Перейти к содержанию

MaraIra

Активный пользователь
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о MaraIra

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Moscow
  1. Мы предлагаем к Вашему вниманию официальный прайс от официальных поставщиков косметики HONMA TOKYO на территории России!!! Дешевле, чем у нас вы ни где не найдете качественную продукцию из первых рук! https://vk.com/id247313083 Наша страница в Вконтакте, добавляйтесь! Там много интересной и полезной информации!!! По возникшим вопросам и заказу продукции обращайтесь по телефону:8 (925) 394 46 60 - Ирина !!!ВСЕМ БЛОНДИНКАМ, ВНИМАНИЕ!!! Качественный, Полноценный, Профессиональный уход у Вас дома!!! Ваши, только руки, а мы обеспечим Вам профессиональный уход у себя дома.Благодаря специальной линейки NUTRI BLOND Solution... Прайс111.pdf
  2. Ждем Вас!!! Запись по тел 8 (916) 960 05 43
  3. Линия «SHINING ON» В формулу Ампул мгновенного увлажнения «SHINING ON» входят экстракт Морских водорослей, масло Купуасу, Касторовое масло, Лецитин, Эластин, Протеины шелка и Аминокислоты кератина. Специально разработаны для быстрого восстановления после окрашивания, обесцвечивания, релаксации или любого другой химической процедуры.
  4. Линия «COFFEE PREMIUM All Liss» Линия Бразильского кератинового выпрямления «COFFEE PREMIUM All Liss» имеет сильный эффект выпрямления волос, благодаря формуле богатой протеинами и аминокислотами. Также состав формулы содержит идеальное сочетание гликолевого экстракта кофе Арабика, Систему «Luna Matrix» и катионные полимеры, которые активно действуют на снижение пористости волос, создают гибкую защитную пленку, давая волосам баланс, делает волосы любой структуры идеально гладкими с первого применения, более прямыми. К тому же волосы насыщаются влагой, становятся мягкими и приобретают интенсивный блеск. Набор в 3 этапа для выпрямления волос Coffee Premium. 1 шаг. Шампунь интенсивной очистки Coffe Premium Подготавливает волосы к процедуре выпрямления глубоко очищая их и раскрывая чешуйки волосяного стержня по всей длине для лёгкого проникновения кератина. 2 шаг. Рабочий состав Coffe Premium. Подходит для всех типов волос в том числе обесцвеченных и после химической завивки. Самый эффективный состав для бразильского выпрямления, который не требует времени выдержки после обработки утюжком. 3 шаг. Маска - "ультра блеск" Coffe Premium. Несет закрепительную функцию послепроцедурного эффекта, питает волосы, делая их послушными и шелковистыми, насыщает ослепительным блеском и сиянием по всей длине.
  5. Линия «Escova de MELALEUCA» Линия Бразильского кератинового выпрямления «Escova de MELALEUCA» — представляет собой эффективную систему выпрямления, богатую белками и аминокислотами. Подходит для всех типов волос, особенно для светлых и поврежденных. Состав формулы с маслом Чайного дерева богат PRO-Витаминами, которые действуют как антистарители, улучшают эластичность, уменьшают сухость, защищают и укрепляют волосы. А катионные полимеры и смеси аминокислот, интенсивно создают гибкую защитную пленку вокруг волоса и восстанавливают их здоровый цвет и мягкость, насыщая их влагой и придавая им насыщенный блеск. Escova de MELALEUCA набор для бразильского выпрямления волос Honma Tokyo Professional: 1 шаг. Подготавливающий шампунь Escova de Melaleuca. Бережно очищает волосы от загрязнений, раскрывает кутикулу, для более лёгкого проникновения кератина в структуру волоса. 2шаг. Рабочий состав Escova de Melaleuca Чайное дерево "Smoth & Liss". Подходит для всех типов волос, но особенно рекомендуется для светлых и сильно повреждённых, ослабленных волос. Богат белками и аминокислотами. Входящее в состав масло чайного дерева препятствует старению клеток, укрепляет и увлажняет волосы, придавая им ещё большую упругость и эластичность. 3 шаг. Финализатор Escova de Melaleuca. Создаёт гибкую защитную пленку вокруг каждого волоса. Восстанавливает природное сияние волос, придаёт им мягкость, насыщая влагой.
  6. Линия «H-BRUSH Botox Capilar» Линия Бразильского цистеинового восстановления волос «H-BRUSH Botox Capilar» - является инновационной системой прогрессивного выпрямления волос, в состав формулы системы входят: N-Ацетил Цистеин, Система «Luna Matrix», Эластин, масла листьев Зеленого чая и плодов Пракакси, которые заполняя структуру волоса (кортекс) выступают как клеточные реноваторы, реконструируют и восстанавливают волосы. Придают им эластичность, прочность, яркость и массу, которые были утрачены в результате химических процессов. В состав системы входят природные микро-пигменты, которые защищают волосы от выгорания. Ботокс волос - это тотальное восстановление (без функции выпрямления) поврежденных волос: убирает сеченные кончики, пушистость, делает структуру волоса однородной по всей длине. Кератиновый реконструктор с синим пигментом для подавления желтизны. Не содержит формалин и его производные. Интенсивный состав H-BRUSH Botox Capilar представлят собой инновационную систему кератинового восстановление волос - аналог ботокса. Убирает пушистость, пористость, сеченные кончики. Содержит в своём составе множество витаминов (А,В,В1,В2,В3,С,D), масло зелёного чая и плодов пракакси, N-Ацетил Цистеин, Эластин, которые, проникая внутрь волоса, восстанавливают его, укрепляют, возвращают сияние, защищают от воздейтвия солнечных лучей. Набор для процедуры «H-BRUSH Botox Capilar» имеет 2 шага восстановление волос: 1. «ПОДГОТАВЛИВАЮЩИЙ ШАМПУНЬ» — Шаг 1 2. «ИНТЕНСИВНЫЙ РЕКОНСТРУКТОР» — Шаг 2
  7. Линия «BIYOUH LISS» Professional Линия кератинового выпрямления волос «BIYOUH LISS» Professional служит для выравнивания волос, формула специально разработана инновационной компанией «AMINO», состав полностью из органических веществ — нетоксичный. Эту Линию можно использовать, как беременным женщинам, так и детям, подходит для всех типов волос. Формула состава имеет исключительное действие, эффект выпрямления волоса и усиление его луковицы, не изменяя его цвета. Тщательно подобранные активаторы (аминокислоты Кератина, Касторовое масло, масло Купуасу, масло Пракакси, экстракт листьев Зеленого чая и красных ягод), которые восстанавливают, увлажняют, возвращают жизненные силы Вашим волосам, удаляют завивание и обеспечивают чрезвычайную мягкость и шелковистость. Состав не имеет противопоказаний, полностью лишен испарений (кроме пара от влаги), дарит волосам шелковистую текстуру и ослепительный блеск до 3 - 4 месяцев BIYOUH LISS набор для процедуры выпрямления Honma Tokyo Professional 3 шага выпрямления волос: 1. «ПОДГОТАВЛИВАЮЩИЙ ШАМПУНЬ» — Шаг 1 2. «ДИСЦИПЛИНА И ВЫПРЯМЛЕНИЕ » — Шаг 2 3. «ФИНАЛИЗАТОР» — Шаг 3
  8. Краткое введение и история бренда С древних времен в Японии, семья Honma культивировала лечебные травы и использовала их, в первую очередь, для терапевтических целей. В дальнейшем они поняли, что их смеси экстрактов и вытяжек из различных видов трав, можно использовать на благо женской красоты. Их смеси, богатые натуральными компонентами, становятся очень популярными в регионе за их исключительные свойства. С этой страстью к природе и к своему делу, семья Honma переезжает в Бразилию, где разнообразная флора региона открывает большие возможности, и в 2008 году основывают компанию «HONMA Cosmeticos», Ltda. На сегодняшний день бренд HONMA Tokyo® Professional - это уже современные инновации и передовые технологии, разработка эффективных продуктов, которые помогают профессиональным парикмахерам, выполнять свою работу с легкостью и удовольствием. ВСЯ ПРОДУКЦИЯ HONMA Tokyo НЕ СОДЕРЖИТ ФОРМАЛЬДЕГИД и ФОРМАЛИН !!! НЕ ТРЕБУЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЕЗСУЛЬФАТНЫХ ШАМПУНЕЙ !!!
  9. Добрый день! Да, совершенно верно без формальдегида. Вся линейка по выпрямлению волос, продукции HonmaTokyo Professional, не содержит формалин ( вода + формальдегид ), вместо него активным веществом является производное от формальдегида это феноксиэтанол. Феноксиэтанол является в 20 раз менее агрессивным при работе, так же, в отличии от формальдегида, он выводится из организма, вместо того что бы осидать в легких, как формальдегид! Более подробную информацию Вы можите узнать посетив Наш бесплатный семинар, который будет проводиться 6 февраля 2014, по адресу м.Сухаревская, ул.Большая Сухаревская площадь, дом 16 стр 18. Запись на семинар по телефону 8 (916) 435 80 66! Ждем Вас с удовольствием!!!
  10. Здравствуйте! Мы рады представить Вам новую продукцию, без формальдегида, для бразильского выпрямления и восстановления волос HONMATOKYO Professional!!! Компания "БРАРУС" является официальным представителем продукции HONMATOKYO Professional в России! На этом форуме мы рады будем ответить на все интересующие Вас вопросы! Наш сайт в интернете www.honmatokyo.ru ,на нем Вы можете более подробно ознакомиться о представленном ассортименте! Наша компания еженедельно проводит бесплатные обучающие семинары, на которых наши технологи с удовольствием продемонстрируют все достоинства Японских инноваций! Место проведение семинаров город Москва, метро Академическая!
  11. Здравствуйте! Мы рады представить Вам новую продукцию, без формальдегида, для бразильского выпрямления и восстановления волос HONMATOKYO Professional! Компания "БРАРУС" является единственным официальным представителем продукции HONMATOKYO Professional в России! На этом форуме мы рады будем ответить на все интересующие Вас вопросы! Наш сайт в интернете www.honmatokyo.ru ,на нем Вы можете более подробно ознакомиться о представленном ассортименте! Наша компания еженедельно проводит бесплатные обучающие семинары, на которых, с удовольствием наши технологи продемонстрируют все достоинства Японских инноваций!
×