Перейти к содержанию

Лариса Денисовна

Активный пользователь
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Лариса Денисовна

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Санкт-Петербург
  1. Да, конечно, постараюсь не забыть сегодня этикетки сфотографировать.
  2. Хочу сказать несколько слов в защиту кератинового выпрямления волос в общем. Когда люди начали красить стены, в краски добавляли в том числе и соли тяжелых металлов. Плесень, которая была неизменным спутником во влажных недышащих помещениях европейских домов, переводила эти соли в летучие соединения, очень вредные для здоровья. Надышавшись этим коктейлем, люди сходили с ума, теряли способность иметь детей, страдали легочными заболеваниями и т.п. Еще в конце прошлого века, многие краски не были безопасными. Я не говорю, что факт многовекового травления людей красками хоть как-то оправдывает производителей средств для кератинового выпрямления волос!!! Я говорю о том, что зачастую, новые средства выходят на рынок без должных исследований и испытаний. И исследования получают финансирование уже по факту многочисленных отравлений и не дай Бог чего похуже... Но именно эти исследования и запрет вредоносных препаратов стимулируют производителей к поиску компонентов с аналогичным косметическим действием, но не приносящих столько вреда. (В идеале - вреда не приносящих вообще). Я почти три месяца работаю на комплексах, основным выпрямляющим компонентом которых является Карбоцистеин. Информацию по ним выкладывала в соответствующей теме. К сожалению, в Ваших выкладках по исследованиям, уважаемая mouse-trap, этих комплексов нет. Почитала о самом Карбоцистеине. Это, если я все правильно поняла, муколитическое и отхаркивающее средство, которое принимают внутрь, и оно выводится (при оральном приеме) из организма за 3-е суток. Я конечно не кормлю этим клиентов))). Просто думаю, что формалиньчик вряд ли при какой нужде внутрь употребляют... Тем не менее, я очень заинтересована в исследованиях, так как предлагаю услугу выпрямления как безопасную. Буду признательна, если вы найдете раньше меня такие исследования, то выложите их здесь.
  3. Я работаю на кератиновых комплексах - DS ORGANIC KERATIN - Канадский, и QOD и Kerativa - Бразильские. Выбор не случайный. Раньше работала на других. От кое-чего пришлось отказаться, из-за невыносимого запаха, кое-что не нравилось как взаимодействует с краской на волосах. Но в основном, не устраивали комплексы, технология использования которых предполагает высокие температуры воздействия на волосы - слишком вероятна возможность повреждения волос. Данные же комплексы без формальдегида и температуры близки с биологическому max волоса. Описание полное и опыт работы с ними выложила в теме "обзор кератиновых составов"
  4. К сожалению, при такой формулировке вопроса, конкретный ответ я Вам дать не смогу... Окрашеность -не главный фактор при выборе состава. Значение имеет, как и чем и когда, цвет, а главное в каком состоянии волосы после него. Рекомендую,не окрашивать волосы хотя бы за неделю до процедуры или через неделю после...
  5. Для некоторых кератинов - принципиальна. Выбирайте такой состав, где не требуется высоких температур. Смотрите, чтобы была температурная вилка, тогда можно регулировать температуру в зависимости от типа и состояния волоса. Движения утяжком совершайте быстрые, отступая на 1 см от корня. Температура плавления волоса ниже, чем температура работы со всеми средствами, которые мне попадались. Кератиновый комплекс должен содержать защищающие ингридиенты - смотрите состав. Главное - не сожгите волосы.
  6. Рынок кератинового выпрямления развивается, в том числе и в сторону снижения вредного воздействия на клиента и мастера. Спрос огромен по всему миру. К сожалению, для большинства потребителей, цена - является основным фактором при выборе места проведения процедуры. А цену процедуры влияют: -Уровень качества косметики -Профессионализм мастера -Длина волос, на которые делают процедуру -Покупательская способность региона -Спец.предложения и прочее. Из которых только последний пункт не ведет к потере качества... Рядом есть тема, где рассматриваются разные варианты составов, по эффективости и области применения. И здесь повторяться не вижу смысла. Многие фирмы, производящие средства и комплексы для кератинового выпрямления предлагают и средства дополнительного ухода. Которые нужны как для продления действия процедуры, так и для восстановления волоса после процедуры (и не только кератинового выпрямления, но и химической завивки, окраски или мелирования и пр.), так и для защиты от влияния окружающей среды, укладок, сушки феном и т.п. Бывают универсальные средства, решающие проблемы в комплексе. Что бы не быть голословной, приведу пример: QOD ARGAN HAIR MASK – профессиональная маска для ухода за волосами, оказывающая глубокое восстанавливающее действие! Идеально подходит для поврежденных, ослабленных и секущихся волос. Рекомендована к использованию после процедуры кератинового выпрямления, химической завивки, окраски или мелирования. Глубоко питает и увлажняет волосы, восстанавливая структуру изнутри. Дарит сияющий блеск. Благодаря содержанию арганового масла волосы становятся толстыми, густыми и эластичными. Входящий в состав кератин делает их более прямыми и послушными. Содержит: аргановое масло, экстракт шелка, экстракт сои, экстракт пшеницы, кератин Способ применения: Нанесите небольшое количество маски на чистые увлажненные волосы, равномерно распределите по всей длине. Время выдерживания – 10 минут (5 минут при температурном воздействии). Тщательно промойте волосы теплой водой, уложите по желанию. Это сильное средство и я рекомендую его не всем клиентам прошедшим кератиновое выпрямление, а только тем, кто приходит уже с поврежденными окраской (чаще осветлением) или мелированием или сожженными волосами. Здоровым волосам зачастую хватает специальных шампуней, кондиционеров и средств для секущихся кончиков.
  7. Продолжаю. 2. Кератиновый комплекс Kerativa. Кератиновый комплекс Kerativa изготавливается специально для полуперманентного выпрямления волос. Одним из положительных моментов этого комплекса является тот факт, что он разработан на основе натуральных ингредиентов, в частности тех, что добываются из шерсти животных. Основным действующим веществом является карбоцистеин, который входит и в состав человеческого волоса и отвечает за их здоровье. Дополнительное введение данного компонента способствует активной выработке кератина, благодаря чему волосы не только распрямляются, но и выглядят заметно здоровее. В средствах марки Kerativa нет формальдегида – это позволяет использовать его даже аллергикам, беременных женщинам и лицам, страдающим астмой. Смывается сразу после процедуры. Линейка средств Kerativa состоит из шампуня глубокой очистки, кератина и бальзама. Плюсы: Доступная цена при хорошем результате. Минусы: малая известность, длительность процедуры. 3. Кератин QOD Кератиновый комплекс представлен в 4 линейках: GOLD, MAX, RED, SILVER Разработан бразильской компании QOD cosmetics. Без запаха. Разница заключается в лечащем, восстанавливающем и выпрямляющем действии. Мыть голову можно через 6-8 часов после проведения процедуры. Но лучше выдержать сутки-двое. Разница заключается в лечащем, восстанавливающем и выпрямляющем действии: Gold – 40% выпрямление, 60% восстановление и лечение, содержит нано-частицы золота, для тонких, пористых, ослабленных, поврежденных волос, прямых или имеющих лёгкую волну. Max – 60% выпрямление, 40% восстановление и лечение, экстракт кокоса, для вьющихся волос средней толщины. Red - 60% выпрямление, 40% восстановление и лечение, экстракт клубники, для всех типов волос, включая жесткие и кудрявые. с SILVER я не работала, да и честно говоря в продаже не встречала. Плюсы: хорошее качество, возможность подобрать комплекс в зависимости от типа волос Минусы: дороже представленных выше, необходимость длительной выдержки.
  8. Рискну добавить в обсуждения еще несколько средств, а точнее комплексов. Поскольку тема заявлена как "Обзор Кератиновых Составов., Какая косметика для кератинового выпрямления волос лучше?" Наверное, даже ярым противникам формальдегидного выпрямления будут интересны эти составы, поскольку они формалина не содержат. Я работаю на этих составах 2 месяца. Пока негативных откликов со стороны клиентов не было. НО! Заявленный эффект 3 мес. держится не на всех типах волос. Производитель утверждает, что при правильном уходе может продержаться до полугода. Проверим) Работаю со всеми тремя комплексами, тоже в зависимости от типа волос. Если надо, подробнее расскажу,какой состав для каких волос. Постараюсь сохранить стиль первого поста. 1. DS Organik keratin (Комплект) Кератин протестирован дерматологами Канады и США и был признан одним из лучших кератиновых комплексов 2013 года. Создан из органических компонентов, что позволяет не только получить результат «активного выпрямления волос», но и в рамках одной процедуры, пройти комплекс лечения и восстановления волос. Вместо формальдегида используются компонент карбоцестин в совокупности с гранулами Алоэ Вера. Подходит для любых типов волос. Полный комплект состоит из трех ступеней: 1. DS CLARIFYNG SHAMPOO (Очищающий и подготавливающий в процедуре шампунь) 750 мл. 2. SMOOTHING SYSTEM KERATIN (Выпрямляющий комплекс) 500 мл. 3. HAIR SEALER (Лечебный, восстанавливающий и пролонгирующий эффект мусс) 120 мл От себя добавлю, что волосы после процедуры, по отзывам клиенток, не тяжелые и не жирные. Состав смывается сразу после проведения процедуры. Плюсы: конкурентно-способная цена. Хороший результат. Пока подделок не встречала. Минусы: мало отзывов, поскольку в России появился недавно. Длительность процедуры. Чуть позже остальные залью.
  9. Лариса Денисовна

    Кератин

    Кератиновые комплексы нового поколения марок DS ORGANIC, QOD и Kerativa от компании "Лос-Анджелес"

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...