Перейти к содержанию

ОксанаК.

Активный пользователь
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о ОксанаК.

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 01.12.1983

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Мариуполь
  1. скорее всего... я даже не уточняла, доверилась ей((
  2. Спасибо! Вок когда я сама дома осветлялась-никогда голову ничем не накрывала... Теперь все понятно... А она еще и феном меня грела, пока я обесцвечивалась... Капец! Больше не пойду краситься в салон ни за что, видимо нет у нас нормальных мастеров... А всех не перепробуешь, не подопытный же я кролик!
  3. Мастер сказала, что разводит эстелевский блондоран и окислитель, наносить налала с височной части, а затылочную оставила напоследок. После одевала мне на голову целофановую шапочку. Так 2 раза. Первый раз просто красила, кстати пряди были очень широкие. Второй раз пряди в фольгу складывала, или как правильно сказать. Потом была покраска тем же методом, но без фольги, а просто в шапочке, еще она меня феном сушила в процессе осветления. Ожоги как раз в тех местах, откуда она начала, там смесь была дольше всего. Как я потом узнала из второго салона-начинать надо с затылочной части, там холодная зона, а на висках теплая и средство быстрее берется.
  4. Конечно, не повезло, но я же не могу и дальше рисковать в поисках хорошего проффесионала, так и лысой не долго остаться... Цвет не то, чтобы нравится, просто это лучшее, что я могла получить после всего проделанного с моими волосами, скорее он меня устраивает, чем нравится и я надеюсь в скором времени достигнуть желаемого холодного оттенка. Этот совсем не тот, который я хочу)) но с такими волосами хотя бы не стыдно из дома выходить-это уже не плохо)
  5. Сходила я все же снова в салон, хотели меня шампунем фиолетовым помыть, но я подумала, что толку не будет и была-не была сама предложила меня снова обесцветить и покрасить)) Ожог, кстати, уже хорошо засох и начала корочка отпадать, совсем не болит. Мастера пытались меня отговорить и просили подождать хотя бы недельку, но я не могу ходить грязно-желтой... а не выходить на улицу неделю тоже не вариант... В общем, обесцветили меня Indola , стала я бледно-желтой, чуть ли не бежевой)) Потом покрасили такой вот краской (знаю, что не проффесиональная, но я этому даже рада - до этого от проф. толку не было)) и вот что получилось в принципе, я довольна, хотя не всю желтизну еще вывели и корни немного белее концов, но уже выглядит прилично, хоть и не платина пока)) Через месяц просто покрашусь в платину и будет мне счастье)) волосы в хорошом состоянии, не посеклись и не переженные, не выпадают слава Богу)) но масочки делать буду, конечно и увлажнять. Посоветовали пока не пользоваться антижелтыми шампунями, чтоб не забивать волосы, но я наверное все же куплю себе хороший, чтоб нейтрализовать желтый оттенок. В следующий раз буду дома краситься - хватит с меня экспериментов в салонах, да и безумно это дорого... А качество домашней покраски в разы лучше салоновской, как не странно... В темный еще несколько лет краситься точно не буду, ну его на фиг, потом так мучаться))
  6. раньше дома я тоже осветлялась после черного или каштанового, и даже после вишневого! своих волос у меня с 15 лет нет, все время красила. И мастеру я естественно сказала, что 4 месяца назад красила волосы и сказала ,какой краской и каким тоном.
  7. посмотрела! результат супер у Вас! я тоже так хочу))) а через сколько дней после первой рыжей попытки Вы осветлялись игорой? И когда теперь краситься будете? Покажите потом, как получилось? я думаю будет шикарно!
  8. так если б я знала точно, в каком сожгли(( а не платить уже поздно - в первом заплатила и ушла расстроенная до ужаса - куча денег и отвратительный ржавый цвет вместо обещанного бежевого блондина... во втором заплатила не так уж и много по сравнению с первым, т.к. хозяйка салона знает меня давно - около 3 лет я их клиентка, то она меня пожалела и работала надо мной бесплатно - я заплатила только за осветлители и краску... а потратили на меня во втором салоне за 2 дня 8 часов! Я сейчас прочитала в одной из тем, что такой результат может быть из-за чистых волос... а оба раза они у меня были чистымиююю даже очень - в тот же день утром или за день до этого я мыла голову и волосы совсем не пожирнели... а если корни я не буду красить, отступлю 3 см от кожи, то все равно пострадает она? Я хотя бы дней через 10 осветлилась бы еще, а потом еще через 10 затонировала бы... еще бы знать, какой краской...
  9. вот и мне странно.... наобещали мне, кучу денег заплатила - в итоге - ожоги на голове и отвратительный цвет, еще и неравномерный... капец просто... и как после этого идти в салон? как я узнаю, получится или еще хуже сделают... и краски ж у них вроде проффесиональные, а я дома красилась лондой, паллетом, велой, гарньером, которые в обычных магазинах покупала... и не обесцвечевала корни каждый раз, а только раз в несколько месяцев... и тоже не проф. средствами... в обоих салонах мастера сами типа удивлялись, почему у них не получается довести меня до желаемого цвета.
  10. эх... а этот месяц мне такой ходить?))) это же кошмарно! мне маме с бабушкой стыдно показываться... как Вы считаете, поможет ли мне шампунь фиолетовый хоть как-то исправить ситуацию?
  11. ну а разве сейчас у меня не желто-белый? можно теперь просто тонировать краской? я уже дико боюсь еще раз осветляться... 5 лет назад у меня, правда, был уже один единственный неудачный поход в близжайшую парикмахерскую с целью обесветиться, мазали меня какой-то дешовой ерундой и я вышла от них в шоке - яркой морковкой или апельсином! Шла и чуть не плакала... на следующий день купила краску в магазине, вроде платиновый блондин и подруга меня дома покрасила, вот что получилось намного лучше, чем после дорогого салона и кучей обесцвечеваний... тогда я зареклась в салонах больше не блондироваться))
  12. конечно, сначала вылечу кожу.... первый раз я пошла в новый салон, несколько раз мы с дочей там челки стригли и маникюр делала... но парикмахер мне так сладко заливала, что все получится с первого раза, что я уши развесила и доверилась. А второй раз уже пошла в проверенный салон, там хорошие мастера, как мне казалось (там я 2,5 года назад из белой в темный перекрашивалась, кстати, перед покраской делали смывку - ниже фото сразу после окрашевания в темный в салоне), но и они мне пока что не помогли...гонят на Эстель, которой меня в первом салоне обрабатывали... Больше всего мне нравилось, когда меня мама или подруги красили в белый... и че я в этот раз в салон поперлась... где теперь найти настоящего проффесионала, который мне поможет...
  13. нет, темной больше не хочу быть, надоело... беленькой мне хорошо, вот посмотрите - мои старые фото, всегда дома красилась и все получалось! Был красивый ровный цвет без желтизны! И никогда ожогов не было, хоть и не проф. средства использовала... а последняя перед возвращением в свой темный - корни уже не красила
  14. Спасибо! А чем лучше осветлять? И какой краской тонировать? Низкий % это 3 или 6?
  15. Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста! Много лет подряд я красилась в блондинку, потом решила оздоровить волосы, перекрасилась в свой родной цвет и отпустила свои волосы. Долго их не красила, потом решила освежить свой цвет и покрасилась практически в такой же. Прошло 4 месяца после окрашивания (а темненькой я ходила 2,5 года) и мне захотелось снова стать блондинкой. Волосы у меня густые, но тонкие. Сама я не рискнула дома осветляться и направилась в салон, проконсультировалась с парикмахером, она с радостью взялась за меня. 2 раза по 30 минут меня осветляли Estel , получился ужасный грязно-рыжий цвет и желтые корни (свои отросшие волосы), мастер сказала, что с первого раза получится у нас бежевый блондин. Потом выдержали еще 30 минут с краской той же фирмы (голову пекло, она сказала странно, не должно вроде) цвет 10/76, правда корни она красила немного другим тоном и меньшим % окислителя. Наносили мне маски всякие разные, спасибо, хоть не облезла... В итоге вот что у нас получилось это со вспышкой а это без Я была расстроена и разочарована, и как я могла ей поверить, что с первого раза стану блондинкой! Через день я пошла в другой салон, пожаловалась на свою проблему и за меня снова взялись, очень мне сочувствуя) Обесцветили порошком и гелем-окислителем Schwarzkopf, стала я желтой с белыми корнями. Фото со вспышкой и без вспышки Сказали прийти на следующий день и будет мне платиновая блондинка) Этим я и успокоилась, хотя желтый цвет меня ужасно огорчал... Но пришла я к ним сутки спустя и начали надо мной колдовать. Посадили меня снова обесцечивать Schwarzkopf, это особого результата не дало, тем неменее решили меня красить Indol 1000 (кожу пекло просто безумно, я сказала об этом мастеру, но она никак не отреагировала), но я так и была желтой. посадили меня на декупаж, матюкались, что без толку, добавили фиолетовый шампунь Concept, потом мастера были в шоке, мои волосы позеленели и они решили добавить красный пигмент. Короче, издевались надо мной, как могли... я безумно боялась, что останусь лысой после всех этих процедур. Но они меня опять успокоили, сказали, что убрали зелень, но в зеркало смотреть не давали, пока не высушили волосы феном. Корни так и остались белые, концы типа пшенично-тускложелтого что ли... ппц короче...Челка более желтая, потому как на ней краска меньше всего была... Фото со вспышкой и без Волосы слава Богу не вылазят и лысины нет... но есть другая проблема.... не знаю, в каком салоне, но мне мне обожгли кожу... вчера сочился ожог, сегодня уже взялся корочкой... из дома с такой головой стыдно выходить, но завтра мне сказали приехать и они помоют мне голову фиолетовым шампунем, типа это избавит меня от желтизны и более менее выравняет цвет, в чем я уже сомневаюсь, как бы не стать самой серо-фиолетовой... Прочитала, что спрей пантенол может мне помочь вылечить кожу головы от химического ожога и вообще он полезен для волос, завтра куплю. Красить снова сказали будут не ранее, чем через месяц, а я уже боюсь довериться мастерам после всего этого... Раньше всегда сама дома красилась и легко справлялась с желтизной... а тут столько раз осветляли проф. средствами и все никак... я вот думаю, может, когда сойдут эти ожоги, мне самой дома покраситься? Но какой краской и каким тоном? Я бы хотела опять быть платиновой блондинкой... в крайнем случае бежевой... что поможет мне выровнять цвет корней и концов и избавиться от желтизны? И пользоваться ли фиолетовым шампунем этот месяц (до повторного окрашевания)? Я читала хорошие отзывы об Indol и Bonacure, что посоветуете? У меня начинается депрессия, неужели ничего не поможет стать блондинкой с красивыми здоровыми волосами... Заранее благодарю!
×