Перейти к содержанию

Elenfill

Активный пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Elenfill

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. Заранее спасибо за ответ всех, кто даст совет. Очень давно хочу стать парикмахером-колористом. Где лучше учиться? Я новичок, никого никогда не стригла, кроме себя и кукол. Стремление и талант есть))) насколько я поняла, в Москве 2 основные школы: Метода пивот пойнт и Долорес велла. Как они? Какой подход в обучении? Куда больше уклон? заранее еще раз спасибо
  2. Девочки, такой вопрос: Чем из Лореаля осветляют корни на пару тонов? Натуральная база 6. Нужно добиться 8 уровня осветлением, далее уже тонировать. Мажиблонд идет только с оксидами 9 и 12%, это многовато для такого осветления. Спасибо!
  3. Спасибо))) Буду тогда, неверно, недели через 2-3 тонировать краской без натурального пигмента на 10 или 9 уровне (10.12, 10.21, 9.12, 9.21, что-то из этого в каких-нибудь пропорциях).
  4. Здравствуйте, сегодня решила выровнять разницу с отросшими корнями, по длине сделано мелирование (3Д блонд). Корни тоже окрашены, но слабо, цвет темноват по сравнению с длиной. Корни мелировала Лореаль пастой без аммиака на 6%, тонировала все Диалайт 9.01+9.02+clear в соотношении 1:1:1. Хотела пепел немного в фиолетовый (Жемчужный). Но тонировка почти не взялась, как были волосы сразу после пасты, так и остались, может только совсем чууууууть-чуть желтизна ушла. Цвет получился красивым, корни сровнялись (со следующим разом совсем уберу разницу), но цвет вышел натуральный золотистый блонд, а нужен именно серебристый жемчужный. Можно ли это сделать Диалайтом? Может взять оксид побольше (брала как рекомендуют производители 1,8%) и без clear? На фото: вверху - было, внизу - стало.
  5. Здравствуйте, сегодня решила выровнять разницу с отросшими корнями, по длине сделано мелирование (3Д блонд). Корни тоже окрашены, но слабо, цвет темноват по сравнению с длиной. Корни мелировала Лореаль пастой без аммиака на 6%, тонировала все Диалайт 9.01+9.02+clear в соотношении 1:1:1. Хотела пепел немного в фиолетовый. Но тонировка почти не взялась, как были волосы сразу после пасты, так и остались, можт только совсем чууууууть-чуть желтизна ушла. Цвет получился красивым, корни сровнялись (со следующим разом совсем уберу разницу), но цвет вышел натуральный золотистый блонд, а нужен именно серебристый жемчужный. Можно ли это сделать Диалайтом? Может взять оксид побольше (брала как рекомендуют производители 1,8%) и без clear? На фото: вверху - было, внизу - стало. Посоветуйте, что сделать. Спасибо!
  6. Спасибо за ответ. На фото 2 возможно солнечный блик, фон реально ближе к фото 3. Чуть-чуть в рыжий. Нужен холодный бежевый на 9 уровне. Вот еще фото "сейчас" сейчас уровень 8-9 (8 корни, 9 длина)
  7. Девочки, что лучше взять для тонирования блондинки для получения такого цвета, как на фото. Тонировать буду Диалайт (планирую 9.02, может с чем-то намешать). Фото 1 - то, что нужно в результате, Фото 2 и 3 - то, что сейчас при разном освещении, 2 - дневной свет, 3 - в помещении.
  8. Девочки, милые, помогайте! Хочу окрасить отросшие корни через мелирование, чтобы получился 3D блонд. Технику выполнить смогу, но проблема в том, что не смогу подобрать красители. До этого делала себе мелирование краской масс-маркет. Свои волосы между 6 и 7 с явным золотистым оттенком. Пол года назад делала 3D блонд в салоне через мелирование на фольгу. Сейчас волосы сильно отросли (долго не красила в связи с беременностью), самые корни я покрасила краской масс-маркет пока, чтобы совсем позорно не ходить. Нужно мне сейчас промелировать рыжеватые корни (тем самым осветлив и сровняв тон) и затонировать все волосы в холодный без рыжины, но не серый (какой-нибудь жемчужный, перламутровый), так как мой собственный теплый подтон проявляется на обесцвеченных.но затонировать так, чтобы разница в оттенках прядей осталась, чтобы не получился один тон по длине. Просьба не ругать, знаю, что не профессионал. И просьба в салон не отправлять, я упертая, все-равно сделаю))) И еще, далее мне нужно будет докрашивать отрастающие свои корни. Чем их делать. На фото 1 то, что сейчас, На фото 2 то, что мне делали в салоне красителями Лореаль и что в итоге примерно хочу)) На фото 3 когда платина смывается, все-равно остается красивый цвет без желтизны. Заранее всем очень благодарна)))
  9. Девочки, научите как поддержать холодный блонд. Недавно красилась в салоне - получился красивый оттенок, но через 2 мытья головы смылся совсем и остался противный рыжий (см на фото). Причем стилист сказал, чтобы в следующий раз я пришла через 2 месяца только. Как часто надо краситься, какими красками, если можно, напишите формулу, попробую сама дома (так как часто нет возможности ходить в салон). Сиреневые оттеночные шампуни не помогуют. Можно ли дома редактировать оттенок каждые 2 недели? (+закрашивать корни)? Чем? Заранее большое спасибо. Очень разочаровалась, уже хочется обратно в русый покраситься...(((
×
×
  • Создать...