Перейти к содержанию

Ангелина KF

Активный пользователь
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Ангелина KF

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва
  1. Не думали, что придётся когда-нибудь делать такое, но поступил заказ, мы взялись и всё получилось. Нам заказали парик с дредами для имитации солистки группы "Слот" Дарии Ставрович (Нуки). Заказчик утверждал, что такого нигде не делают, а очень нужно. Отказывать не в наших правилах, мы согласились, учтя ещё особые пожелания клиента. Решено было использовать готовый парик, на который крепились готовые дреды. На парик ушло более 80 дредов длиной до 75 см из натуральных волос! Сам парик был тоже натуральным с имитацией кожи головы. И вот, что получилось: Ранее мы делали бобетты с дредами, теперь решили начать производство съёмных дредов и париков с дредами из натуральных волос. Многие хотели бы заплестись, но отпугивает длительность и болезненность процесса, а тут- дреды без проблем! Надоели- снимай и дай сестре поносить. Спрос рождает предложение!
  2. Наша студия предлагает максимально востребованные парики, изготовленные из самых качественных материалов по лучшим технологиям. Это гарантирует высокое качество париков, их удобство, долговечность, 100% естественный внешний вид. Мы используем только натуральные славянские волосы. Мы заботимся о своих клиентах и знаем цену времени! Именно поэтому мы предоставляем услуги доставки и сервиса на дому. Стать обладателем наших париков, определиться с выбором, получить полную консультацию и обслуживание Вы можете, не выходя из дома. При этом мы гарантируем Вам полную конфиденциальность. При заказе парика, изделие доставит профессиональный парикмахер - специалист постижёрного дела. Специалист поможет подобрать парик, наиболее подходящий именно Вам, даст рекомендации по использованию, уходу, при необходимости, произведёт стрижку или укладку парика, необходимую именно Вам. Связаться с нами можно по тел. +7 916 1170 495, Skype: kremlin-fashion, E-mail: admin@kremlin-fashion.com
  3. Уважаемые коллеги! Мы много лет занимаемся постижёрным делом и можем изготовить парики, готовые причёски, постижёрные украшения любой сложности. Можем не только продать, но и дать на прокат уже имеющиеся и сделать на заказ любые изделия. Будем рады, если наши работы вам пригодятся. Наш сайт развивается и пополняется, на нём будут появляться всё новые и новые работы. Иногда возможности публикации не успевают за нашим потенциалом, по этому, то, что вы увидите на сайте сегодня- ещё не всё! Мы постоянно находимся в творческом поиске и будем рады сотрудничать с вами! В галерее вы можете увидеть часть наших работ. Мы так же будем рады сотрудничать со стилистами, творческими коллективами, с мастерами грима театра и кино.
  4. Ангелина KF

    Постижёрное украшение

    Узнать подробнее можно здесь
  5. Ангелина KF

    Наши работы

    Парики, готовые причёски и авторские постижёрные украшения из волос.
×