенные волосы он и не осветляет ришесс от диаколор 4.21 а почему красный насыщенный проявился?
  4. Привет! была такая ситуация. клиентка была окрашена неделю назад в вишневый- ришесс, хотела 8-0 или 7-0, я сначала сделала гоммаж- получился оранжевый, потом набрала мелирование, и сразу нанесла мажирель 8-0, и мгновенно стал проявляться фиолетовый, через 20мин проявился красный, при смавки натуральный попал на мелированные и проявился зеленоватый оттенок. что было не так. и еще такой вопрос, если медный с фиолетово пепельным будет краснота?
  5. Я с вами не соглашусь. была на обучении "Локоны и волны", очень понравилось. Отношение Баклушиной к нам, все было просто и доступно показано и рассказано.
×
×
  • Создать...