Перейти к содержанию

ekaterina23

Активный пользователь
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о ekaterina23

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Мытищи Моск.обл
  1. хиииии вот это можно рассказывать как анекдот читаю вас всех,набираюсь опыта,после обучения мне тоже предстоит познать радости таких клиентов,хоть зато отчасти буду знать что делать и как себя вести
  2. смотрю и завидую по доброму,когда-нить и я так работать научусь смотря на работы участников уже очень хочется пойти в школу парикхмахерского исскуства и творить такую же красоту!!!! молодцы!!!!!!!!!!
  3. спасибо я записалась к ним на 12-е число думаю будет интересно,познавательно и хоть расширю свой кругозор
  4. так долго ждала , и вот наконец поехала на свой первый урок, преподавала мне дама Евгения, писать было не где,да и нечего,из всего мне мне говорили я поняла только про волосы категории А и В,ладно фиг с ним,через 15 минут достали маникены на которых уже и так почти нет волос, стали тренероватся для начала выбрали Ринг Стар в группе было 3-е учеников, одной Евгения всё показала а остальным оставалось только догадыватся, не скрывая раздражения нам показали ещё раз как это делать, когда у кого-то не получалось говорили пробуй ещё и всё, после пробовали холодное наращивание, вот тут нам рассказали что есть просто клей цитирую "а есть не просто клей" опять же ни названий ни фирм ничего не сказали, а просто объяснили что просто клей засыхает быстро, а не просто клей при помощи таинственной жидкости, название которой она забыла,а для меня это так и осталось секретом, на перекуре мне и ещё одной ученице заявили что мастера из нас никакие,мы всё делаем медленно и вообще всё плохо получается. Может я слишком чувствительна,но когда ты новичёк и очень очень стараешься хочется слышать критику из которой хоть можно понять что у меня плохо получается, а тут я чувствую свою вину,но не знаю за что. Но и это стерпели, ученики же,а Евгения мастер ей лучше знать. Я подняла вопрос о стрижках и сведения нарощенных волос и натуральных в одно целое,что нарощенные волосы не висели сосульками, а свои не торчали непойми как,мне сказали что если возникнет такая ситуация отправляй в парикхмахерскую говоря что я не стригу. день воторой.........наращивание на модели, признаюсь очень боялась сделать больно или не так что-то, пришла девушка, стали работать мне досталось наращивание по бокам, наращивали пистолетами, начали работать,Евгения нам объяснила что от виска отступаем 2 см разделяем на прядки толшиной в сантиметр и наращиваем,про толщину пряди нам пришлось догадыватся. Работаем и страшно и нравится всё хорошо,когда возникали вопросы обратится было не к кому т.к. наша преподавательница ушла непонятно куда, переодически подходила раздражённо говоря что не правильный пробор. После работы она нам рассказала что всё сглаживаем утюжком и всё. Я признаюсь чесно карпела чтоб капсулки были овальные не большие,но крепкие. Мне после преподаватель сказала что нельзя делать маленькие капсулы,даже размером с рисовое зёрнышко,т.к. маленькие капсулы быстро отваливаются. Сижу и думаю как жить дальше чесно говоря практически ничего не знаю, рука не набита,осадок не приятный. Хочу пойти в ещё какую-нить школу может там научат лучше? Но уже боюсь. Интересно послушать ваше мнение и может кто порекомендует какую-нить хорошую школу или мастера????? Ну совесть не позволит с такими знаниями даже подругам наращивать,хочется делать хорошо!
  5. спасибо за советы обязательно узнаю
  6. PARIX1 а подскажите пожалуйста мне дубовой про корректировку,ей обучают на курсах???? Сколько школ обзвонила столько и мнений,кто-то говорит если волосы подобрать правильно то этого делать не надо,другие мнутся и говорят на эту тему надо с преподавателем говорить. Спасибо что мне чайнику всё растолковываете
  7. пока хочу освоить наращивание очень хочется чуть позже пойти и на парикхмахерские курсы,но пока решила начать с наращивания. Записалась на курсы в Hairshop studio, занятия в этот четверг начнутся,очень уже хочется но я думаю я вряд ли найду работу только по наращиванию,или всё таки можно куда-нить устроится типа ученик,ассистент или помощник мастера наращивания??? Я из Москвы.
  8. люди,не могу к ним дозвонится может кто знает сколько стоит базовый курс парикхмахера?????
  9. Форумчане,посоветуйте пожалуйста, я записалась на 2-х дневные курсы наращивания волос, я не питаю иллюзий что после обучения стану супер специалистом и почитав ваши темы на этом форуме понимаю что нужно будет учится учится и ещё раз учится,но в данный момент меня интересует вот что, я не имею парикхмахерского образования, и даже курсов, выйдя с дипломом после курсов наращивания я могу устроится на работу помощником мастера,или вообще пробится в эту сферу. Или же лучше сразу пойти и на курсы парикхмахера? В своё время мне за дорого нарастили очень не хорошие волосы мало того что мне их делали 2 дня,мне даже не свели границу между моими и нарощенными волосами, получилось как будто накладные волосы,потом пришлось посещять салон красоты чтоб всё это привести в божеский вид. Очень не хочется уподоблятся таким мастерам, а иметь возможность учится и расти!
  10. Здравствуйте форумчане!!! Я даже наверное не новичёк в этом деле, а пенёк с глазами, нашла школу,которая обучает наращиванию волос,но не знаю нормально ли что обучение всего 2 дня проходит,и вообще хорошая ли эта школа. у меня есть ссылка на неё http://www.braider.ru/curriculums.htm буду очень признательна Вашим советам и мнениям!!!!!!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...