Перейти к содержанию

Framesi

Партнёр форума Парикмахеров
  • Публикаций

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

100 Excellent

Информация о Framesi

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Не определился
  • Город проживания
    Москва

Посетители профиля

1 942 просмотра профиля
  1. Процедура MORPHOSIS RE-STRUCTURE восстановит даже очень поврежденные, сухие, трудно расчесывающиеся, истонченные, тусклые и лишенные объема волосы. Результат будет заметен даже после первой процедуры. Это действительно революционный уход по восстановлению волос от ‪Framesi. После ухода MORPHOSIS RE-STRUCTURE улучшается текстура волоса, появляется блеск, повышается плотность и эластичность волос.
  2. SOFT BLONDE Маска для всех типов светлых волос Усиливает сияние и придает насыщенность светлым оттенкам. Гарантирует глубокое увлажнение и восстановление волос. Защищает от действия свободных радикалов, содержит УФ-фильтры.
  3. Семинар «Молекулярное разглаживание волос Framesi Smoothing System»В программе семинара:💛 цели и задачи молекулярного разглаживания💛 преимущества перед химическим выпрямлением💛 строение и анатомия волоса, диагностика состояния волос💛 уникальные свойства продуктов Framesi для разглаживания и их характеристики💛 техника выполнения процедуры💛 демонстрация процедуры на модели записаться на семинар
  4. Женственный, сексуальный и притягательный БЛОНД всегда актуален. Но для получения светлых оттенков волосы приходится обесцвечивать, а это приводит к их обезвоживанию. В результате волосяной стержень истончается, становится пористым и ломким. Framesi, признанный эксперт в окрашивании и осветлении волос, предлагает большой выбор специальных средств и деликатные уходы для защиты, увлажнения и восстановления всех оттенков светлых волос. Линия Morphosis Blonde создана для сохранения структуры и здоровья волос, для придания им гладкости и блеска.Перейти на сайт АРОМАТ ЦВЕТОВ ПЛЮМЕРИИMorphosis Blonde обладает пьянящим ароматом с нотами бергамота и нероли, со свежими нотками эвкалипта, лимона и апельсина. Следуют сердечные ноты: цветущий жасмин, тубероза и плюмерия, которые уравновешены пряными нотами пачули и гвоздики. Базовые ноты: древесные и сладкие, микст из ванили, бобов тонка, кокосового молока, кедра и янтаря.АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:МАСЛО БУРАЧНИКАПолучено из прессованных семян растения. Масло богато омега-6-жирными кислотами, витаминами А и Е. Оказывает мощное антиоксидантное действие на волосы и кожу головы, уменьшает потерю воды тканями, защищая волосы и кожу от обезвоживания. Масло придает волосам гладкость, мягкость и шелковистость.КОНДИЦИОНЕРЫ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯДействуя в синергизме с другими компонентами, катионные кондиционеры нового поколения делают волосы послушными, увлажненными и мягкими. Благодаря способности связываться с волокнами волосяного стержня они эффективно защищают его от агрессивных внешних воздействий.ГИДРОЛИЗОВАННЫЕ ПИВНЫЕ ДРОЖЖИСодержат высокие концентрации белков, аминокислот и витаминов, питают и увлажняют волосы. Действуют подобно филлерам, заполняя неровности и дефектыволосяного стержня. Волосы становятся более гладкими, блестящими, плотными.ВИТАМИН ЕОсновной компонент, обеспечивающий защитное антиоксидантное действие, усиливает эффективность всех препаратов линии Morphosis Blonde. Framesi_Morphosis_Blonde_02_0330.tif Framesi_Morphosis_Blonde_03_0565.tif
  5. Перейти на сайт PASSION BLONDE SHAMPOO от Framesi Шампунь для теплых оттенков светлых волосУвлажняющий шампунь оживляет, смягчает и питает светлые волосы.Золотистый пигмент поддерживает и сохраняет теплый оттенок.
  6. Неровные края и изящный стиль - выбор команды итальянского бренда Framesi Italian Style для коллекции Wild Kingdom. Анималистический принт и его преобладающие цвета, такие как белый, черный и коричневый, требуют определенной легкости как в объеме, так и в оттенках волос. Поэтому эта коллекция богата цветами и создана для удовлетворения любой потребности.
  7. Инновационный #перманентный безаммиачный краситель ECLECTIC CARE от итальянского бренда #Framesi был создан на основе уникальной технологии защиты молодости волос AGE-PREVENTION TECHNOLOGY. Эксклюзивная формула с комплексом антиоксидантов и маслом черного тмина гарантирует великолепный результат и бережное отношение к волосам и коже головы. #Краситель оказывает видимый омолаживающий эффект, не нарушает защитного слоя волоса, борется со свободными радикалами, предотвращает повреждение и раннее старение волос. За счет высокого содержания витаминов группы В и кальция масло укрепляет волосы, предотвращает их выпадение, способствует увеличению блеска и стойкости цвета, делает волосы здоровыми и крепкими.
  8. Framcolor Eclectic Care ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ БЕЗАММИАЧНЫЙ КРАСИТЕЛЬ Эксклюзивная формула с комплексом антиоксидантов и маслом черного тмина гарантирует великолепный результат и бережное отношение к волосам и коже головы. Краситель оказывает видимый омолаживающий эффект, не нарушает защитного слоя волоса, борется со свободными радикалами, предотвращает повреждение и раннее старение волос. Масло черного тмина содержит 95% жирных кислот, белки, витамины (Е-Н-Б5-инозитол), фолиевую кислоту и микроэлементы. Целебное масло обладает противовоспалительными и антибактерицидными свойствами. За счет высокого содержания витаминов группы В и кальция масло укрепляет волосы, предотвращает их выпадение, способствует увеличению блеска и стойкости цвета, делает волосы здоровыми и крепкими. Важный активный компонент – гидролизованный кератин, источник аминокислот, необходимых для восстановления и защиты структуры волос. Благодаря кератину волосы становятся более гладкими и эластичными. Объем 60 мл Перейти на сайт ПРЕИМУЩЕСТВА Эксклюзивная формула перманентного безаммиачного красителя Высокое содержание антиоксидантов, в том числе масло черного тмина 100% покрытие седины, интенсивность и глубина цвета, естественное сияние и роскошь волос Натуральные оттенки и мягкие контрасты Абсолютная защита структуры волос и анти-эйдж эффект Бесконечное сочетание нюансов и возможность создавать персонализированные образы Разведение 1:2 Осветление до 3 уровней Равномерное распределение красителя по всей длине Тонирование и окрашивание тон в тон Максимальная интенсивность и глубина цвета Палитра – 28 оттенков · АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ · МАСЛО ЧЕРНОГО ТМИНА · содержит 95% жирных кислот, белки, витамины (Е-Н-Б5-инозитол), фолиевую кислоту и микроэлементы. Целебное масло обладает противовоспалительными и антибактерицидными свойствами. · · ВИТАМИНЫ ГРУППЫ В И КАЛЬЦИЙ · укрепляет волосы, предотвращает их выпадение, способствует увеличению блеска и стойкости цвета, делает волосы здоровыми и крепкими. · · ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ КЕРАТИН · источник аминокислот, необходимых для восстановления и защиты структуры волос. Благодаря кератину волосы становятся более гладкими и эластичными.
  9. Совершенная система защиты цвета Protective Coverage Technology обеспечивает стойкость цвета, глянцевый блеск, защиту и здоровье волос.Простой в использовании, но обладающий уникальными особенностями краситель FRAMCOLOR GLAMOUR предназначен для творчества и создания образов pret-а-porter. Перейти на сайт
  10. Framesi

    FRAMESI FRAMCOLOR 2001

    RAMCOLOR 2001 обеспечивает неизменно превосходные результаты окрашивания и дарит безграничные творческие возможности профессиональному колористу. Свобода творчества для мастера и уникальные впечатления для клиента. FRAMCOLOR 2001 придает волосам исключительную яркость и сияние. Цвет интенсивен и выразителен, без затемнения и всегда равномерен от корней до самых кончиков. 100% закрашивание седых волос – одно из многих преимуществ FRAMCOLOR 2001. Кроме того, с помощью FRAMCOLOR 2001 можно осветлить волосы на 4 тона, не прибегая к обесцвечиванию. И на 5 тонов светлее с серией US.
  11. FRAMESI COLOR METHOD Закрепить цвет, восстановить волосы и подарить клиенту качественный уход ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ ОКРАШИВАНИЯ при помощи уникальной системы COLOR METHOD ПОЧЕМУ НЕОБХОДИМ COLOR METHOD? В процессе окрашивания волос изменяется уровень pH до 9,5-10, что позволяет красящим молекулам проникать глубоко в структуру волоса. После процедуры необходимо восстановить физиологический баланс, чтобы придать волосам плотность, блеск и стабилизировать цвет. КАК РАБОТАЮТ ПРОДУКТЫ ЭТОЙ ЛИНИИ? Особые продукты линии COLOR METHOD восстанавливают естественный баланс, снижая pH и способствуя плавному закрытию кутикулы, стабилизируют цвет и нейтрализуют остаточные химические процессы, тем самым обеспечивая длительную стойкость цвета, гладкость и блеск волос. Система состоит из 8 продуктов: PRO-TECT CREAM Крем-барьер для защиты кожи от краcителя «Крем-барьер» — эффективная защита от пятен краски на коже во время окрашивания. Создает защитную пленку по линии роста волос, которая препятствует контакту между красителем и кожей, одновременно увлажняет кожу благодаря содержанию хитозана, экстракта риса и масла лимнантес альба. Распределяется по линии роста волос перед нанесением красящей смеси. Не влияет на процесс окрашивания. 75 мл SHAMPOO GO Шампунь для стабилизации цвета после окрашивания Сбалансированный очищающий шампунь с уровнем pH 5,5 для удаления остатков красителя с волос и кожи головы. Оказывает двойное действие: восстанавливает нормальный уровень pH после щелочного воздействия, а также деликатно, но эффективно удаляет остатки красящей смеси. Активные компоненты закрепляют молекулы цвета в структуре волос. Не применяется для гигиенического мытья. 1000 мл POST COLOR Лосьон-стабилизатор цвета Фиксатор цвета с очень низким показателем рН 2,5. Наносится после каждой процедуры окрашивания, как перманентным, так и полуперманентным, ламинирующим красителями. Нейтрализует остатки щелочи, способствуя закрытию волосяных чешуек, «запечатывает» красящие молекулы в структуре волос, обеспечивая стабильный и стойкий цвет. 150 мл COLOR METHOD MASK Реструктурирующая маска Маска для завершения процедуры окрашивания на основе протеинов пшеницы, кондиционеров и кокосового масла. Питает, восстанавливает структуру волос, дарит исключительный блеск и мягкость. Делает волосы более послушными, блестящими, покрывая их тончайшей защитной пленкой. Пшеничные протеины реструктурируют и укрепляют волосяной стержень, производные кокосового масла увлажняют и смягчают волосы. Кислый pH 2,5 обеспечивает стабильность цвета после окрашивания. Маска применяется после лосьона POST COLOR. 1000 мл SUPERSMAK Тоник для удаления красителя Препарат для удаления остатков красителя с кожи лица и рук. Не содержит абразивных частиц. Эффективно работает с любым типом косметического красителя. 250 мл ULTRA VIOLET SHAMPOO Шампунь оттеночный для седых осветленных волос Специальный очищающий шампунь для седых и обесцвеченных волос. Содержит масло карите и активные увлажняющие ингредиенты. Этот мягкий шампунь был разработан для нейтрализации желтоватого оттенка волос. Содержит красящие молекулы, которые придают волосам яркий серебристый оттенок. 250 мл RELIEF Защитный спрей для кожи головы Мгновенно успокаивает чувствительную кожу головы, устраняет дискомфорт перед, во время и после окрашивания. Обладает пролонгированным действием. 150 мл GRAY COLOR BOOSTER Усилитель цвета для седых волос Добавляется в красящую смесь в качестве усилителя для глубокого и стойкого окрашивания седых волос. Обеспечивает равномерность и плотность косметического цвета, увеличивает его стойкость. Сочетается со всеми красителями FRAMESI. 90 мл

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...