Перейти к содержанию

Dessertik

Активный пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Dessertik

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Санкт-Петербург
  1. Вообщем сходила сегодня в салон. Покрасилась. Итог: 6.10 не вышло, скорее 7.10. Но я даже рада, т.к. с темного выйти сложнее потом. Цвет красивый, русый пепельный действительно. Некоторые прядки посветлее, т.к. еще мелирование не все сошло. Но смотрится красиво-натурально. Посмотрю, как будет держаться.
  2. Вчера повторно покрасила прядь, все получилось. Тон не такой темный, как 6.10 в палитре. Пеплом отдает, но не сильно.
  3. Причина-ей нравится светлый на мне) дело в том, что мы не только клиент-мастер, но и близкие приятельницы) Почему не видя меня? Я приложила фото, точно передающее мой нынешний цвет волос. Волосы в хорошем состоянии, не секущиеся, не выпадают. ( кудри после косичек на ночь) Цвет ровный, корни чууууть темнее основной массы волос. В Колор тач еще такие тона нравятся: Правда они далеки от пепла, боюсь сильно выраженной рыжины в результате. Хотя у меня зеленые глаза, может и ничего было бы... Хочется глубокого живого цвета в один тон. На уровне 6 или 7, без красноты и зелени.
  4. Мастер моя отказывается меня красить в темный....
  5. А сейчас так ходить?) мне не нравится... Всегда казалось, что не сложно светлый цвет сменить на темный... А если говорить о Колор тач, то какой тон взять для темно-русого цвета?
  6. Дело в том, что мастеру я доверяю, работаем с ней много лет, она и с черного 10-летнего цвета выводила меня в блонд, без потери для волос и все хорошо было. Но вот после мелирования не держится краска. Работали только на Колор Тач,(она вообще на других красках не работает) окислитель не смотрела я какой конечно...Я разочаровалась. После покраски цвет держится до помывки, потом получается то, что на втором фото. И так уже после 3 покрасок.
  7. Колор тач вымывается после первой помывки, больше года ей эксперементировали с мастером Colloriane аммиачная
  8. А для нормального русого цвета какой тон посоветовали бы? Сейчас попробовала на прядке, под фольгой, краска Brelil Colorianne Prestige, тон 6.10 темный блондин пепельный с оксидом 6% один к полутора (как в инструкции). Подержала 30 минут, результата ноль. Почему?
  9. Добрый день! Весной было мелирование, делала мастер, птом тонировка wella color touch, фото: Потом мне надоел светлый и стали тонироваться в 1 тон 7.71, с добавлением по-моему 6.71 . Получался темно-русый с пеплом, но... Смывается в момент.... Сейчас имею вот что: На уровне 7 наверное. Хочу темно-русый с пеплом. В один тон. Типа: Родной цвет как раз такой, корни не отросшие, последнее окрашивание месяца полтора назад. Возможно ли получить его с помощью проф. краски colorianne prestige, оттенок 6.10 темный блондин пепельный?
×